6
ответов

Как убрать опухлость лица после слез?

Мне лично это как бы и ни к чему, но, может быть, мои знания и мой совет поможет кому-нибудь другому.

5

Автор публикации

не в сети 3 часа

repairer

4 256
Комментарии: 1333Публикации: 642Регистрация: 04-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 22.08.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
Pin ChesnochnyLuloNastiakamkamElenaLena Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
tanya36
Участник

Если вы плакали и ваше лицо опухло. Вам поможет холодная вода. Можно умыться под струёй холодной воды. Она снимет ваш отёк на лице. Ещё поможет лёд из морозилки. Его надо прикладывать под глаза, опухоль постепенно начнёт уходить и ваше лицо начнёт приобретать прежний вид. Ещё за одно и помолодеете smile Разгладится кожа на лице и приобретёт румянец. А вообще плакать полезно. И не стоит стыдится своих слёз. Если человек умеет плакать значит у него есть душа. Иногда хочешь по реветь и не получается, слёз нет. А бывают случаи слёзы рекой катятся и остановить их не можешь. Сразу вспоминаешь обиды, горести и начинаешь себя жалеть.Плачьте сколько вам хочется, в этом нет ничего страшного. По плачешь и легче на душе сразу становится. Желаю вам в новом году по меньше слёз и по больше радости!!!!

2
ElenaLena
Участник

Прежде всего необходимо умыться холодной водой. Если глаза очень опухли от слез, может помочь чайные пакетики с заваркой. Их необходимо заварить в кипятке, немного остудить, и прикладывать к глазам на некоторое время. Мне очень помогает этот прием. Есть еще рецепт молочного компресса. Ватный диск смачивается в молоке и прикладывается к глазам минут на 10. Также поможет лед или холодные компрессы, которые тоже прикладывается к опухшим местам. Таким образом избавляются даже от шишек и припухлостей при ушибах, если сразу прикладывают холод к ушибленному месту. Хорошо справляются с отечностью отвары из мяты, а также компрессы из яблока с огурцом.

1
kamkam
Гость
kamkam

После плача от слез и содержания соли в них опухает лица. Можно просто умыться холодной водой, приложить лед к векам и сделать массаж лица. В любом случае припухлость и покраснение быстро не сходят. После слез лучше сразу не ложиться спать, так как опухлость лица сохраниться до утра и тогда уже так быстро не сойдет. Холод помогает сузить сосуды и снять припухлость. Периодически умывайтесь холодной водой, но не в коем случае не ложитесь и не закрывайте глаза.

1
Nastia
Участник

Лучше сразу умыться холодной водой, чтобы убрать с кожи соль – она разъедает эпидермис, вызывает раздражения и покраснения, особенно если тереть лицо. Потом, если вы девушка, нужно нанести на лицо весь основной уход, последним наносится крем. Он должен иметь лёгкую текстуру и быстро впитываться. Пока крем не впитался, нужно выполнить обычный косметический массаж лица по массажным линиям. Такой массаж поможет разогнать лишнюю жидкость и снять припухлости. Для глаз есть хорошее SOS средство – ролик для век с кофеином. Кофеин также помогает снять отек, и лично я таким пользуюсь каждое утро. Также подойдут обычные чайные пакетики или тёртая сырая картошка (если есть время и желание ее тереть)))). Ну и лёд, конечно. Он, как и холодная вода, помогает сузить кровеносные сосуды.

1
Lulo
Участник

Лучше, конечно, вообще не плакать – ни к чему это. Однако, если на вас напала грустняшка надо в первую очередь умыться прохладной (не холодной. покраснеете еще сильнее) водой.

Второе, что необходимо сделать – приложить к глазам прохладную маску. У меня дома в холодильнике всегда такая лежит. Она представляет собой гелиевую маску в удобном таком пластиковом оформлении, которую необходимо накладывать на глаза, как маску для сна. Хорошо снимает отеки и убирает мешки под глазами.

Еще можно использовать патчи для век,они тоже прекрасно восстанавливают лицо.

1
Pin Chesnochny
Участник

Хорошо если в доме окажется свежий огурец. Его режут на ломтики и прикладывают к векам. Желательно, чтобы овощ полежал какое-то время в холодильнике, хотя я слышал, что огурцы не стоит хранить там. Охлаждающий эффект от ломтиков огурца будет способствовать уменьшению воспаления и отечности. Для достижения более надёжного результата можно повторить процедуру, отрезав новые ломтики, приложив их к глазам за место уже нагревшихся.
Быстро снять отечность поможет корнеплод картофеля, который в очищенном виде надо натереть на тёрке, положить кашицу в марлю, сделать компресс на глаза, подержав около двадцати минут. Если нет времени возиться с картофелем, то можно, как и с огурцом, просто отрезать ломтики (очищенные от кожуры, наложив их на глаза.
Можно приложить использованные чайные пакетики, только брать натуральный чай без фруктовых добавок и разных наполнителей. Можно специально заварить чёрный байковый чай, а потом заварку от него положить в марлю и такие вот мешочки приложить уже к глазам.
Холод хорошо убирает припухлость с век. Необходимо положить в морозильник минут на пять две столовые ложки, которые потом прикладывают к глазам. Можно достать заранее приготовленные обычно у милых дам они всегда есть в морозилке, кубики льда с травками. Кубик положить в чистый платок, водить по векам.Прикладывать такой компресс надо секунды на три, потом поднимать ледяной платок или водите им, не останавливаясь на одном месте.
Пить можно настои, обладающие мочегонным эффектом, подойдёт отвар из ромашки, хвоща,укропных семян.
Зеленый чай обладает хорошим мочегонным эффектом, можно выпить чай. Что касается медикаментозных средств, то достаточно мягкий мочегонный эффект у Эуфиллина.
Оказавшись не дома, не имея под рукой средств, чтобы сделать маску или компресс, не надо переживать, в этом случае выручит массаж век или гимнастика для глаз.
Надо лёгкими массажными движениями кончиками пальцев двигаться в направлении от внутреннего к внешнему углу верхнего века, потом так обратно, повторяя несколько Что касается гимнастики для глаз, то необходимо делать вращательные движения глазами сначала по часовой стрелке, потом против неё. На несколько секунд сильно сжать веки, а потом открыть глаза или моргать на протяжении пятнадцати секунд очень быстро.

6
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля