7
ответов

Как тратят деньги богатые?

Многие люди сводят, как говорят в народе, концы с концами. То есть живут от получки до получки, рационально распределяя средства и экономя на всем. Лишь бы не попасть в долги. А как люди, имеющие огромные ресурсы, пользуются своим богатством. Ведь хватит на все годы жизни не только для себя. Есть ли мысли по поводу помощи бедным.

4

Автор публикации

не в сети 5 часов

intel-2

4 888
Комментарии: 1584Публикации: 357Регистрация: 11-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 22.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

7
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
1 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
anna.mironovaMessingintel-2seloJuliya Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
kamkam
Участник

Бедному населению кажется, что богатые люди тратят деньги на право и на лево. На самом деле это не так, они умеют считать свои деньги и попусту ими не разбрасываются. Просто у них потребностей на много больше (поездки за границу, дорогие машины и разные салоны тоже их потребность). Если они занимаются благотворительностью, то она им обязательно должна приносить пользу, например, пиарят себя или могут отмывать денежки, или и вовсе строить свой бизнес на благотворительности. Просто так богатые люди свои деньги не собираются отдавать.

2
Juliya
Участник

Богатые потому и богатые, что думают и тратят деньги не так как мы, средний и ниже среднего слой населения. Они каждую свою копеечку заставляют работать на себя и инвесстируют, инвестируют, инвестируют. Покупают недвижимости, организации, банки… В общем делают все, чтобы деньги делали деньги. Почитайте книгу “Самый богатый человек в Вавилоне”, очень интересная книга, на многое открывает глаза.

1
selo
Участник

Денег не хватает как бедным, так и богатым. Только бедным не хватает на хлеб, а богатым – на самолет. Так что излишек денег никто не ощущает. И те и другие на чем-то экономят, на что-то копят и т.д. Поэтому и говорят, что не в деньгах счастье, счастье в удовлетворенности.
Я все время удивлялся счастью своих родителей, которые жили в деревне, ходили в туалет на улицу и зимой и летом, мылись в корыте посредине комнаты, умывались в рукомойнике, под которым ведро, воду носили ведрами из колодца. И при этом просто упивались счастьем, говорили: “У нас есть уголь, и нам тепло, мы не мерзнем без одежды, мы не голодные, и к нам приезжают наши дети, дети получили хорошее образование, завели свои семьи, самостоятельны. Что нам еще надо?”

4
Messing
Участник

Богатые не боятся рисковать, потому что у них всё есть, если при риске что то потеряют, то ничего и они тщательно обдумывают, прежде чем один раз отрезать, они 10 раз отмеряют.

Да и не дадут отрезать кому-то другому, на всякий случай, а бедным, что им терять, кроме жизни и не чего. Знаете-ли, что Бог избирает немудрое мира сего, чтобы посрамить мудрых.

Не знаю где как, а на постсоветском пространстве богатые от бедных отличаются совсем другим. Богатые или “набандюганили” в 90-х и их не только не завалили, но и хватило ума бабло не пропить, а в дело вложить.

Вот или совковые подпольные миллионеры, ну или просто “хитропопики”, усевшиеся на хлебное место, которое можно доить, как законным, так и незаконным путем, а бедные просто забоялись ловить рыбку в мутной водичке, и не откусили от помершего совка смачный кусочек.

Все богатые выкачивают свои состояния из бедных. А много-ли в России миллионеров начавших с нуля и добывшие своё состояния честным путём? Ежели ссылаться на кого-то забугорного миллионера, то это только для Запада актуально – это всё так, а в России – это не работает.

Я так скажу: коммунисты разучили людей работать. А демоны воровать: украл мешок муки сел на 6 лет, страну распродал – денег получил и плюс – Нобелевскую премию. Кто был у власти тот и получил.

Еще те у кого нет денег – вечно всех винят, кроме себя, типа тот своровал, этот тоже возьми и ты так-же поступи или совесть не позволяет? Сомневаюсь… о других заботятся очень мало людей, всех волнует только своя попа так что вперед и с песней на заработки миллионов.

3
Анна М
Участник

Занимаются благотворительством, покупают дома, квартиры, яхты. Тратят деньги на образование. Инвестируют в бизнес. Покупают красивую одежду. Каждый праздник встречают с шиком, блеском. Да много чего делают.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля