7
ответов

+79647213261 (89647213261) – кто звонил, чей номер?

Очень странный звонок был мне вчера вечером с незнакомого номера: не успела подойти к телефону, как сбросили вызов. Кто это мог быть и что им нужно?

4

Автор публикации

не в сети 19 минут

Pupy

1 716
Комментарии: 562Публикации: 178Регистрация: 25-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 17.11.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

7
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
7 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
7 Авторы комментариев
Pin ChesnochnyMessingNatalkaSergey@76Moon Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
repairer
Участник

Отзывы по номеру телефона 89647213261 неоднозначны. Некоторая часть абонентов, кому звонили из этого номера, пишут, что, как обычно, звонят и тут же сбрасывают соединение. Тем, кто перезвонил и дозвонился, автоответчик отвечает, что этот номер заблокирован. Возможно, так оно и есть (очень надеюсь, что, в конце концов, такие номера телефонов будут блокироваться очень быстро).

И еще интересное. Некий Андрей пишет, что из этого номера звонила какая-то девушка, и после его отказа, начала предлагать биткоины по совсем уж привлекательной цене.

Часть написавших отзывы пишут, что позвонившие из этого номера предлагают оформить кату “непонятно какого банка”. Но такое предложение не звучит сразу после снятия трубки. Обычно соединение быстро прерывается, а уж тем, кто перезвонил по этому номеру автоответчик начинает расхваливать преимущества банковской карты, которую можно оформить только у них.

И вообще, создается впечатление, что все вдруг помешались на таких звонках. Видимо, это неспроста, и даже такое занятие приносит доход.

“Если на небе зажигаются звезды…”.

1
Moon
Участник

Сейчас звонками с неизвестных номеров ни кого не удивишь. Ведь такие звонки совершаются очень часто, с постоянной регулярностью.
Номер телефона 89647213261 не является исключением, так как с него так же совершаются звонки.
Итак, что же за номер телефона перед нами.
Номер 79647213261 принадлежит к компании Вымпел Коммуникации, а находится данный номер телефона территориально в Москве или московской области.
Теперь рассмотрим, что грозит вам в случае, если вы перезвоните по данному номеру телефона. Скорее всего, вам придётся расстаться с финансами на вашем номере.
Дело в том, что звонивший чаще всего совершает дозвон (отключается после того, как пойдут гудки), либо бросает трубку, после ответа.
Расклад здесь совершенно прост, они рассчитывают на то, что вы увидите пропущенный звонок перезвоните.
В результате за исходящий вызов и будет сняты деньги, как за услугу.
Номер 8-964-721-32-61 в сети так же славится негативными отзывами. Его характеризуют, как номер телефона мошенников.
У меня вырабаталось правило не перезванивать на незнакомые номера, что и вам советую.

1
Sergey@76
Участник

С телефонного номера +79647213261 звонят из Московской области, оператор связи ОАО “Вымпел-Коммуникации”.
В сети об этом номере очень плохие отзывы. Люди отмечают, что идёт звонок и вскоре сброс. Многие просто не успевают ответить, называют звонивших хулиганами, мошенниками и неадекватами. Номер крайне подозрительный.
В общем, можно смело заносить телефонный номер 89647213261 в черный список.
Отвечать на него и тем более перезванивать не рекомендуется, дабы избежать не нужных трат времени и денег.

2
Natalka
Участник

По данному номеру можно сказать следующее.
Принадлежит компании Вымпел-Коммуникации, регион – Москва и Московская обл.
Кстати, мне этот номер тоже звонил. Звонок и тут же сбрасывается, чего добиваются этим звонившие – непонятно. Никакой нормальный человек сейчас не перезванивает на незнакомые номера, тем более после такого одиночного звонка и сброса.
Как я посмотрела репутацию номера, то оказалось, что я не одна такая, очень многим за последние пару-тройку дней звонили точно таким же образом – звонок и сброс.

Перезванивать нельзя, иначе с баланса тут же могут улетучится денежки, подобные прецеденты уже были.

1
Messing
Участник

Данный телефонный номер 89647213261 принадлежит мобильному оператору Билайн Москвы и Московской области, или как его громко называют ОАО “Вымпел-Коммуникации”, а для меня это Билайн.

Просмотрев несколько поисковиков, я выяснил то, что за данным номером телефона +79647213261 идет плохая репутация. С этого номера поступают звонки по всей России с ненавязчивым призывом перезвонить им.

Если рассматривать подробнее, то вам звонят с данного номера 89647213261 и сбрасывают звонок, по простому – это называется дозвон или “перезвони мне”. Перезванивать вам конечно, на незнакомые номера не нужно, можете просто посмотреть информацию, про этот номер +79647213261 в интернете или открыв этот вопрос, все вам будет понятно почему перезванивать вам на него совершенно не нужно.

3
Pin Chesnochny
Участник

Что касается телефонного номера +79647213261 , то он принадлежит оператору связи ОАО “Вымпел-Коммуникации” (Московская область), имеет не очень хорошие отзывы в интернете, много негативных отзывов от людей, которые отмечают, что звонки поступают с номера, сбрасываются. Я предпочел сразу занести этот номер в черный список на своем телефоне, не дожидаясь звонка с него, так как лишний раз не хочу тратить свою драгоценное время на разговоры с мошенниками. Перезванивать на этот номер не надо (если обнаружили с него непринятый звонок), могут попросту быть списаны денежные средства с баланса. Лучше заранее себя обезопасить от этого телефонного номера, не рисковать, не брать трубки.

3
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля