2
ответа

Верховный суд приравнял криптовалюты к отмыванию денег?

Если Верховный суд приравнял к отмыванию денег все криптовалюты, то как теперь зарабатывать, либо менять данные электронные деньги, как их обналичивать, получается что у кого есть любые крипто-деньги подпадают под запрет Уголовной статьи. Статьи УК России 174 и 174.1 о легализации преступных доходов, с 26 февраля 2019 года, будет распространяться и на криптовалюту.

3

Автор публикации

4 478
Комментарии: 3149Публикации: 314Регистрация: 01-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 27.12.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
Валентин НиколаевичGennady Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Gennady
Участник

НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!
Всего лишь были внесены изменения (поправки) и если раньше криптовалюта не считалась предметом преступления, предусмотренного статьями 174 и 174.1 (Отмывание/легализация денежных средств) УК РФ, то теперь она будет фигурировать наравне с реальными активами (т.е. например деньги на банковском счету).
Следует учесть, что поправки в законодательство коснуться только тех, кто получает криптовалюту незаконным способом.
“Обычным” пользователям бояться нечего. Обналичивание криптовалюты (и другие операции) не является преступлением при условии, что были использованы легальные денежные средства.

2
Валентин Николаевич
Участник

Да, действительно, со вчерашнего дня верховный суд российской федерации дал постановление о том, что использование криптовалют, это суть отмывание денег.

А теперь попытаемся установить цепочку событий. Смотрите: помните, в прошлом году приняли закон о выведении самозанятого населения на легальное положение? Вот вам часть ответа на ваш вопрос. Ведь люди не только в долларах или рублях зарабатывают, но и на криптовалютах, которые, собственно и переводят в те же доллары и рубли.

Вы правильно рассуждаете: криптовалюта это только начало. ПосмОтрите, скоро в России иметь электронный кошелёк вообще будет считаться видом преступной деятельности. Будьте покойны, статья всегда найдётся, это можно дать гарантию на все сто, я бы дал на тысячу процентов. Но! это будет только в том случае, ежели люди так и будут молча сидеть и терпеть. Если так и будут сложив ручки ждать, у них потихонечку отнимут всё, что только можно отнять.

Ну да каждый человек выбирает сам, и народ в том числе. Хочется надеяться, будто всё само собой уотрясётся, это право каждого гражданина богом проклятой планеты ппод названием земля, но удивляться потом не следует, когда будут пользоваться безнаказанностью те, кто совершает по отношению к терпяге несправедливость. Хотя… у каждого человека своя справедливость. Но она определяется однозначно: получил прибыль – справедливо, отняли – произвол.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля