1
ответ

Авиакатастрофа в Эфиопии – какой список погибших?

Трагическое событие произошло 10 марта 2019 года. Боинг 747 разбился в Эфиопии. Сколько человек погибло в авиакатастрофе и какой список погибших, говорят там были и россияне.

2

Автор публикации

не в сети 20 часов

Olala

1 968
Комментарии: 660Публикации: 442Регистрация: 12-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 09.10.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

1
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
1 Авторы комментариев
Белый Шум Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Белый Шум
Участник

10 марта 2019 года потерпел крушение пассажирский лайнер Ethiopian Airlines, на борту были 149 гражданских и 8 членов экипажа, 35 национальностей, в том числе и 3 россиянина. Список погибших эфиопская авиакомпания опубликорвала в своем фейсбуке. Из сообщения, данного на странице в соц сети, стало известно, что

среди пассажиров были 32 кенийца, 18 канадцев, девять граждан Эфиопии, восемь итальянцев, восемь граждан КНР, восемь американцев, семь британских граждан, семь французских граждан, шесть граждан Египта, пять граждан Нидерландов, четыре гражданина Индии, четыре гражданина Словакии, трое австрийцев, трое шведов, трое россиян, двое марокканцев, двое испанцев, двое поляков и двое израильтян.

Борт B-737-800MAX совершал плановый вылет из Аддис-Абебы в Найроби и упал через 6 минут после взлета, никто не выжил. На борту были 19 сотрудников организаций, связанных с ООН, семья депутата парламента Словакии, известный итальянский археолог. Россияне, находящиеся на борту, совершали обычное путешествие: Екатерина Полякова с мужем Александром Поляковым и известный тверской спортсмен-парашютист Сергей Вяликов.
Причины катастрофы не озвучены, самолет успешно прошел техническую проверку и по традиции для боингов этого поколения управлялся автоматикой. Среди причин называют и сбой в работе искусственного интеллекта.

4
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля