4
ответа

Когда выйдет мультфильм “Angry Birds в кино 2”?

Недавно увидел трейлер мультфильма про злых птичек. Первую часть я видел и она довольно неплоха. И вот на экраны выходит сиквел. Когда стоит ждать премьеры в кинотеатрах?

4

Автор публикации

не в сети 26 минут

Pin Chesnochny

14K
Комментарии: 3342Публикации: 378Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 11.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
afftarPin ChesnochnyPIRATKAGovorun Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Govorun
Участник

Анимационный фильм «Angry Birds в кино 2» – это результат совместного творчества США и Финляндии (режиссеры: Туроп Ван Орман, Джон Райс, художник – Пит Освальд, сценарий Питера Экермана).

Трейлер мультфильма уже можно посмотреть на YouTube (канал компании Сони Пикчерз). Особых юмористических изысков не ожидается, но фильм обещает быть весьма легким и забавным

Слоган для картины выбрали очень звучный, хорошо известный всем поклонникам сериала “Игра престолов”:

“This summer, winter is coming.

Слоган получился очень в тему, учитывая климатические условия, в которых придется жить героям мультфильма, и то, что одного из героев озвучивает актер, сыгравший роль Тирриона Ланнистера.

Сюжет в принципе ожидаем:отважный Ред и его компания снова должны будут проявить свои лучшие качества и отвести угрозу, нависшую над птичьим островом.

Мировая премьера мультфильма ожидается 16 августа 2019 года, в России “Angry Birds в кино 2” можно будет увидеть на месяц позже, а именно 19 сентября.
Продолжительность фильма составит 1 час 39 минут.

2
PIRATKA
Участник

Студия Сони перенесла первоначальную дату мировой премьеры «Angry Birds в кино 2» намеченную на 9 сентября, на лето, на 16 августа. Что для мультфильма не в пользу, т.к. одновременно с ним выходят еще 2 крупных проекта: мультфильм «Playmobil Фильм» и комедия Good Boys. В американском прокате все эти новинки будут конкурировать.
В России мультик выйдет на месяц позже,19 сентября.

В основе фильма — игра «Angry Birds» финской компании Rovio, которая была необычайно популярна на заре айфонов. Первый фильм «Angry Birds в кино» вышел в мае 2016-го и собрал в мировом прокате 352,3 млн долларов. Непосредственно в США и Канаде лента студии Sony собрала 107,5 млн долларов. Производственный бюджет первой части составил 73 млн долларов

В сиквеле появляется новый довольно забавный персонаж – птица Зета обитающая на ледяном острове. Уже с первых секунд трейлера, опубликованного 22 февраля, видно что мульт будет нисколько не хуже первой части. Такой же яркий, сделанный так же отлично в графическом плане как и 1 мультфильм и самое главное за полторы минуты тизера видно как он насыщен шутками.

Зета проводит время за попытками съесть замороженную рыбу, выгулять замороженную собачку, отдохнуть в замороженном бассейне. Однако в какой-то момент переизбыток льда начинает действовать на нервы, и Зета решает посетить дальних родственников, обитающих в теплых краях.

Жду с нетерпением выхода «Angry Birds в кино 2», т.к. его трейлер мне очень понравился.
Мультфильм озвучивают Билл Хейдер, Джейсон Судейкис, Джош Гад, Аквафина, Эухенио Дербес, Стерлинг К. Браун, Питер Динклэйдж и Дэнни МакБрайд. Очень интересно какие российские актеры будут озвучивать новых персонажей, а по поводу старых надеюсь что дублировать будут те же самые что и в 1 части (Бурунов, Ревва, Цекало, Родригес и Слепаков).
Смотрите трейлер: https://www.youtube.com/watch?time_continue=72&v=egDqXpwKwnk

3
бел.png
1040441.jpg
птица.png
Afftar
Участник

Действительно первая часть очень многим понравилась, то есть равнодушных почти не было и посмотрели её очень и очень многие. Такой успех первой части и подтолкнул создателей на такой шаг, как выпуск второй части. Ведь всегда бывает так, если фильм или мультфильм имеет успех, то снимают продолжение, особенно такая тенденция пошла в последние годы.
Что же касается второй части, то премьера её запланирована на на осень текущего года, то есть в России премьера будет девятнадцатого сентября, а вот в мире её покажут пораньше, причём более чем на месяц, так как покажут её шестнадцатого августа.
Так что до премьеры времени ещё очень даже много, около шести месяцев, то есть почти полгода. Так что придётся набраться терпения и подождать, хотя конечно увидеть продолжение не терпится многим и уже понятно, что на премьере будет небывалый ажиотаж.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля