4
ответа

Правда что Виктория Лопырева беременна от Игоря Булатова?

Слышала сегодня что Виктория Лопырева беременная. Говорят что отцом ее ребенка является Игорь Булатов. Очень бы хотелось узнать его биографию. Женат ли он, есть ли дети, сколько лет?

3

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Индиго

381
Комментарии: 245Публикации: 88Регистрация: 24-06-2018

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
ИндигоИнгаЛакterli4eno4kaAgent Provocateur Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Agent Provocateur
Участник

Папарацци засняли Викторию Лопырёву и Игоря Булатова в Майами, пара нежничала и не скрывала чувств. Булатов – серьёзный бизнесмен, вице-президент группы компаний «Ташир» и председатель правления холдинга «Каскад». Он был женат на Татевик Карапетян, дочери Самвела Карапетян, президента той же группы компаний «Ташир», но недавно пара развелась. У Булатова уже есть двое детей. Причём, младшему ребёнку меньше годика. Возможно, причиной развода стало знакомство бизнесмена с Викторией Лопырёвой. Но фигурирует информация, что на развод подала Татевик. Высокого положения Булатов на данный момент уже лишился, от семейного бизнеса Карапетянов отлучён. Больше о нём пока ничего не известно. Но журналисты ищут информацию.

Однако, есть такой пикантный момент… По данным StarHit, Лопырёва сама не знает, от кого именно она беременна smile Булатов – её любимый мужчина, но не факт, что отец ребёнка именно он) И отца будет определять ДНК-тест, так как всего имеется 3 мужчины, которые могли заделать этого ребёнка) Возможно, это пиар, и продолжение мы увидим уже в соответствующем ток-шоу на одном небезызвестном канале)

1
47691263_371698716710214_512900492505874637_n.jpg
terli4eno4ka
Участник

Вездесущим журналистам удалось снять Викторию Лопыреву на отдыхе в Америке, где на Майами беременная модель предавалась жарким поцелуям с неким знойным брюнетом.
В брюнете внимательные узнали Игоря Булатова, бывшего супруга Татевик (Таты) Карапетян, девушки, занимающей высокую должность. Тата является совладелицей ГК “Ташир” и первым вице-президентом компании.
Не трудно догадаться, что бывшим тестем Игоря Булатова является Самвел Карапетян, президент ГК “Ташир”.
Сейчас в СМИ активно пиарится такая тема, что Игорь уже давно с Татой друг другу чужие люди и живут отдельно. Но (!) у пары двое детей, младшему из которых всего 7 месяцев. Учитывая этот факт, уже можно сделать свои выводы о порядочности молодого человека.
Надо сказать, что раньше Игорь также занимал высокую должность в компании своего тестя, а именно его первого заместителя. Но с уходом Игоря из семьи его фамилия пропала из официальных списков на сайте компании. Скорее всего, бывшие родственники навсегда вычеркнули Игоря из своей жизни.

2
15473698021lopyreva1.jpg
ИнгаЛак
Участник

Пишут журналисты разные версии, включая про пять возможных отцов ребенка Виктории Лопыревой. Если будет ДНК-тест ( вполне вероятно, учитывая любовь Лопыревой к пиару и самопиару везде и всюду, особенно на ТВ и разных шоу), узнаем всем народом точно. Однако пока чисто логически получается, что Игорь Булатов взял на себя ответственность за этого ребенка. Лопырева уже в открытую с Булатовым милуется прилюдно, заявляет, что ее любимый мужчина и отец ребенка сейчас с ней. А кто сейчас с ней- мы видим из этого пиара. Хотя Виктория Лопырева – известная притворщица, из шоу- спектакля с Басковым уже увидели…

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля