1
ответ

Прозак, кто пользовался – какие отзывы?

Данное лекарственное средство является антидепрессантом. Считается лекарством нового поколения. Действительно ли оно не вызывает привыкания и мягко действует на нервную систему?
 

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

marina

1 577
Комментарии: 612Публикации: 149Регистрация: 06-07-2018

1
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
1 Авторы комментариев
usvmsk Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
usvmsk
Участник

ВНИМАНИЕ Прием антидепрессантов – это крайняя мера . Нужно делать все возможное, то есть помогать себе самостоятельно (менять мысли, привычки, мировоззрение) и обращаться за помочью к специалистам (психологам, психотерапевтам), чтобы снизить вероятность возникновения крайнего состояния (психического расстройства или патологии), когда иначе как таблетками себе уже не получится помочь.
Флуоксетин – он же Прозак – имеет проблему в том, что побочные эффекты от терапии развиваются раньше, чем наступает лечебный эффект, так что многие пациенты прекращают прием препарата до того, как получат от него пользу. Однако,считается, что этот препарат способен сделать робких уверенными, впечатлительных более стойкими и превратить интровертов в экстравертов, а пессимистов в оптимистов. Поэтому неудивительно, что прозак стал одним из самых часто прописываемых препаратов для лечения тревожных расстройств, социофобии, приступов паники, агорафобии, маниакально-навязчивых состояний, булимии, хронических болей и головных болей напряжения. Прозак дает уверенность людям, у которых раньше ее не хватало.
Неудивительно, что успех Прозака вызвал реакцию со стороны тех людей, которые воспринимают этот препарат как часть лекарственной культуры, где люди доверяют решение своих проблем медицинским препаратам вместо того, чтобы собственными усилиями налаживать свою жизнь. Побочные действия от приема Прозака – у половины из тех людей, которые принимают Прозак, развиваются тик или сексуальная дисфункция. Более того, есть информация о том, что при прекращении приема лекарства у многих пациентов появляются симптомы отмены, такие как головокружение и тревожность.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля