7
ответов

Конфискованные у коррупционеров средства пойдут в Пенсионный фонд?

Ранее конфискованные средства коррупционеров, как денежные, так и средства от продажи конфискованного имущества, уходили в бюджет РФ. Теперь-же Пенсионный фонд будет использовать эти средства для выплаты пенсий и решения предстоящих изменений Пенсионного фонда и законодательства России? Получается чем больше коррупционеров-взяточников и тем больше будут пенсии в России?

2

Автор публикации

не в сети 49 минут

Messing

2 736
Комментарии: 2293Публикации: 235Регистрация: 01-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 27.12.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

7
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
StrannikMessingafftarJackie Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Strannik
Участник

А что, – мне нра… Идея почти что нра… Нравится. Почти что! Посмеяться можно будет хоть на старости и досыта. Эти паразиты (ой, виноват, блин: многоуважаемые коррупционеры, вот как!) они же не всегда в денежных купюрах хранят наворованн… “нажитое непосильным коррупционным трудом”? Уверяю Вас: далеко не всегда. У кого-то скромненькая махонькая квартирка имеется в Эмиратах (или Монако), яхточка на приколе (на частном пирсе) в районе Кипра или Мальты… Брюлики в запонках и на ручках (подпися на бумажках – чисто “брюллиянтовые”?), шпаги и кинжалы, мебель из красного дерева и натурального африканского ореха… Класс просто! Как делить-то будем, граждане будущие пенсионеры?! Чтобы это: всё по-чесноку и полной социальной справедливости! Ну ладно там “Майбах” какой-нибудь занюханный – на детали разобрать. Кому – бампер, кому – руль, кому – подфарник или колесо. Всё – по-честному! И – никак иначе… Чтоб по полной справедливости. Кто очередь занимает за “бибикалкой” яхты? А кто за шнурком от будуара в Турции? Брюлики, конечно, – радостные пенсионеры будут теперь таскать по очереди и с неподдельной гордостью (торжественно попукивая при этом). Лафа и торжество идиотической пуперсправедливости от …. “пи-пи-пишной” вертикали власти … (слово тут матерное, конечно, поэтому – писать его не буду кто догадался – тот и прав). Еще бы вспомнить про дороги! Которых в нашей стране, точно не меньше, чем подобных дураков с “законодательной инициативой”…
Нра… Эти “зрелища” – просто нра..! Жить всё веселей и веселей на “поле дураков”.

1
Jackie
Участник

Получится, как в той поговорке – “гладко было на бумаге…”
Где гарантия, что все конфискованные средства действительно передадут в распоряжение Пенсионного фонда, что на длительном пути средств от конфискации до вполне конкретного пенсионера они несколько не уменьшатся в размерах. Ведь путь длительный, сколько ж там инстанций, ну, просто такого быть не может, чтобы к рукам ни у кого не прилипло. В результате в лучшем случае конкретный пенсионер получит несколько рублей. Зато пресса и прочие СМИ раздуют такую акцию до небес. У нас в настоящее время пенсионерам пенсию фактически повышают на сотню рублей, а крик стоит, как будто их осчастливили крупной суммой, которая способна решить все их проблемы.
Так что это просто очередной пиар ход, призванный повысить доверие к власти. Ну, как же, она, родимая, коррупционеров наказала, отобрала у них наворованное и раздала особо нуждающимся и самым беззащитным слоям населения. Уж сколько подобных кампаний проводилось, а наши пенсионеры в своей массе до сих пор находятся за чертой бедности.

2
afftar
Участник

По логике вещей да, это будет действительно так. Хотя как же всё это будет на деле, пока никто ещё не знает. Вряд ли конечно пенсии от этого будут больше, тут просто дело в том. что эти средства будут идти на выплаты пенсий и пополнять пенсионный фонд. Ведь по последним данным, которые часто сообщают, в пенсионном фонде не так много средств, поэтому и решено, что эти деньги пойдут в этот фонд, из которых и будут выплачиваться пенсии. А вот про увеличение пенсий из-за этого, как таковой, речи не идёт. Это на размер пенсий вряд ли как-то может повлиять.Поэтому за счёт этого ждать, что пенсии станут выше, не стоит.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля