5
ответов

Кто звонит с номера +79251806236?

Подозрительные звонки с номера +79251806236.
Несколько коротких звонков и сбрасывают вызов.
Интересно, стоит ли отвечать и перезванивать, чей это номер, кому принадлежит, кто звонил.

6

Автор публикации

не в сети 23 минуты

Sergey@76

5 251
Комментарии: 427Публикации: 526Регистрация: 09-07-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 01.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
MessingseregikafftarPin ChesnochnyPupy Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Pupy
Участник

Звонок с номера телефона +79251806236, действительно, можно отнести к подозрительным. Потому как дозвониться до абонента даже не пытаются – тут же спешно сбрасывают звонок. Естественно, кто хотел бы с Вами пообщаться, так поступать не станут. Понятное дело, что рассчитывают на то,что человек начнет перезванивать. И знаете, такое зачастую проходит, главным образом, с теми кто ожидает звонков. Среди потенциальных жертв могут оказаться и слишком любопытные люди, да и еще много кто.
Стоит ли перезванивать по данному телефонному номеру? Не советую. Сейчас очень много развелось мошенников, в том числе и телефонных. Смысл их заработка в этом и состоит, что за Ваш вызов с баланса телефона спишут деньги. Бывает, даже в хороший минус загоняют по балансу. Самым верным в этой ситуации – никому не перезванивать. Так Вы обезопасите себя от злоумышленников, наживающихся подобным образом. Будьте бдительны и не поддавайтесь на их уловки.
Что касается данного телефонного номера, то о нем известна информация такого плана: принадлежит он оператору связи ПАО “МегаФон”, регион – Московская область (г. Москва).

2
Pin Chesnochny
Участник

Номер +79251806236 принадлежит оператору ПАО “МегаФон” ( регион Москва и Московская область) имеет отрицательные отзывы, люди возмущены в отзывах, в которых отмечают, что поступают короткие звонки с этого номера, а потом сразу сбрасывают. Есть отзывы тех, кто перезвонил, люди негодуют, что списались деньги за звонок, а как же иначе, конечно. Перезванивать не стоит, зачем? Это известная мошенническая схема, того только и ждут, чтобы перезванивали, тратили деньги за звонок. Рекомендую занести этот телефонный номер в черный список, надо быть бдительными, а не тратить своё время на ненужные разговоры с подозрительными номерами.

3
Afftar
Участник

Номер этот принадлежит оператору связи Мегафон, а звонки эти идут. как правило, из Москвы или же Московской области. Звонки носят такого рода характер, что звонящие просто делают дозвоны, то есть звонят и когда берёшь трубку сразу сбрасывают. То есть в том, чтобы заставить нас им перезвонить. Ведь у многих часто возникает любопытство и они хотят узнать кто звонили и перезванивают. Но в данном случае делать этого не рекомендуется, так как уже известно о том, что у всех, кто перезванивал на этот номер уходили деньги со счёта телефона. Поэтому звонить на подобный номер конечно же не следует, лучше даже не брать трубку и внести его в чёрный список, чтобы вас такими звонками не доставали.
То есть это самая старая и простейшая схема мошенников, про которую уже знают абсолютно все, вряд ли сейчас есть такие люди, которые не знают про подобные разводы на деньги. Ведь схема настолько проста, что даже каждый из нас может это провернуть, при желании, так как это совсем несложно и обладать навыками хакеров не требуется, нужна вроде бы просто какая-то программа, если не ошибаюсь. Поэтому сейчас и стало так много звонков и молчания в трубку, потому что провернуть это очень легко и просто. А номера. на которые звонят, беру, как правило, просто наугад, то есть набирают любой номер и куда попадут, то есть база номеров им для этого в общем-то и не нужна, так как набирают они любой случайный номер.

2
seregik
Участник

Номер 89251806236 прославился уже достаточно давно, как среди абонентов, так и среди пользователей интернета. С него людям в разные регионы поступают короткие и тут же сбрасывающиеся звонки. Рассчитаны они на то, что человек перезвонит самостоятельно, узнать чего от него хотели.
Делать этого не стоит категорически, иначе со счёта телефона уйдёт очень приличная сумма денег. Пытаться отвечать на эти звонки тоже не стоит.
Номер 89251806236 зарегистрирован в Москве и Московской области, принадлежит он оператору мобильной связи ПАО “Мегафон”.

3
Messing
Участник

То что номер телефона +79251806236 снискал себе дурную славу в сети интернет, тперь знает даже школьник, потому что с данного номера поступают звонки по всей нашей необъятной России-матушке и теперь даже школьники обсуждают между собой данный факт, чтобы максимально уберечься от звонков данных аферистов вам нужно постараться заранее занести этот номер телефона в свои черные списки, да и не думать об этом больше никогда, перезванивать тоже не нужно.
Номер этот +79251806236 принадлежит оператору мобильно-сотовой связи ПАО “МегаФон” в регионе города Москва, либо Московская область

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля