9
ответов

Платье История любви – какие отзывы?

Увидела по телевидению рекламу платья “История любви”. Смотрится оно достаточно привлекательно, нарядно. И носить его можно по-разному. Скидка неплохая. Цвета разнообразные. И размеры – от 48 до 80.
 
Может, кто-то покупал. Как качество? Стоит ли платье своих денег? Цветовая гамма соответствует тому, что прислали?

7

Автор публикации

не в сети 4 часа

Lilu

610
Комментарии: 57Публикации: 136Регистрация: 14-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 04.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

9
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
8 Ответов
1 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
8 Авторы комментариев
PostscriptumLiluNatushkaPupyKritikSPb Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валерия
Гость
Валерия

Платье ужасное, шифона нет, только дешевая синтека, основа платья не подходит по цветовой гамме, швы не ровные и присборенные, из-за чего не возможно отгладить платье, в общем тряпка.

2
Jackie
Участник

Мне тоже стало интересно, соответствует ли платье своему описанию, стоит ли его приобретать. Как и все заинтересованные потенциальные покупатели, начала поиск отзывов в интернете. И, как ни странно, их практически нет. А те, которые имеются, настолько противоречивы, что трудно определиться.
Для меня главным критерием явилось то, что занимается продажей данного платья интернет-магазин Топ Шоп. А у него очень много отрицательных отзывов, точнее, даже жалоб, от покупателей – и на качество товара, и на завышенные цены, на навязчивость менеджеров… Именно поэтому я склонна верить больше отрицательным отзывам.
Покупательницы отмечают, что материал, из которого сшито платье, мягкий, приятный к телу и на ощупь. Однако же ткань по цвету и качеству сильно отличается от той, что показывают на рекламе. Оттенок совершенно не тот, что заявлен в передаче. Материал больше напоминает тряпку. Отгладить как следует практически невозможно. Стирать крайне сложно. Даже в случае, если полностью придерживаться всех рекомендаций, указанных на этикетке, платье теряет товарный вид уже после первой же стирки.
Поэтому лично для себя подобное платье я бы покупать не стала. Пусть даже цена привлекательная. Не настолько я богата для таких трат.

3
Ptichka
Участник

Платье История любви (Love story) довольно популярно и имеет много вариаций, а так же расцветок. Отзывы в сети разные, но в среднем их оценивают на 4 из 5.
Основной недостаток – это качество пошива, а вот к фасону претензий нет.

1
Тусёныш
Участник

На картинках в интернете всё очень красиво – трикотажное платье ярких расцветок с накидкой из невесомого гипюра, скрывающего недостатки фигуры.
Я почему то была уверена, что заказывать в наших интернет-магазинах не опасно, особенно в Top-shop.ru, товары которого рекламируются в теле-магазине.
Как оказалось, я глубоко ошибалась и нет никакой гарантии, что привезенное вам платье будет выглядеть точь-в-точь как на экране телевизора, где смотрится оно стильно и элегантно.
Реальные отзывы про Платье История любви полны разочарования, прямо как с настоящей любовью – все о ней мечтают, но мало кто в итоге остается доволен.
Расцветка ткани не совпадает с каталогом, цвет накидки сильно отличается от основного материала. Сам материал платья слишком тонкий, при первой же носке образуются катышки. Разочарование…

0
Pupy
Участник

Для себя я уже неоднократно сделала вывод, что телевизионная реклама товаров из интернет-магазина Top-shop – это способ заработать на продаже товарах низкого качества, которые по большей части есть в продаже на сайтах других торговых интернет-площадок. Этого же мнения я придерживаюсь и относительно покупки данного товара – платья с романтичным названием «История любви».
Действительно, в рекламном ролике на экране телевизора оно смотрится привлекательно и нарядно, да и цветовая гамма популярная, есть из чего выбрать. Также показывают вариации его ношения, а размерный ряд – так вообще удивляет до неприличия.
Но стоит ли верить рекламе магазина Топ-Шоп, когда везде и всюду о них говорят, как о мошенниках, т.к. заказанные у них товары оказываются ненадлежащего качества. Вот и в данном случае, есть реальные отрицательные отзывы людей в отношении платья «История любви». Недовольные покупатели пеняют на несоответствующее заявленному качество материала, из которого оно пошито, а также безобразно выполненную швейную строчку: во многих местах оно настолько стянуто, что невозможно разгладить. Ну, и куда же можно будет надеть это ужасно пошитое платье? Извините, конечно, но я бы постеснялась в нем прогуляться даже до мусорки.

0
UliTochka
Участник

Мой отзыв будет носить субъективный характер, т.к. до покупки платья с романтическим названием “История любви” дело так и не дошло. Напишу свои сомнения, заставившие отказаться от его первоначальной привлекательности, как внешней, так и материальной.
При внимательном рассмотрении предлагаемого изделия обратила внимание на накидку, которая имеет не слишком изящную обработку края. Мне показалось, что это удешевляет платье. К тому же не понравилось, что длина накидки идет выше основы, создавая ощущение грубости нижней ткани. В отношении материала: 50% полиэстера (а если он некачественный?) создаст “не дышащий” эффект. Телу будет не комфортно (из личного опыта). Бижутерные заклепки в области шеи и на плечах выглядят дешево. На мой вкус, лучше просто ниточная защипка. А вот цена не сказала бы, что дармовая – от 3 до 4 тысяч рублей за изделие в зависимости от вашей “истории” покупок на том или ином ресурсе.
Из отзывов на данное платье в сети есть лишь один, который дан непосредственно на Топ-шопе. Там написано только о несоответствии цветовой гаммы. Но, так это очевидно – монитор или экран телевизора не передает 100% оттенки, это только визуально можно прочувствовать. Если у магазина нет возможности выездной примерки и отказа от покупки в случае вашей неудовлетворенности товаром (а сейчас многие интернет-магазины предлагают такие отношения покупателям), то рисковать и приобретать “Историю любви”, я не рекомендую.

1
Postscriptum
Участник

На мужской взгляд (женщины – не судите строго), внешний вид платья, действительно, неплохой. Силуэт относится к полуприлегающим, горловина округлая и вполне себе гармонично смотрится, рукава движения не стесняют и потому – удобные. Шифоновый верх, есть брошь, она довольно элегантна. Что лично мне нравится, так это “правильная” длина – несколько ниже колена. Платье скорее подходит для женщин уже среднего возраста и потому такая длина будет оптимальной. В состав ткани входят (по 50%) полиэстер и вискоза. С одной стороны, линять он не должен, равно как и от стирки усаживаться, но с другой – гладить точно будет трудно, да и со стиркой нужно быть аккуратным – неправильное ее проведение “убьет” изделие напрочь. Как и говорит реклама – оно вполне поможет некоторые огрехи фигуры скрыть, поскольку покрой это позволяет. Блистать же на празднике, по рекламному заявлению, вы скорее всего не будете, но и не потеряетесь там, это точно. Словом, платье капризное, подано в рекламном плане то нормально, даже слишком, потому и могут быть разочарования.

6
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля