6
ответов

Пенсии россиян с 1 января вырастут на 7,05%?

Если правительство РФ постановило увеличить пенсии с 1 января 2019 года на 7,05%.
Значит средняя величина пенсий россиян получится в районе 15400 рублей в месяц.
Уже с 2019 по 2024 года, рост пенсий будет осуществляться с 1 января, не как раньше было с 1 февраля. А к 2020 году пенсии россиян вырастут на 6,6% правительство России планирует установить размер пенсий в 20 000 рублей?
Так ли это на самом деле?

7

Автор публикации

не в сети 14 минут

Messing

2 735
Комментарии: 2293Публикации: 235Регистрация: 01-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 27.12.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
2 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
afftarSAWAAkinБородаSomebody Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
alekseyy88
Участник

Ну, пенсия вырастет не с первого числа, а с пятого, ибо пенсию начнут разносить только с этого числа, а что касается курса президента на рост пенсий до 2024 года доживем, увидим. Вера словам нашего президента у народа уже не то, что было раньше.

1
Somebody
Участник

Достоверно известно, что с 1 января 2019 года пенсии в России будут проиндексированы на 7.05%. Если средняя пенсия россиян составляет около 14000 рублей, то в среднем пенсии увеличатся примерно на 1000 рублей в месяц. Понятно, что чем выше пенсия, тем на большую сумму в рублях в качестве прибавки может рассчитывать пенсионер. Так, человек получающий 20000 “разбогатеет” на большую сумму, чем аналогичный пенсионер, имеющий 10000. Но надо сделать существенную оговорку. Пенсия с 1 января будет проиндексирована только неработающим пенсионерам. А у работающих она останется без изменений. А вот что будет дальше, я бы поостерегся загадывать – все может быть и, возможно, не в лучшую сторону.

1
Борода
Участник

Мы живем не в социалистической стране, а в стране где огромная пропасть между бедными и богатыми. И пенсионеров реально можно отнести к бедным. Я конечно не все знаю , а понять вообще не могу, но простой пример, По каналу Известия показали как изменятся пенсия с 1 января 2019 года. И что интересно для тех кто получает 10 тысяч пенсия будет увеличена примерно на 700 рублей, а тем у кого 20 тысяч аж на 1650 рублей. Я участвовал в школе на математических олимпиадах, но получить из 20000 увеличение на 7 процентов равное 1650 рублей просто не смог. Как не крути, но получается примерно 1400 рублей. Вот и получается, либо журналисты перед Новым годом перебрали, либо реально стараются увеличить разрыв между совсем бедными и не совсем нищими.

3
Akin
Участник

Пенсию за январь уже получили в конце декабря. Да, пенсия, действительно увели чина на 7%. Только начисления идут как то странно. Жене начисляли, а мне вот и нет. Но у нас начисляют как то по особому. Но, у кого пенсия российская, то добавляют 7%, и у кого она была выше, то становится – выше, чем 1000 рублей.

Тут с одной стороны вроде и не правильно, а с другой стороны, почему человек, который работал не на руководящей должности, не учился в институте, должен получать на одном уровне. В целом, наверное кому как по везет, кто работал в какое время, какая была ранее зарплата и т. д. Поживем дальше увидим.

1
SAWA
Участник

Бож ж мой!!! Сколько разговоров и писанины о том, что бедным пенсионерам(не работающим) повысили пенсию с первого января две тысячи девятнадцатого года. Да конечно повысили. Первые выплаты прошли на карты через Сбербанк двадцать восьмого и двадцать девятого декабря две тысячи восемнадцатого года. Но как говорится наше добросовестное государство не останется в накладе. Правой рукой дали, а левой рукой в два раза больше отняли.

Ведь пенсию, прожиточный минимум, МРОТ и даже пособие по безработице действительно увеличили. Но не стоит забывать нам и о том, что на равне с этим увеличатся цены(при чем на больший процент) на жилищно коммунальные услуги, продукты, электричество, бензин, плата за дошкольные учреждения и многие другие услуги, которые мы получаем от нашего государства. Так что по мне так лучше бы ничего не добавляли и при этом все осталось на прежнем уровне.

6
afftar
Участник

Это действительно так. Государство уже начало выполнять эти обещания и пенсии с начала этого года действительно уже начали расти, то есть уже за январь пенсионеры получат повышенные пенсии, то есть их проиндексируют на обещанные семь с лишним процентов. Поэтому пенсионеры получат в этом году прибавку к пенсии больше, чем раньше. Ведь раньше ей увеличивали на четыре процента. Поэтому государство уже начало выполнять эти обещания. а что будет дальше пока никому неизвестно, но если не произойдёт ничего неординарного, то есть, если ничего не помешает, то пенсии так и будут повышать и свои обещания выполнят. Заранее ведь ничего предсказывать невозможно, но первые шаги к этому уже сделаны.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля