3
ответа

Писать фоторецепты за деньги выгодно или лохотрон?

Мне пришло сообщение, в котором предлагается делать пошаговые фоторецепты. Оплата 50 рублей/20грн за рецепт. Оплата производится раз в неделю (на webmoney (в рублях) или Приватбанк (в гривне). Минимальное количество рецептов в неделю – 5 шт. Описание и текст проверяется на антиплагиате (плагиат не оплачивается). Просят, пришлите 2-3 рецепта, «на пробу» на почту piramidca339@gmail.com.

Кто нибудь пробовал? Это лохотрон или реально платят?

3

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

hallen-bunny

133
Комментарии: 32Публикации: 25Регистрация: 19-02-2019

3
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
12assa34Messinghapichka Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
12assa34
Участник

Было бы проще узнать всю правду о сайте имея его название. Но исходя из предложенных Вам цен, можно с уверенностью сказать, что заплатят. Потому как цена очень низкая. Уже одно то, что рецепт с фото, должно располагать на более высокий заработок. И фото ведь потребуют уникальные, как впрочем и текст.

Такой вид заработка, а именно рецепты с пошаговым приготовлением, достаточно популярен в интернете. Но немногие выдерживают конкуренцию. Люди ищут там, где за их труд будут платить адекватные деньги.

Вот, например есть сайт, где платят в разы больше:

зарабатывай деньги на своей кухне. Начальные цены рецепта: без пошаговых от 60 руб, с пошаговыми от 100 руб. Удобный вывод денег

Плюс ко всему, здесь можно взять в работу рецепт, предложенный администрацией сайта. В этом случае вам заплатят уже не 100, а 150р! Пример:

Компот из боярышника на зиму
Требуется: Рецепт с пошаговыми фото
Цена: 150 Руб
Взять в работу

Так что если уж и решились на подобного рода заработок, то лучше поискать и найти не жадных админовsmile Изучить правила, попробовать и сделать выводы, стоит овчинка выделки или нет!

Удачных заработков!

0
hapichka
Участник

Думается, что лохотрон. Откуда у данных людей Ваша почта? Следует уточнить нюанс, что это за ресурс/организация.
Если хотите заработать на рецептах, лучшим вариантом будет создание собственного сайта/блога, который впоследствии можно будет успешно монетизировать. Однако следует учесть, что конкуренция в данной сфере невероятно велика, поэтому обязательно нужно продумать свою “фишку” для привлечения аудитории.

0
Лео
Участник

Сайты с фоторецептами существуют уже давно, я сам был участником одного из них, да там правда начисляют деньги за просмотр ваших ответов и заработать там реально.

Вот например основные правила одного из самых известных сервисов по фоторецептам.

1. Вознаграждение за рецепты

1.1. Авторы получают вознаграждение за каждый просмотр своего кулинарного рецепта при условии:

Рецепт содержит 500 символов минимум (учитываются только русские и латинские буквы и цифры).

Рецепт был описан на основе личного опыта приготовления, а точные фразы и изображения из рецепта не были опубликованы где-либо ранее.
Рецепт просматривался не менее 15 секунд.

Читатель попал на рецепт по общедоступной ссылке при поиске информации по способу приготовления данного блюда/напитка (но если он просмотрел сегодня 20 рецептов, то его следующие просмотры в текущие сутки перестают учитываться).

Рецепт не является банальным блюдом или напитком, состоящим из 2-3 ингредиентов (на усмотрение Администрации).

Стоимость просмотра составляет от 0 до 500 руб. за 1000 просмотров и может изменяться в зависимости от раздела кулинарного рецепта, объема текста и фото/видео- материалов в рецепте и личного коэффициента автора.

Деньги начисляются автору на баланс после 00:05 за прошедшие сутки. Повторные просмотры рецепта одним читателем не учитываются.

Если автор не писал рецепты более 30 дней, то денежные средства временно перестают начисляться до тех пор, пока автор не напишет новый рецепт.

На данных сайтах есть смысл подрабатывать тем, кто реально много готовит и имеет возможность фотографировать свое приготовление различных блюд. А если писать только статьи без фото материалов то ничего не заработаете.

4
рец.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля