21
ответов

Почему некоторые пользователи плюют на правила сайта?

В пятом пункте основных запретов сказано:

Запрещены вопросы и ответы о неприязненных отношениях и конфликтах между народами и странами;

Здесь есть пользователи из разных стран (Россия, Украина, Белоруссия, возможно, ещё откуда-то). Я полностью согласна с эти пунктом правил и считаю, что все должны уважительно относиться к друг-другу и не писать в своих ответах ничего негативного в отношении соседних стран.

Но некоторые пользователи почему-то считают, что можно в своих ответах поливать Россию грязью, писать клевету, в которой нет ни слова правды, выражать откровенную неприязнь к нашей стране. И ведь плевать, что правилами это запрещено. Но тут даже не в правилах суть, а в человеческом отношении.

А что подобный пользователь делает в ответ на замечание? Идёт и начинает минусовать того, кто это замечание сделал. Могу с уверенностью сказать, что она и на этот вопрос поставит минус.

Может будем хоть немного добрее и хотя бы в интернете сохраним хорошие отношения между нашими странами?
Ну и соблюдения правил сайта, тоже никто не отменял.
 
 

15

Автор публикации

не в сети 2 часа

Царица

942
Комментарии: 456Публикации: 138Регистрация: 10-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 07.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

21
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
15 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
---ФиксиэтаLinaDearTayaPin Chesnochny Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
HomaMoana
Участник

Где вы тут такое видели? Лично я тут экстремизма не замечал, наоборот, все дружные и не смотрим, кто откуда. Чем оттягивать трафик, если вдруг подобные проявления экстремизма заметите, напишите пользователю The – это наш модератор. И он решит, что с подобным вопросом и ответом сделать, вот и все. И нечего раздувать зря – нет на Бородаче такого. Все наши завсегдатаи на Бородатом знают, к примеру, откуда я, и никто себе из пользователей ни разу не позволил какие-либо скользкие высказывания с политической подоплекой по отношению ко мне или жителям той местности, откуда я родом. Ваш вопрос и описание к нему лично я считаю неудачной попыткой раздуть эту самую межнациональную рознь.
К тому же вы первым сейчас нарушили правила сайта, затронув политические вопросы.
P.S. Кстати, минус вам сейчас поставил я. Почему-то одиннадцать пользователей поставили плюс, хотя знают, что подобные вопросы на Бородаче нежелательны.

9
BUBA
Участник

Зачем Вы начинаете этот тяжёлый и ненужный разговор ? Ещё и фото разместили соответствующее, чтобы все сразу поняли о чём речь.. Это напоминает троллинг с целью выяснить кто и что думает о политике, кто за кого и кого можно спровоцировть..Минус Вам от меня совершенно искренний..

3
DearTaya
Участник

Мне политика то же не интересна. Ваш призыв быть душевнее и соблюдать правила понятен. Однако если Вы создаете вопрос и публикуете его на всеобщее обозрение, то нужны доказательства, чтобы не быть голословным. Иначе как то нелогично получается “Ребята давайте жить дружно, кто нужно тот поймет”
Не хотите публичных обвинений- пишите или автору, который по Вашему мнению нарушает правила, либо модераторам. На Бородатом вопросе администрация более чем адекватная.
Мне не понятно к кому адресован вопрос, я ничего политически грязного не замечала. Более того, я и откровенно политических вопросов н припомню.

2
Lina
Участник

Мне так хорошо на этом сайте! Я вам говорю правду. Здесь меньше всего звучит вопросов о политике. Это вам – не “60 минут ” и не программа Соловьева. Здесь мы озвучиваем мысль своего собственного и своеобразного. Что я могу делить? О какой политике могу спорить? Если на самом деле не знаю, кто я. У меня одна бабушка еврейка, дед – украинец. Вторая бабушка – осетинка, дед снова – украинец. Кому и о чем я должна доказывать? Давайте вместе решать те проблемы, которые нужнее всего. И не рыться в национальных вопросах. Там без нас все решается.
И я так благодарна админу Сергею, что все противоречивые вопросы он вынес на задний план.
Этот сайт решает нужные и значимые вопросы. И это уже хорошо!

15
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля