2
ответа

Закон о такси запретит иностранцам работать водителями?

Иностранным водителям без российского гражданства – это иностранцам будет запрещено работать на легковом такси, так как 13 декабря Госдума приняла проект закона о гос.регулировании работы такси и деятельности служб такси в Рф.

Закон обязывает техобслуживание, ремонт и предрейсовый контроль технического состояния такси, а также обязательные медосмотры водителей.

Общий водительский стаж шоферов должен быть не менее 3 лет. Если иностранцам работать водителями запретят, то кто-же будет работать в такси, в крупных городах?

1

Автор публикации

не в сети 44 минуты

Messing

2 736
Комментарии: 2293Публикации: 235Регистрация: 01-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 27.12.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
НаташаВалентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник

А это ещё один случай, абы граждан российской федерации заставить пахать на копейки. Кстати, вот ваш вопрос в описании уже подразумевает и ответ.

Видите, граждане российской федерации не хотят работать на такси за копейки. Пусть, мол, иностранцы это делают. Ну, тут думаю, в этом плане Дума уже пошла хоть на один разумный поступок.

Но с другой стороны, тут нестолько разумный поступок, сколько заставить людей пахать на копейки и, к”ак говорят некоторые советски воспитанные люди “не перебирать харчами”. А когда меня пытаются учить, что мне есть а чего нет, я становлюсь злее самой злючей и ядовитой змеюки на свете! Неужели и здесь граждане России проглотят такую пилюлю?

Тогда я не знаю, чего им надо, абы сплотиться и выйти отстаивать свои гражданские права. Впрочем, это дело каждого, кто как хочет, так и поступает.

Итак: тут не столько разумный ход государственной Думы, а дабы вынудить людей быть довольными копейкой на такси, заставить их грызть сухари, и не просить жирненького. А голодные, знаете ли, даже таракана съедят, не то, что овсянку какую-то.

1
Наташа
Участник

Станет меньше таксистов и будет больше “бомбил”. У нас, например, в пригороде Екатеринбурга, существует три компании, которые позиционируют себя как такси и как такси зарегистрирована только одна, а две же остальные просто возят народ. И что? Да, ребята работают там местные, с большинством знакома и вне такси, просто знаем куда звонить чтоб отвезли в садик и обратно.

Будут ездить такие по городу и подбирать голосующих. Насколько это будет безопасно, решит каждый для себя. А в Госдуме народ интересный. Так хоть иностранцы работали, платили налоги (в 2017 году плата ежемесячная по патенту составляла 4600), а так платить не будут. Кому сделали хуже? Иностранцы плохо язык знают? Те, которые устроены официально знают его хорошо, так как сдают экзамены, которые теперь, с этого года, контролируются по видео и без них не дадут патент на трудоустройство.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля