3
ответа

Герпес на губе как лечить?

Что применить? Когда и как?

2

Автор публикации

не в сети 41 минута

BUBA

2 234
Комментарии: 579Публикации: 658Регистрация: 28-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 12.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

3
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
DearTayaMessingelenaaa Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
elenaaa
Участник

Герпес или “простуда” на губе обычно – это проявление герпеса первого типа, который достаточно заразен, встречается в организме большинстве людей, но чаще просто спит в костном мозге, а периодически активизируется.
Первыми признаками начинающегося заболевания станет покалывание или зуд места, на котором появится язвочка. Уже на этой стадии стоит проявить бдительность и всерьез заняться лечением. Обычно это делают мазью с содержанием акцикловира, который обладает противовирусным действием. Нужно втирать крем/мазь а место, где формируется “простуда”. В идеале она исчезнет, в худшем случае процедура лечения и восстановления займет пару недель. При лечении “простуды” очень важно, чтобы поверхность кожи была чистой и без признаков аллергии. Для проверки совместимости можно использовать крем на здоровом очень маленьком участка кожи, если реакции не будет – переходит на закупку баночек.Мазать нужно больное место несколько раз в день. Также не помешают иммуномодуляторы в инъекциях или по почте, но пользоваться ими нужно очень осторожно.

2
Messing
Участник

Скорее всего – это сезонное, такое как.

Смена климата.
перестройка организма.
адаптация…

Это для многих нормально. Вот если это повторялось бы через каждые 2-3 месяца, то стоило бы задуматься!

Иногда иммунитет подавляет большинство вирусов, а когда в следствии него, факторов он понижается или неполноценно работает, то сразу вирус становится более активным.

И начинает размножатся, да прогрессировать! Факторов много: изменения температуры, гиповитаминоз, даже ВИЧ, неполноценное питание… И плюс ко всему особенности индивидуума.

Вирус есть у всех, причем нескольких видов! Главная причина зачастую – это снижения иммунитета. Надо снижать концентрацию вируса уже в крови и укреплять иммунитет.

Неплохо показал себя препарат “Протефлазит”! Его надо капать на сахар по схеме, а также прижигать ним пузырьки. Отойдёт на долго. Кстати, после прижигания надо противовирусными мазями пользоваться (нового поколения).

Если с деньгами плохо, то пробуйте обычную “мазь Тетрациклиновую”, она помогала во все времена.

1
DearTaya
Участник

Герпесом на губах страдаю с рождения. По наследству передалось. Все существующие методы перепробовала. Все мази типа дешевого Ацикловира, менее бюждетных Фенистила и Зовиракса- не лечат герпес. Мало того, они даже не облегчают развитие и заживление герпеса. Может показаться, что если поймать герпес в самом начале ( типа когда начинает зудеть кожа) то можно избавиться с помощью мази- ерунда полная. Если герпес начал развиваться, то остановить этот процесс не возможно. Три дня пузырь увеличивается в размере и зреет, потом дней пять заживает. Для лечения нужно принимать таблетки. Есть относительно не дорогие Ацикловир. Но я так же не заметила особого эффекта.
Когда училась в меде, консультировалась с зав. кафедрой эпидемиологии. Давно правда это было. Но с тех пор особого “прорыва” в лечении герпеса не произошло. Зав.кафедрой посоветовала прививку ставить.
Одна соседка даже народный метод мне подсказывала. Весёленький такой. Нужно было тряпку которой стол кухонный вытираете подпалить на комфорке плиты, и этим жженым концом к болячке прикладыватся.
Но я нашла хороший способ лечения герпеса. Есть такая кислота Л-лизин. Продается и в аптеках, и магазинах здорового питания. Штука очень полезная, очень любят пить спортсмены.
При приеме Л-Лизина для лечения герпеса происходит следующее. Вирусу герпеса, чтобы размножаться нужнен аргинин ( аминокислота). Но вместо неё вирус хряпает лизин и погибает. Прием Л-лизина не избавляет организм от герпеса. Но если начать принимать Л-Лизин в самом начале герпеса, то во первых пузыри как-бы останавливаются в своём развитии. А во вторых существенно сокращается период заживления болячки.
На настоящий момент это единственое средство, которое лично мне помогает.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля