5
ответов

Какая марка водки популярна в России в 2019 году?

Какая марка водки популярна в России в 2019 году?

6

Автор публикации

не в сети 14 минут

Фаворит

1 055
Комментарии: 209Публикации: 88Регистрация: 06-07-2018

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
fatalexTrokMessingне ЛермонтовВалентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник

Вы знаете,. я вам не буду расхваливать никакой марки водки. Что в Украине, в России, или в Америке, водка, она и в Африке водка.

Только хотелось бы поинтересоваться: человеку нужна водка, или её название? Ведь это, по существу, просто-напросто разведённый спирт в воде. Такую вещь можно самостоятельно приготовить, причём, сие дело обойдётся дешевле, нежели будем покупать у всяких “Смирновых”, да “Распутиных”.

Во-первых, мы не знаем, что туда было подмешано, во-вторых, я же говорю: проще сделать самостоятельно. Причём, не надо специального образования, абы сделать из чистого спирта нужное количество водки. Берём калькулятор, или заходим на он лайн калькулятор, и вычисляем с его помощью необходимое количество частей спирта и воды.

Стандартно, производитель должен добавлять только глюкозу, в качестве смягчающего вкусового эффекта. Ведь спирт на вкус весьма жёсткий, хотя он и находится в раствое.

Мне уже не раз приходилось делать спиртное себе, и, скажу вам: я знаю, что мешаю и куда мешаю, тогда, как производитель может подсунуть мне неведомо что.

И, к тому же, они ароматизаторов напихают столько, аж потом от них дышать нечем в прямом смысле этого слова. Но не столько для аромата, абы скрыть другие вещи, которые могут иметь место быть.

Итак: пусть вас не заботит, какая марка будет популярной в девятнадцатом году. Во-первых, вам этого никто заранее не скажет, во-вторых, они всегда пытаются делать ажиотаж, абы повышать цены на спиртную продукцию. Да и за модой не угонишься, ежели сказать честно. И не нужно сего делать, ни к чему такие вещи, поверьте.

Лучше купить чистого девяносто шести и шести десятых градусного спирту, и сделать самостоятельно.

2
не Лермонтов
Участник

Популярность отдельной марки водки в 2019 году можно будет определить по итогам продаж в конце года. Озадачиваться данным вопросом на девятый день наступившего года и в первый рабочий день года неуместно и довольно странно. Наверное не сильно ошибусь, если отвечу, что на текущий момент до 22.00 самая популярная водка та, что подешевле, а после 22.00 любая, какую только можно купить в обход закона.

4
Messing
Участник

Водка Microsoft – это марка водки популярна в России в 2019 году.

Спойлер
Водка Microsoft продается в трех основных разновидностях:

ВодкаNT – 35 градусов, предназначена для распития в компаниях от одного до пяти человек. В случае, если собравшихся выпить больше пяти – Вы должны доплатить в магазине, где вы ее покупали.

Водка95 – на этикетке написано “Водка”, но в бутылке – недорогой мятно-апельсиновый ликер.

Водка98 – то же самое, только ликер с повышенным содержанием сахара.

Сейчас к продаже готовиться новая разновидность – Водка 2000 – смесь Водки NT с мятно-апельсиновым ликером в пропорции три к одному. Содержание сахара приближается к абсолютному.

Существует еще Водка СЕ – “чекушка”.

Крышка с бутылки не скручивается, пока Вы не согласитесь с лицензионным соглашением, согласно которому Вы обязуетесь другим из нее не наливать и не использовать содержимое для самодельных коктейлей.

Кстати, для удобства выпивающего этикетки на всех разновидностях Водки одинаковые и изображают летящие облака. Перед разливом вы должны смотреть на этикетку не менее пяти минут. После того, как бутылка открыта, на рюмке появляется надпись: Начните выпивание с наполнения этой рюмки. В локализованной версии эта надпись появляется по-русски.

Рюмки перед использованием необходимо проинсталировать. Водка автоматически определяет тип и объем рюмок при помощи технологии “plug and play”. (В переводе: “наливай и пей!”). В случае затруднений индентификации, вы всегда можете выбрать используемую тару из списка. В любом случае, по заверению представителя Microsoft, в очередном билде локализованной русской версии предусмотрена поддержка дополнительного нестандартного оборудования, как-то:

кружки пивные, баночки майонезные, мыльницы пластмассовые.

Для удобства выпивающего прямо в бутылке поставляется необходимый набор разнообразных закусок. В случае возникновения конфликтной ситуации – например, застревания в горлышке кусочка маринованного огурца, необходимо одновременно тремя пальцами нажать на дно, горлышко бутылки и этикетку. Если это не поможет, закройте пробку и откройте бутылку заново.

Хотя водка и поддерживает многоалкоголичность, выпивание более двух рюмок одновременно не рекомендуется. В этом случае водка может совершить необъяснимую операцию и бутылка будет закрыта.

Если в момент открывания рядом с бутылкой оказывается телефон, Водка автоматически отправляет регистрационные данные (кто пьет, с кем и с какой целью) в Microsoft и в ближайший медвытрезвитель. Это сделано для удобства выпивающего.

В комплекте с бутылкой поставляется также 600-страничное “Руководство выпивающего”.

Стоит бутылка Водки Microsoft около четырехсот долларов.

3
Trok
Участник

Стало известно то, что появилась такая водка, как ВодкаNT – 35 градусов, предназначена для распития в компаниях от одного до пяти человек. В случае, если собравшихся выпить больше пяти — Вы должны доплатить в магазине, где вы ее покупали. Что уже само по себе является удивительным, также существует Водка98, которая похожа на ликер, обладающей повышенным содержанием сахара.Конечно стандартная водка Пять Озер является достаточно популярной из о дня в год.

1
fatalex
Участник

“Популярна” – это понятие растяжимое.
Многое зависит и от региона, и от ценовых предпочтуений.
Из более-менее дешевых марок были популярны “Путинка”, “Хортица”, “Пять озер”, но последнее время то ли их стали активно подделывать, то ли, как говорится, “фильтра забились”, но качество и в частности вкус этих водок стал плохинький, если не сказать отвратный, как-будто ацетон пьёшь.
Из тех, что немного подороже, лично мне более-менее понравилась “Морша” с розово-красной этикеткой ( особая, На минеральной воде Карелии, 3 уровень мягкости – так написано на этикетке ), в пузатенькой бутылке типа фляги: легко пьётся, приятное какое-то ягодное что ли послевкусие ( я даже подумал, что из моей стопки кто-то до меня что-то сладкое пил ;-), да и потом с утра голова не болела ( впрочем, я много и не пил, да и под хорошую закуску ).
Ещё на слуху водка “Бульбашъ”, но это скорее уже прошлого, если не позапрошлого года ( ни вкусовых качеств, ни своего состояния с утра от той водки я уже не помню sad
Ну, а ближе к элитным маркам: “Суммум”, “Финляндия”, “Белуга”, “Абсолют”, “Русский Стандарт” и т.п.

4
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля