5
ответов

Терапия эмбриональными стволовыми клетками вышла из моды?

Что стало с теми, кто увлекался “омоложением организма”, делая инъекции стволовых клеток? Были отдельные публикации, что ряд известных людей неожиданно заболели раком… Насколько можно верить этим публикациям? Как оценивают сегодня медики этот “метод омоложения” с помощью стволовых клеток?

5

Автор публикации

не в сети 2 недели

Strannik

506
Комментарии: 147Публикации: 49Регистрация: 22-11-2018

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
BUBAAngrenPin ChesnochnyВалентин Николаевичleto53goda Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
leto53goda
Участник

Не каждый может себе позволить лечение стволовыми клетками. Возможно поэтому особой популярности этот метод не приобрел пока. За хранение материала в криобанке необходимо платить 200$. Плюс забор материала и доставка. Откуда, скажите, у нашего народа такие деньги. А использовать материал других людей
Клиники предлагают такую услугу, только стоимость на неё очень высока
Тоже слышала о том, что известные люди, внезапно умершие от рака, делала себе процедуры омоложения при помощи стволовых клеток. Но, связь между болезнью и процедурой не доказана. Это только предположение и сопоставление.

2
Валентин Николаевич
Участник

Как всегда, многие вещи, которые быстро приходят в моду, они из моды же и исчезают таким способом. Люди склонны многгое забывать, потому и наступают на одни и те же грабли по сто раз.

Давайте вспомним такие вещи, как микроволновые печи. Да, они были известны ещё с восьмидесятых, но мало кто знал о их существовании. Между прочим, о микроволновках лично я узнал с начала девяностых, это когда вышла в эфир программа “Поле чудес”, с ещё тогда живым Владиком Листьевым. Вот тогда их активно разыгрывали, буквально раздавали. Да вы помните не меньше, чем я. Ежели мне на ту пору было двенадцать лет и помню, то вам, очевидно, не меньше меня помнится.

Как кричали о том, что печки хорошие, быстро готовят, сохраняют витамины и минералы (а так оно и есть). Сейчас же активно проповедуют, будто готовка в микроволновой печи это уже всякого рода “ракорыбные” болезни.

Подозреваю, с лечением стволовыми клетками, это то же самое. Сейчас активно проповедуется их вред. Да и немудрено! Ведь сколько женщин делают аборты на начальных стадиях, абы им заплатили за эмбрион, а сколько насильно заставляют, принуждают, делая свой бизнес некоторые “дельцы”. Сколько уже известно преступлений не только на этой почве, но и на донорстве органов. Много людей пропало, потом выяснялось, их разобрали на запчасти, как это делают с машинами.

Поэтому могу сделать определённый вывод: ничего неясно в этом плане, всё покрыто мраком тайны. Не исключено, что подготавливают это лечение для “избранных”, обычные люди не будут иметь доступа к таковому. Вот и распространяется заведомая ложь о заболевании раком некоторыъ известных людей, абы напугать их, отбить желание быть счастливчиками исцеления от многих заболеваний. Кто-то готовит себе, если не бессмертие, это абсурд, то долголетие точно.

3
Pin Chesnochny
Участник

До меня доходила информация, что к подобной процедуре обращались известные актёры Александр Абдулов и Олег Янковский. Потом, медики посчитали, что именно эти процедуры способствовали развитию рака, хотя что тут говорить, когда никто точно знать не может, это лишь слухи, процедура омоложения стволовыми клетками очень дорогая, а связь между болезнью и проведением процедуры омоложения стволовыми клетками не была доказана.

7
Angren
Участник

Процедура омоложения с помощью стволовых клеток очень дорогая и последствия такой процедуры не изучены. Были слухи, что Анна Самохина, Олег Янковский, Александр Абдулов прибегали к ней. Но точного подтверждения этого нет.
Ученые до сих пор не могут точно определить причины возникновения онкологического заболевания. Болеют и богатые люди и бедные у которых разный уровень жизни и разные возможности лечения.
Ни одна клиника, которая проводит такие процедуры, не обнародует статистику заболевших онкологией после такой процедуры. Так что остаётся только догадываться, но все-таки с осторожностью стоит вмешиваться в процессы, которые происходят в организме, хотя особенно актерам хочется подольше быть молодым и кто-то рискует, надеясь что именно его пронесёт.

3
BUBA
Участник

Не доказана связь инъекций “красоты и молодости” с тем, что люди, которые их принимали вдруг заболели онкологическими заболеваниями.
Просто совпадения, просто имена этих людей были на слуху и болезни их тоже практически очень скоро становились известны.
Но , с другой стороны, также не до конца изучено влияние на организм человека этих самых иньекций.
К сожалению, а может и к счастью, медицина- это не математика и в ней невозможно всё точно расчитать и вычислить по формуле.
Мой ответ таков, что может и повлияло, а может и не повлияло.
Согласитесь, если какой-то богатый человек, но мало ивестный широкой публике, принимал стволовые клетки и вдругу него обнаружилась онкология, об этом практически никто не будет говорить кроме родных и близких этого человека, но если вдруг что-то подобное происходит с человеком медийным, известным, например со звездой шоу- бизнеса или с каким-то политиком, то об этом сазу начинают писать разного рода издания и строить свои догадки и версии, а потом ещё и ток-шоу по ТВ будут показывать много раз.
Отсюда и слухи. Только моё мнение.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля