2
ответа

Toximin капли от паразитов – какие отзывы о Токсомин?

Токсомин – препарат в каплях. Как утверждает его производитель, продукт создан для лечения и профилактики разного рода паразитов, глистной инвазии. В составе его разные растительные компоненты:
 
Мне бы хотелось послушать отзывы тех, кто уже принимал препарат Toximin. Какие ваши впечатления от данного продукта?

2

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Наташа

702
Комментарии: 419Публикации: 117Регистрация: 20-06-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 16.10.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
MedconsulИлона Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Илона
Участник

Имею двух кошек, животные свободновыгукльные. При том как они приходят домой, могут находится везде. Иногда даже приходится сгонять их со стола. При этом есть риск подцепить паразитов, это естественно. Дело это не приятное, а потому я решила проводить профилактику. Более того, я работаю в детском саду, где тетя с паразитами – явление недопустимое.

Пробовала разные капсулы, травы, а вот недавно купила Токсомин и на данный момент его принимаю. Препарат растительный, очень нравится то, что он вовсе не противный, без горечи и спирта, в нем растительные компоненты и более ничего.

Он не просто выводит паразитов, он лечит последствия из пребывания в организме, что так же очень хорошо.

Нет побочных эффектов. Признаться честно, препараты от паразитов у меня вызывали не лучшие ощущения вплоть до тошноты, но тут все хорошо – просто капли, которые я растворяю в воде и пью. Вода только слегка пахнет ими и все.

Из того, что я пробовала Toximin – оптимальный вариант.

0
Medconsul
Участник

Любой вменяемый паразитолог или врач другой специальности скажет, что против паразитов растительные препараты неэффективны в таких дозировках, в которых их добавляют в капли и другие якобы противопаразитарные препараты. В данном случае из всех составляющих Токсомина только полынь может давать такой эффект, но опять же – не в такой дозировке. Все остальные компоненты не имеют никакого отношения к лечению глистных инвазий.
Пить Токсомин для профилактики и утверждать, что он работает – смешно. Поскольку и без него было бы тоже самое.Т.е. человек просто сам по себе не заражается, вот и всё. И лечиться им тогда, когда уже действительно есть глисты – неэффективно. Более того, может ухудшить ситуацию, поскольку убить паразитов он не убьёт, но вот погнать их из кишечника в другие органы может, что чревато неприятными последствиями.
Кроме того, в составе зверобой, который имеет противопоказания и сильные побочные эффекты, его нельзя принимать всем подряд.
В целом, не рекомендуется. Напрасная трата денег и развод.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля