5
ответов

Вы верите в ТАРО?

Практикую ТАРО. Как считаете каждый может заниматься этим? Верите ли вы Тарологам?

5

Автор публикации

не в сети 6 дней

Aleshinaya

171
Комментарии: 173Публикации: 15Регистрация: 26-11-2018

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
1 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
AlisDearTayaLisenokAleshinayaHomaMoana Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
HomaMoana
Участник

У меня есть знакомая, которая гадает на картах Таро. И действительно, даже такой скептик, как я, отметил, что предсказанные ею события сбываются у всех знакомых, которым она гадает. Иногда она не может прочесть выпавшую комбинацию правильно, но рассказывает значение выпавших карт, и потом все равно случаются те события, которые показывают карты, пусть даже и через длительное время.
Однако очень много шарлатанов, которые себя называют тарологами. Вот из-за них и недоверие возникает к тем, кто действительно умеет читать расклад Таро.

3
Lisenok
Участник

Лично я верю, но не всем.
Это зависит от нескольких факторов.
Мое мнение, что заниматься таро, астрологией, нумерологией и т.д. должен человек, которому это в первую очередь интересно, понятно и он может доступно растолковать значение карт человеку, который к нему обратился. А не как практикуется у многих -я тебе карты разложил, а ты понимай как хочешь. И человек перекручивает значение в интересующую его стороны (это лёгкий вариант) , и хуже всего начинает верить всему и настраиваться на худшее , потому что карты показали и торолог не смог правильно ему объяснить.
Верю тем, кто правильно разложил мое прошлое и нынешнее. Тогда этот человек может правильно разложить и будущее.

5
DearTaya
Участник

Заниматься картами Таро, как и любой другой прорицательной системой может не каждый. Таких систем как карты Таро известно достаточно. Кто-то с помощью Рун получает предсказания, кто-то камни использует, спички, прочую магическую или не очень атрибутику. К любой системе нужна предрасположенность. Можно выучить значение карт, но в единую картинку связать значения будет сложно. Хотя с опытом и этот навык придет.
Есть люди, которым категорически нельзя брать карты в руки. У меня есть приятельница, так вот она с помощью колоды Таро притягивала неприятнсти в свою жизнь. От колоды она в конечном итоге избавилась. Но в предсказания верит, и консультируется у Тарологов.
Еще очень многое зависит не от того кто предсказывает, а от того, кому понадобился совет карт. Бывает спрашивает человек об одном, а карты настойчиво отвечают совершенно на другой вопрос. Человек решает, что предсказание ерунда полная, не верит. А карты Таро система очень древняя, и мудрее любого человека в разы. Если показывают карты ответ из другой области, человеку бы прислушаться, проанализировать, именно это важно в его жизни здесь и сейчас. Ан нет, ему подавай ответ только на его вопрос, и желательно тот, который хочет услышать.
Мой многолетний опыт общения с картами Таро показывает, что прогнозы на картах точны на 100%. Но и прорицатель, и тот кому делают расклад могут на сколько то процентов исказить ответ. Где-то не понимают до конца, где-то не хотят слышать, а некоторые моменты человеку вообще лучше не знать.

1
Alis
Участник

Полагаю, что не каждый может заниматься гаданием на Таро. Во-первых, человеку, как минимум, должно быть интересна практика настолько, чтобы изучить значения арканов. Ну и какие-то хотя бы минимальные способности тоже должны быть. Ведь не просто же так это человек интересуется практикой, значит и способности тоже какие-то есть. С предсказанием по картам Таро, как и с любой другой сферой деятельности, у кого-то большие способности к этому, у кого-то меньшие, у кто-то вообще нет.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля