2
ответа

Normalize от гипертонии – отзывы?

Что за средство? Помогает или нет? Реклама утверждает, что препарат содержит растительные экстракты, которые оказывают на организм благотворное действие и способны бороться с целым букетом проблем – укрепляют стенки сосудов, сердечную мышцу, повышают иммунитет, нормализуют артериальное давление, кровообращение.

Конкретнее, состав: боярышник, зверобой, частицы астрагала, шлемник байкальский, синюха голубая.

1

Автор публикации

не в сети 7 часов

Agent Provocateur

719
Комментарии: 212Публикации: 129Регистрация: 12-12-2018

2
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
GM87tanya36 Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
tanya36
Участник

Пью уже месяц вроде помогает. Давление пока в норме перестало так часто скакать как раньше. В нём много разных трав и в том числе успокоительных. Мне его врач кардиолог прописал. Сказал, что давление в норму войдёт и на сердце нагрузка уменьшится. У меня врождённый порок сердца. Скачки моего давление отрицательно сказываются на моём сердце. Временами плохо бывает. Ещё он прописал мне пить Лозап. Одну таблетку утром и пить её на тощак. От них тоже давление должно войти в норму. Так что можете и их по пить.

0
GM87
Участник

Как же сейчас много различных чудо-лекарств. Добрались они и до такого серьёзного заболевания – как артериальная гипертония.

Нужно начать с того, что это не лекарство, а БАД. На одном из сайтов есть какой-то сертификат, но что в нём написано непонятно.

Заявляется полностью натуральный состав препарата. Входит туда концентрат ягод боярышника, зверобоя, астрагала, ягод пустырника. Каким же образом всё это снижает артериальное давление, не описано, нет механизма действия. Пишут, что в них содержатся биофлавоноиды, но как они влияют на гипертонию остаётся загадкой.

При этом и противопоказаний к приему не имеет. Странно, с таким богатым растительным составом, на который минимум аллергия может быть.

Официальной инструкции по применению в сети не нашлось. На сайтах пишут о том, что средство поможет экономить деньги, ведь оно дешевле лекарств от гипертонии. А вот это уже очень сильное заявление. Не одно БАД не может заменить, назначенные доктором лекарства, и отказ от них в его пользу чреват большими проблемами со здоровьем. На такие эксперименты идти не стоит.

Даже пишут о клинических испытаниях. При этом на них нет ни ссылки, ни подробного описания что, где и когда. Так что их просто не было и результат избавления от симптомов гипертонии в 97% случаев не реально, да и какие симптомы имеются ввиду не известно.

И можно Normalize от гипертонии купить только на сайте. Опять аптеки отказались продавать панацею от всего. А на официальном сайте есть ещё и громкий лозунг “Давление в норме с первого применения и навсегда”, что является полнейшей чушью.

На одном из сайтов представлены причины гипертонии, которые ими на самом деле не являются. Отзывы только положительные и явно заказные.

Не стоит тратить деньги на этот БАД. Не понятно как действует ( регулировать количество адреналина и норадреналина, как это пишут в одной статей не может априори), нет противопоказаний и не указано побочное действие, по поводу так называемых клинических испытаний только одни вопросы и на самом деле их не проводили. Также так любимый полностью натуральный состав, обещания избавить полностью от симптомов и снизить давление, что не даст ни один из лекарственных препаратов, возможность купить только на сайте, говорят о том, что это пустышка для выкачивания денег. Печально, что наживаются на людях с серьёзными проблемами и те могут пострадать, отказавшись от своих лекарств.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля