6
ответов

11-месячный малыш будет жить, каково состояние магнитогорского грудничка?

Накануне Нового года в Магнитогорске случилась трагедия -произошел взрыв в многоквартирном доме.Из-под завалов удалось спасти грудничка. Какие прогнозы насчет его здоровья?

6

Автор публикации

не в сети 7 часов

pantera050963

1 739
Комментарии: 571Публикации: 388Регистрация: 21-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 21.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
leto53godaelenaaaAngrensurveySafftar Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
DearTaya
Участник

Не дадут врачи пока никаких прогнозов. Ребенок больше суток пробыл под завалами, без еды и воды. От обморожения спасло только то, что хорошо укрыт был. А цел под завалами остался потому что в кроватке находился.
Искали с техникой, не могли найти. Привели собаку, та нашла. Я если честно когда сюжет видела по новостям плакала.
Будем надеятся выздоровет. Но перечень симптмов не внушает оптимизма. Есть и переломы, и ушибы, но страшнее всего синдром длительного сдавления. Его вроде бы то же называли. Ткани сдавливаются, и в тяжелых случаях некроз образуется.И тогда конечность не спасти.
Хоть бы всё обошлось и предварительные диагнозы не подтвердились.

3
afftar
Участник

Пока прогнозы, в целом, положительные, но это лишь предварительно. Ведь неизвестно, как поведет себя организм ребенка в дальнейшем. Вполне может произойти чтомугодно. Пока жизни малыша ничего не угрожает, он находится в медикаментозном сне. У него есть серьезные травмы, но они не такие серьезные, почки у него заработали, нога, которая была обморожена, порозовела, поэтому речи об ампутации пока не идет, но есть угроза того, что может развиться гангрена. Пока врачи никаких действий предпринимать не будут, решено подождать и стабилизировать его состояние, а вот когда ему уже станет лучше, то будут думать, что делать дальше. Но уже то, что он после такого выжил, можно считать настоящим новогодним чудом. Ведь он единственный выживший, которого достали из под завалов. Поэтому будем ждать дальнейших новостей, но жизни его сейчас ничего не угрожает, а это пока самое главное.

2
surveyS
Участник

Прогнозов врачи не дают, то, что он выжил, уже новогоднее чудо, собаку ту, что нашла. целовать надо. Плакала, у самой такой же малыш, как страшно жить все-таки. Надеюсь, с ножкой у Вани Фокина – а именно так зовут мальчика, все будет хорошо.

1
Angren
Участник

Сама Вероника Сворцова сказала, что сейчас жизни мальчика, которого достали из под завалов многоэтажного дома в Магнитогорске, ничего не угрожает. Лучшие врачи работали всю ночь, спасая ребёнка. Она так же сказала, что не пострадал мозг ребёнка, на голове только ссадины и небольшие ушибы. Восстановлена работа почек, обмороженная ножка порозовела. Пока никаких операций проводить не будут до стабилизации состояния ребёнка. Сейчас жизнь Вани в руках лучших специалистов, сам Леонид Рошаль сказал, что ребёнок был быстро и оперативно доставлен в клинику, так что велики шансы на благоприятный исход. Рядом с мальчиком находится мама, которая профессиональная медсестра.

2
elenaaa
Участник

11-месячному ребенку удалось уцелеть под завалами в Магнитогорске, но его состояние все еще квалифицируется как стабильно тяжелое. Малыш сутки провел в заваленной строительным мусором кроватке, подвергшись длительному сдавливанию.
Вечером 1 января его доставили в Москву, где врачи сделали все возможное чтобы не допустить гангрену правой ножки и стопы. Пока удалось это сделать, но какие последствия будут после долгого охлаждения, нахождения в неподвижном состоянии – трудно сказать.
Малыш не погиб только потому, что его хорошо укутали родители и он находился в кроватке.

1
leto53goda
Участник

Страшно писать о таком. Надеюсь, что с ребенком всё будет в порядке. Врачи сделают всё возможное для скорейшего его выздоровления. А прогнозы пока никто не делает. Состояние тяжёлое у мальчика. Но, ребёнок – борец. Раз выжил.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля