1
ответ

Цифровая японская антенна Dell G5 – это развод?

В связи с телевизионной реформой и отменой аналогового телевидения в продаже начали появляются многочисленные компактные всеволновые комнатные антенны. Согласно уверениям продавцов, некоторые способны принимать сотни каналов. Но когда пытаешься узнать какую-то конкретику, чаще всего выясняется, что конкретики нет) То есть, непонятно, благодаря чему приём каналов должен осуществляться) Вот, смотрю на очередную новинку. Я уверена, что уже видела эту картинку, но только с другими подписями) Название у антенны было другое)

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Agent Provocateur

728
Комментарии: 209Публикации: 123Регистрация: 12-12-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 06.02.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

1
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
1 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
1 Авторы комментариев
seregik Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
seregik
Участник

Если забить название Dell G5 в поисковую строку на Яндексе или Рамблере, можно получить очень много полезной информации об игровых ноутбуках с таким названием и ни одного упоминания про какую-либо антенну, что уже должно натолкнуть на определённые размышления о весьма сомнительной честности данного предложения. Раньше аналогичные антенны действительно продавались под названиями Форвард, Бустер 5G, Selenga 105A и другими.
В реальности подобные антенны ловят сравнительно качественный и устойчивый сигнал только в пределах прямой видимости от телевышки, на более значительном удалении уже начинают появляться весьма существенные помехи. Никаких сотен каналов она конечно не ловит, в лучшем случае их будет штук двадцать. Производятся эти антенны не в Японии, а в Китае, и стоят они в реальности от силы триста-четыреста рублей.
Так что лучше на подобные заманчивые предложения не тратить ни время, ни тем более деньги, а в городской квартире провести нормальное кабельное телевидение и смотреть каналы в хорошем качестве, а за город купить приличную антенну в надёжном и проверенном магазине.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля