2
ответа

Планируется ли в этом году значимое событие мирового масштаба?

Впереди ещё целый год. Вот интересно вдруг стало, чего нам ждать на протяжении этого года? Будет ли что- нибудь полезное наконец- то для людей?

1

Автор публикации

1 970
Комментарии: 516Публикации: 383Регистрация: 10-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 30.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
Валентин НиколаевичBUBA Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
BUBA
Участник

Касаемо событий мирового масштаба, то скажу за свою страну, то есть за Украину. Так вот, в 2019 году у нас выборы президента и парламента. Не хочу сказать, что это событие прямо-таки супер глобальное, но, тем не менее, внимание таких стран как Россия, Беларусь, Польша и США, явно будет приковано к этим выборам. А если ещё и Зеленский победит, тогда вообще будет, образно говоря,- “БОМБА”.
В общем, как -то так. Много в прессе пишут о возможном мировом глобальном финансовом кризисе, но лично я думаю, что в 2019 году, врядли это произойдёт.
А думаю я так по той простой причине, что и в 1998 году, и в 2008 году, всё произошло практически мгновенно, без предупреждений и за очень короткий срок, за пару дней буквально. А когда все пишут и предупреждают, то всё это напоминает несколько некий спекулятивный фактор.
Ну что ещё, надеюсь, что наших пленных моряков освободят и они вернутся к своим семьям и к выполнению своих служебных обязанностей.
Будем надеяться на лучшее, а что суждено- того не избежать.

1
Валентин Николаевич
Участник

Сей вопрос относится к разряду риторических. Смотря что считать полезным для людей. Много уже было событий, которы считались полезными для человечества. Но в итоге оказалось, всё это напротив, только вред порождает и ничего более.

Лично я скептически отношусь к таковым вещам. Не думаю, будто что-то произойдёт в мире хорошего. Люди, как убивали друг друга, так и будут убивать. Покуда человечество живо, всё будет делаться для создания нового оружия массового поражения. Атомную бомбу или термоядерную уже никто не применит, такк как это чревато не только для того, на кого их сбросят, но и для сбросившего. Сейчас ветер подул в одну сторону, а при взрыве повернёт на агрессора, и всё перезаразится в его области. Внутренне политики это всё понимают, проэтому третьей мировой войны такой, как мы её себе представляем не будет однозначно.

Но война информационная, пожалуй, будет разрастаться всё больше и больше. Тут побеждает тот, кто владеет достоверной информацией, а не видящий картинку, которую ему представили. Сколько бы он ни утверждал: “я же вижу!” это будет только его “вижу” и ничего более. Сейчас так можно смонттировать видео, что необознанный человек, который не бывал вовсех уголках земного шара будет враньё принимать за действительность.

К сожалению человек устроен так, что бескорыстие для него суть чувство ненужное. Он считает, такое абсурдным и сказочным. Поэтому в этом году, если и ждатьч его-то, то только свинского.

Недаром я предвитя такое назвал его годом свинтуса евгентуса, то есть, свинтуса благородного. У меня уже начались неприятости. Вот, пенсию задерживают, о каких там может идти хороших событиях речь? Блаженны надеющиеся, ибо выживут! 😀

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля