1
ответ

Госдума разрешила списать все долги за ЖКХ?

Хороший пример по списанию долгов показала Чеченская республика, списав все долги за газ, для своего населения. Раз уж все равно долги россиян за ЖКХ не оплачиваются, то почему-бы их не списать на законных основаниях.

Безработные и люди с низкими доходами есть практически в любом регионе России, они отключены от отопления, от электроэнергии, воды, по причине огромных долгов за ЖКХ. Данный закон поможет нашим гражданам жить в человеческих условиях. Раз уж все равно, долги по ЖКХ не оплачивают, то почему бы их не списать?

7

Автор публикации

не в сети 2 часа

Mes

16K
Комментарии: 6371Публикации: 1826Регистрация: 01-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 27.12.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

1
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
1 Авторы комментариев
Валентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник

Запомните одну вещь: сейчас госДума думает не о списании долгов жилищно-к”коммунального хозяйства, а чтобы давить на наивных людей из других республик бывшего СССР. Теперь те, кто наслушается да насмотрится по ящику о таких “законах”, будут тыкать, мол, зачем нам Европа? Пойдём в Россию, там долги списывают и ничего не требуют! Надо же поднять популярность.

мне рассказывали, как в своё время правительство союза ради идеи лишило граждан на целый день куска хлеба, абы на Кубу отослать его. И всё ради какой-то бредовой идеи братства!

Ещё надо запомнить: никто, никогда и ни прикаких условиях просто так, за “здорово живёшь” не будет списывать никому долги. Деньги, они и в Африке деньги. Мне моих сорока годов достаточно, абы понять такое дело. Раз начнут списывать долги, значит за это что-то будут требовать взамен. Вот не верю я в такую “добренькость”, ох как не верю!

Значит с народа Чеченской республики будут требовать каких-то условий. Необязательно, абы они были гласными, в виде ультиматумов и каких-то ещё подобных заявлений и способов. Будут делать такое, этим людям списание так колыхнётся, что они пожалеют об этом раз и навсегда.

Сей “закон” играет на доверчивости граждан, которые живут, и всои писят и шисят лет всё ещё надеются, будто придёт добрый волшебник, и решит за них их проблемы. Но никогда сего не будет, можете быть в этом уверены на все сто процентов.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля