8
ответов

89586127034 (+79586127034) — кто звонил, чей номер?

В сети пишут, что это какие-то мошенники. Чем они промышляют?

6

Автор публикации

не в сети 52 минуты

repairer

4 131
Комментарии: 1299Публикации: 581Регистрация: 04-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 22.08.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

8
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
8 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
8 Авторы комментариев
MoonPupySaraPin Chesnochnyseregik Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Sergey@76
Участник

Судя по отзывам в сети телефонный номер +79586127034 принадлежит каким то хулиганам или мошенникам.
Оператор связи данного номера “МТТ” из Ростовской области.
Большинство абонентов жалуются, что с этого телефона звонят, а затем сразу сбрасывают. Звонок обычно очень короткий. В общем качественно портят людям нервы.
Если вам позвонили с номера 89586127034 или вы заметили его в списках пропущенных вызовов, то смысла отвечать или перезванивать нет абсолютно ни какого. Лучше всего занести этот номер в черный список.

3
Messing
Участник

Адрес данного номера +79586127034, принадлежит к Ростовской область, оператор определен как МТТ (Межрегиональный Транзит Телеком) – естественно данные эти я выяснил перезвонив своему оператору связи.

Такую информацию, вам может дать любой колл.центр, абсолютно любого оператора мобильной связи и совершенно бесплатно. С данного номера +79586127034, звонят и сразу сбрасывают свой вызов, скорее всего обычно мошенники, ну или просто хулиганы, дабы вы попросту перезвонили на него.

Я считаю, что не нужно перезванивать на не знакомые номера, а лучше сначала узнать, к какому региону принадлежит данный неизвестный номер, ведь при звонке в другой регион, с вас попросту снимут энную сумму за услуги связи и это в лучшем случае, а в худшем могут снять намного больше денежных средств, как-то за платный входящий на данный номер, ведь очень даже может быть, что там установлена аналогичная услуга.

Так что я не советую перезванивать на неизвестные номера, деньги свои целее будут, да и нервы тоже. Внесите его в свой черный список, чтобы не волноваться понапрасну.

1
к.png
Afftar
Участник

Этот номер оператора МТТ, а если говорить о местонахождении, то это Ростовская область. Это узнать можно достаточно легко и это ни секрет. Но вот брать трубку телефона когда вам звонят с данного номера нежелательно, потому что уже в сети есть такая информация на этот счёт, что это мошенники, которые могут обмануть вас, то есть с вашего счёта могут списаться приличные суммы. Поэтому стоит записать этот номер куда-либо, чтобы знать, что его лучше не брать или же вообще сразу внести с чёрный список своего телефона, чтобы не было лишних проблем. Так что будьте осторожны с этим, ведь сейчас развелось столько мошенников повсюду, что на каждом шагу могут обмануть. А что касается перезванивать, то этого тем более делать ни в коем случае нельзя, так как на незнакомые номера вообще звонить нежелательно, поскольку не исключено, что вы можете нарваться на мошенников, которые легко могут снять все деньги не только со счёта вашего мобильного, но и со счетов ваших банковских карт, такое сейчас тоже вполне реально и происходит не так уже редко.

1
seregik
Участник

Данный номер телефона уже очень широко прославился тем, что звонки с него поступают в любое время дня и ночи, причём после поднятия трубки звонок сразу же сбрасывается. Кто именно развлекается подобным некрасивым образом, точно пока неизвестно. Имеется только информация, что данный номер телефона принадлежит оператору MTT и зарегистрирован в Ростовской области.
Но в таких звонках ничего хорошего не имеется, это явно телефонные хулиганы или аферисты. Поэтому можно смело занести этот номер телефона в чёрный список и расценивать его как нежелательный. Перезванивать на него однозначно не следует.

0
Pin Chesnochny
Участник

Ориентируясь на многочисленные отзывы на номер +79586127034, принадлежавший оператору “Межрегиональный Транзит Телеком” (Ростовская область), можно смело заносит в черный список этот номер, так как отзывы негативные, потому что звонят и сбрасывают звонок. При чём звонки поступают в разное время дня и ночи, что тоже с отрицательной стороны говорит о номере, так как это или телефонные хулиганы или мошенники, пытающиеся облапошить граждан, поэтому не стоит перезванивать на номер, обнаружив его в списке своих пропущенных. Мошенники только этого и ждут, что человек, увидев пропущенный номер, сразу перезвонит на него, чтобы узнать, кто звонил.

5
Sara
Участник

Номера телефонов по типу этого, о котором вы спрашиваете +79586127034, от различных мошенников, хулиганов, задвигающих какой либо не нужный продукт или услугу, почему то растут как на дрожжах.
Почему сейчас прямо какое то нашествие и шквал звонков, трудно сказать.
Толи нет более достойной работы у людей, а может эти звонки приносят большую прибыль, даже не знаю.
Но то что это порядком всем надоела, можно судить по множеству отзывов от людей в интернете.
Говорят в инете, что именно этот номер числится за неким МТТ из Ростовской области.

2
Pupy
Участник

Действительно, в сети много отзывов об этом телефонном номере, и надо сказать, все нелицеприятные: кто звонит и зачем – непонятно (то ли просто хулиганы, то ли мошенники). Причем, побеспокоить могут в разное время суток: хоть днем, хоть ночью. Все вызовы с этого номера носят одинаковый характер: короткий звонок, на который обычно никто не успевает ответить, а если и успевают, то дозвонившийся быстро сбрасывает вызов. Видимо, делают ставку на то, чтобы абонент начал перезванивать. Обычно, так действуют злоумышленники, для которых данный метод – это способ заработка: ничего не подозревающий абонент перезванивает на пропущенный вызов, а с его баланса списываю N-ю сумму денег (бывает, что и в минус загоняют). Такое сейчас не редкость. А расчет мошенники делают на любопытных граждан, а также на тех, кто может ожидать звонка от абонента, чей номер им не известен. Естественно, что такие находятся.
Что касается самого номера +79586127034, то о нем известна информация такого рода: оператор связи “МТТ”, регион – Ростовская область.

2
Moon
Участник

Если вам поступил “дозвон” с незнакомого номера телефона, то лучшим решением будет проигнорировать этот входящий звонок и не перезванивать. Дело в том, что такими схемами обычно пользуются мошенники, ну или хулиганы, которым нечем заняться. В любом случае, предварительно нужно узнать к какому региону данный номер телефона относится.
Говоря же конкретно о данном номере телефона – 89586127034, стоит отметить, что номер территориально находится в Ростовской области. Оператором же этого номера является МТТ.
Если номер находится в другом регионе, то исходящий звонок для вас будет платным. Поэтому, лучше всего не перезванивать на данный номер телефона, так как с вашего счета будет снята оплата. Чаще всего именно на это и рассчитывают мошенники.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля