10
ответов

Какой лучший десерт для того, кто на диете сидит?

5 букв

7

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Лунный свет

334
Комментарии: 45Публикации: 56Регистрация: 28-09-2018

10
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
9 Ответов
1 Комментариев на ответы
1 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
10 Авторы комментариев
Лунный светAkinФиксиэтаterli4eno4kaGovorun Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
anjela
Участник

При слове диета многих женщин любящих сладкое просто “коробит”, а если придерживаться правильного питания, то лучше всего “переключиться” на продукты которые не навредят фигуре, и в их группу входит:
Натуральный мёд – приносящий только пользу, и он позволит насытить организм всеми полезными элементами.
Пастила и фруктовый мармелад, хороши в качестве ежедневных десертов за счёт натуральных ингредиентов которые входят в их состав. Самыми распространёнными среди них являются яблочные, вишнёвые, сливовые и т.д.
Джемы и конфитюры не на последнем месте, и за счёт уваривания ягод, эти сладости самые полезные.

3
87Lyuda87
Участник

Добрый день! Когда я на диете, для меня вкуснейшим десертом являются сладкие, сочные фрукты, но еще одно из любимых лакомств – это фруктовое желе, тем более сделать его очень просто из сока или домашнего компота.

2
Леброн
Забанен

ну конечно же-суфле!!!

1
Angren
Участник

Известный звездный диетолог Маргарита Королева советует всем, кто сидит на диете, горький шоколад и мёд. Но есть эти сладости надо не так как мы привыкли — быстренько заглатывая или запивая чаем, а каждую дольку шоколада или чайную ложечку мёда медленно рассасывать. Пока вы медленно рассасываете, вы обманываете свой организм и он удовлетворяется меньшим количеством сладкого. Этот способ достаточно эффективный и проверенный на себе, надо только приучить себя так есть сладкое.
Из полезных сладостей можно ещё есть пастилу, зефир, мармелад, но конечно соблюдая определенную меру.
Можно сладости заменить сухофруктами, например изюмом или курагой, но тоже в небольшом количестве.

3
elenaaa
Участник

Мне кажется, что лучший десерт для находящегося на диете – тот, который сочетает практически отсутствие калорий и при этом хороший вкус и польза для организма за счет содержания питательных веществ.
Для худеющего человека хорошим десертом станет десерт на основе грейпфрута (желе, фруктовый салат с его участием и заправкой из нежирного йогурта), а можно в свежем виде. Этот фрукт сам по себе хорош тем, что способствует расщеплению жира и, значит, похуданию.
Также отличный вкус у ягодно-фруктовых десертов, желе или муссов без добавления сахара, также подойдет низкокалорийное мороженое или фруктовый лед.

2
Govorun
Участник

Если совсем без сладкого обойтись не получается, то диетологи советуют в качестве десертов употреблять пастилу, мармелад или зефир.
Поскольку правильный ответ на вопрос должен содержать 5 букв, то из всего предложенного подходит только зефир.
Ответ: зефир.
Но, возможно, есть еще варианты.

1
terli4eno4ka
Участник

Существует такое распространенное мнение, что людям, сидящим на диете, следует полностью исключить сладкое из рациона. На самом деле, сладкое, если употреблять его в небольшом количестве, помогает легче пережить ограничения в питании и не “сорваться с диеты”.
Самыми полезными для худеющих являются такие сладости, как зефир, мармелад, пастила. Многие делают сами так называемые “полезные конфеты” без содержания сахара и муки. Рецепт этих сладостей можно найти на просторах Интернета, а пользы будет в разы больше, чем при употреблении магазинных конфет.
Еще один натуральный продукт – это мед. Людям, следящим за своим весом, можно есть в день 1-2 чайных ложки меда.
Если же Вы жить не можете без шоколада, то пару кусочков горького шоколада в первой половине дня не повредят. Калорий в двух небольших дольках шоколада с высоким содержанием какао будет не больше, чем 100, а пользы для организма неоценимо больше. Ведь в горьком шоколаде содержатся такие ценные микроэлементы, как калий, кальций, фосфор, лецитин.
Очень полезны и сухофрукты, которые можно есть как в сушеном, так и в замоченном виде. Главное, это выбирать чернослив, курагу, яблоки, но никак не “заморские” цукаты ядовито-ярких цветов вроде засушенных ломтиков папайи или ананаса. Пользы в таком десерте будет немного.

2
Царица
Участник

Раз уж в описании говорится о количестве букв в слове, то скорее всего это вопрос из кроссворда или ещё какой-то викторины. По всей видимости, это “суфле”. Оно очень лёгкое, от него не потолстеешь (конечно, если не есть килограммами) и в слове, как раз 5 букв.

2
Akin
Участник

Тоже думаю, что это суфле. Его можно приготовить со всех видов ягод и фруктов. Если кому нельзя употреблять яйца и сахар, то можно приготовить и без этих продуктов. Фруктовое пюре или ягодное взбивается в пышную пену с добавлением перед этим агар-агара, желатина или пектина. Очень люблю яблочное, айвовое, грушевое, вишневое, мандариновое, апельсиновое, малиновое и клюквенное.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля