2
ответа

Лечение СПИДа. Уже третьего больного вылечили от СПИДа. СПИД излечим?

За последнее очень короткое время появилась информация, что уже третьего больного избавили от СПИДа. СПИД, наконец-то, начинают побеждать или пока поддается только какая-то одна разновидность этого недуга?

2

Автор публикации

не в сети 2 часа

repairer

3 920
Комментарии: 1278Публикации: 524Регистрация: 04-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 22.08.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
Ma-gentaВалентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник

Хотите открою вам секрет? И СПИД, и ракорыбные болезни, всё это лечится. Я даже подозреваю, что учёные специально прячут настоящие лекарства от этих болезней. Почему?

А вы знаете, сколько грохается денег на лечение от этих недугов теми несчастными, которые имеют сии болезни? Это ж Клондайк для фармацептов и иже с ними! Поэтому им выгодно пугать людей СПИДом и ракорыбными болезнями. Тогда можно продавать кучу, по существу ненужных препаратов, которые называются громко “лекарствами”.

Ведь там неплохие психологи сидят и знают, что велика надёга многих жить вечно на земле, вот их и “утешают” такими “лекарствами”.

А результат один: мало того, что на “лекарства” будет потрачено человеком немереное количество денег, а потом ещё и родственникам платить за похороны, а ещё и долги какие могут вырасти. Человечек-то уже под землёй, а хлебать окружающим последствия его напрасных надежд.

Поэтому скажу так: СПИД излечим, это несомненно, просто от нас скрывают настоящие возможности лечения такой беды ради заработка. Ведь тогда прекратятся поступления на их банковские счета. Причём, я таже подозреваю, настоящие лекарства отнюдь не являются сверхдорогими, и кроются где-то в растительной или животной продукции. Скорее в растительной.

1
Ma-genta
Участник

Да, действительно в мире есть три случая излечения от носительства вируса иммунодефицита человека. Но все три человека избавились от него совершенно случайно, потому как болели онкологическими заболеваниями. Первый – американец, страдающий лейкемией. Второй- британец с болезнью Ходжкина. Третий – немец из Дюссельдорфа, также имеющий онкологическое заболевание крови, при котором показана пересадка костного мозга. Всем троим была проделана эта процедура. По счастливой случайности доноры этих пациентов имеют мутацию в генах, которая делает их невосприимчивыми к вирусу иммунодефицита. Соответственно, пересадка костного мозга обеспечила защиту от него и реципиентам (так называют больных, которым пересаживают донорские органы). Учёные полагают, что причиной является генетически детерминированное отсутствие белка-рецептора на поверхности лейкоцитов, к которому и “крепится” ВИЧ. А раз не за что ему, грубо говоря, зацепится, то нету как и выжить в данном организме, имеющем мутацию. Это излечение пока что является таким себе побочным действием пересадки костного мозга и вряд ли всем больным будут без показаний производить эту операцию. Да и где найти столько доноров с мутациями. Тем более, что на 100% учёные не уверены, что в этом причина. Так что пока вопрос со СПИД и ВИЧ, увы, остаётся открытым.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля