6
ответов

Верите ли вы в экстрасенсов?

Верите ли вы в Экстрасенсов на тнт и вообще верите ли в них?

1

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Aleshinaya

149
Комментарии: 162Публикации: 8Регистрация: 26-11-2018

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
4 Ответов
2 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
не ЛермонтовСергейElenaLenaaleksandra.shelepova Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
aleksandra.
Забанен

Про ТНТ очень сложно сказать, хочется верить, что это не обман, потому что такие люди нужны, для того же поиска людей. Было бы достаточно круто, если в расследовании будут участвовать кто-то подобный.

Обратно в ТНТ. Думаю, что все же это постанова, взять хотя бы момент из любого выпуска, последний всегда самый сильный. Понятно дело, что это просто ради накала обстановки. Да и взять многочисленные разборы на ютубе, мнгие из них весьма убедительные.

Если же взять в целом, то хочется верить, но верится с трудом. Эти немногословные, размытые предсказания не внушают доверия.

0
ElenaLena
Участник

Я вот почему-то верю, Или может, мне хочется верить, что есть такие люди, которые обладают экстрасенсорными способностями. очень люблю смотреть передачи по “Домашнему” каналу про некоторых из них, например, Фатиму Хадуеву или Татьяну Ларину, где они выезжают в по просьбам людей в другие города и помогают им, уже отчаявшимся и не верящим в наши правоохранительные органы, выяснить настоящие причины гибели их близких и родных.

0
Сергей
Участник

А вы верите в марсиан?

0
ElenaLena
Участник

А фиг его знает, может они и есть. Я уже ни чему не удивлюсь.

1
не Лермонтов
Участник

Марсиане реально существуют. В Америке есть населённый пункт вроде крупного посёлка или маленького города. Называется этот городишко Марс. Теперь подумайте – как называются жители этого городка?

0
не Лермонтов
Участник

Некоторые экстрасенсорные способности отдельных людей не вызывают сомнений. Чаще всего такие люди предпочитают держаться в тени и не афишируют своих возможностей. Однако, когда экстрасенсы буквально попёрли отовсюду, начинаешь сомневаться в их возможностях. Для большинства из таких магов, колдунов и ясновидящих попадание на телеэкраны всего лишь пиар для увеличения заработка в дальнейшем. Не кислый куш достаётся и самим организаторам телепроектов с участием экстрасенсов.

С деятельностью людей наделённых сверхспособностями мы знакомы с конца восьмидесятых годов, когда массам зрителей представили Анатолия Кашпировского и Алана Чумака. Позднее к ним примкнули и другие не менее известные целители. Это напоминало ситуацию с группой “Ласковый май”, которая погнала волну и на гребень этой волны вскарабкались клоны “Ласкового мая” и успешно “рубили капусту” по всей необъятной Советской Родине.

Нынешние баталии экстрасенсов с телеканала ТНТ вызывают улыбку. Не будучи экстрасенсом легко угадать, в багажнике какого автомобиля спрятан человек, особенно если заранее знаешь об этом. Сложнее отыскать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет.

“Битва экстрасенсов” – это не более, чем шоу, целью которого является заработок денег. Современное телевидение буквально напичкано проектами связанными с мистикой. Игорь Прокопенко с Анкой Чапман втюхивают нам страшилки про инопланетное вторжение, одновременное извержение всех вулканов, страшные вирусы родившиеся в погребальных камерах египетских пирамид. Проект “Таинственная Россия” с претензией на правдоподобность отыскивает в Тверской области логово змея горыныча, по дохлой курице выходит на след чупакабры, а царство бога Ра обнаруживает в Астраханской области только потому, что там растут кувшинки похожие на лотос и в названии “Астрахань” есть сочетание букв “ра”.

Проект “Битва экстрасенсов” существует не первый год. На участие в каждом новом сезоне подаются десятки, а то и тысячи заявок. Посредством кастинга зёрна отделяются от плевел, то есть в проект отбирают всего несколько наиболее телегеничных участников. А как же претенденты не прошедшие конкурс? Получается они экстрасенсорят во множестве своём, толь мы об этом не знаем. Если сложить ежегодное количество заявок на участие в проекте и умножить его на количество лет существования проекта, то число суперлюдей превысит население средней по размерам европейской страны. Получается, что у нас каждый десятый гражданин экстрасенс. Согласитесь – это слишком много.

Экстрасенс – это прежде всего уникум, то есть человек рождающийся раз в сто лет, в единственном числе, в отдельно взятой стране. Мишель Нострадамус, Вольф Мессинг, Ванга – это единичные представители людского рода обладающие способностями выходящими за рамки возможностей среднестатистического человека. Когда же медиумы, маги и шаманы производятся пачками, становится ясно, что это поточное производство ставящее во-главу угла количество, а не качество.

Устроители “Битвы экстрасенсов” сами таковыми не являются. Они всего лишь профессиональные фокусники. В фокусах магии нет, есть техника и более ничего. Вот нам и показывают один большой фокус, а мы с замиранием сердца смотрим за действом и наивно верим в чудо.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля