1
ответ

Что такое слэм и мошпит?

Мне всегда казалось, что слэмиться – это значит устраивать человеческое месиво в зале на рок-концертах. Отдыхают люди таким образом, вроде как танцуют, хотя и агрессивно smile Внезапно, оказалось что рэперы тоже слэмяться. И что ещё есть какой-то мош, который является более деликатной разновидностью месива. Чем отличается одно от другого, и где можно так оттянуться? И как остаться в живых?..)

1

Автор публикации

не в сети 7 часов

Agent Provocateur

728
Комментарии: 209Публикации: 123Регистрация: 12-12-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 06.02.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

1
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
1 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
1 Авторы комментариев
Reagent Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Reagent
Участник

Считается, что всё пошло от панков. Слэм – это такая разновидность панковского танца пого, которая стала популярна в 1980-х годах уже среди металлистов. Ну и, логично, что постепенно всё это стало расползаться, проникая в разные сферы музыки, принимая разные формы.

Если коротко, то слэм – это хаос, беспорядок, все прыгают, толкаются плечами, врезаются друг в друга, кто во что горазд. А мош – это уже на самом деле что-то вроде танца, ритм совпадает с музыкой, подразумеваются определённые действия руками и ногами. Собственно, мошпит – это место для моша.

Есть ещё такая лайт-разновидность слэма, как сканк – поднимается левая нога, правая рука, потом наоборот. Да много чего есть)

Обычно всё это происходит перед сценой, по центру. Так что, если есть желание поучаствовать, нужно идти в центр) А если нет, лучше держаться где-нибудь сбоку или сзади, ближе к стене. Оттуда хорошо видно сцену и можно сделать более или менее нормальные фотографии, чтобы ничьи руки не мешали. И даже видео всего безумия)

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля