4
ответа

89277424663 (+79277424663) — кто звонил?

Кому звонили, что им нужно?

3

Автор публикации

не в сети 10 часов

repairer

3 916
Комментарии: 1278Публикации: 523Регистрация: 04-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 22.08.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
Messinganastasiz111GM87Sergey@76 Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Sergey@76
Участник

Телефонный номер +79277424663 уже отметился на просторах интернета не самыми лучшими отзывами.
Оператором связи является “МегаФон” Самарской области.
Столкнувшиеся со звонками с этого номера люди отмечают, что им звонят и почти сразу сбрасывают. Те же кто рискнул на него перезвонить наткнулись на рекламное предложение неких юридических услуг.
В общем номер довольно мутный, отвечать на него, а тем более перезванивать, лично на мой взгляд, не стоит. Такие подозрительные номера стоит сразу отправлять в ЧС.

2
GM87
Участник

Данный номер имеет отрицательные оценки. С него звонят из некоего информационного центра. Но об этом можно узнать только перезвонив. Обычно это что-то про юридические услуги. А так с номера звонят и просто сбрасывают звонок.

Не нужно перезванивать на незнакомые номера, особенно если звонок целенаправленно прерван звонившим. Часто, если всё таки перезвонить, можно лишиться баланса не своём телефоне.

Номер является мобильным. Оператор ОАО Мегафон. Регионом же является Самарская область. Отвечать и тем более перезванивать не нужно.

1
anastasiz111
Участник

Сколько вопросов на номера только нет в сети. Мошенники ищут новые, неизвестные схемы обмана и пытаются их проверить. Либо у вас могут попытаться узнать личную информацию, данные — или просто надурить на крупную сумму денег, только все это будет сделано вместе с вами, а вы и глазом не моргнете.

Разберемся насчет данного номера — 89277424663 (+79277424663).

Номер 89277424663 (+79277424663) обслуживается сетью мобильных операторов ” Мегафон “, номер зарегистрирован в Самарской области.

С этого номера вам могут звонить и сразу же сбрасывать. И на этом их часть впринципе и закончилась. Теперь начнется ваша часть: только примерно 35% человек перезвонят на данный номер, ну а вдруг кто-то позвонил важный? И тогда уже начинается нужное — вам впаривают рекламу. Начинается реклама юридических услуг.

На данный номер в интернете уже появились не самые лучшие отзывы. Стоит только забить в поисковой системе слова “номер 27482902 (вымышленные данные!) отзывы ” и вам будут выданы сайты, на которых есть отзывы на звонки с телефонных номеров.

Ну и конечно, каждый раз когда отвечаю на данные номера советую всем посмотреть программу ” Аферисты в сетях ” — это украинская программа о мошеннических схемах обмана. Там группа людей ищут мощенников, “ведутся” на их уловки, тем самым узнавая все их обманные схемы — а затем показывают это в эфире.

Это очень полезная программа, может предостеречь вас от таких вот телефонных афер — а они встречаются довольно часто. Это может быть и вымогание личных данных, а может быть и списание средств с вашей карточки с помощью кода пришедшего на ваш номер телефона, это может быть завизуализировано под “У вас есть странный платеж на большую сумму денег, нужно подтверждение что вы этого не делали, сообщите код из смс”. И представляются чаще всего банками. В таких случаях легче всего найти ОФИЦИАЛЬНЫЕ номера банка в интернете и перезвонить туда, узнав важную информацию. Оберегите себя и своих близких от мошенников.

1
Messing
Участник

Чтобы выяснить что это за телефонный номер +79277424663 мне пришлось связаться со своим оператором связи посредством бесплатного чата (кстати очень полезная опция).

Вот что ответил мне оператор колл.центра – данный телефонный номер мобильной связи +79277424663 принадлежит оператору мобильной связи “Мегафон” и зарегистрирован в Самаре и Самарской области.

Насколько мне известно, этот номер мобильной связи +79277424663 компании “Мегафон”, не связывается с абонентами, а просто сбрасывает свой вызов, в надежде, что вы сами ему перезвоните. (умно кстати придумано – не надо платить за связь).

Те “счастливчики”, которые перезванивают на данный номер телефона +79277424663
слышат в ответ, что они могут получить некие юридические услуги от данного абонента и воспользоваться насыщенным списком услуг, именно юридического характера.

Мое мнение, что с данного телефонного номера +79277424663, просто звонят спамеры, это как раз те лица, которые за определенную плату рекламируют свою юридическую контору – ведь наверняка, среди скажем десятка перезвонивших, на данный номер телефона +79277424663, есть какие-нибудь вопросы юридического характера.

А если человек, столкнувшись с пониманием на том конце провода, еще и оплатит за какие-либо услуги юридической помощи, то данный абонент с номером мобильного телефона +79277424663, будет в выигрыше и заработает деньги, вот таким необычным способом.

На данный момент, в России нет такого запрещающего закона, как звонки с разных телефонов и сброс вызова, так что все эти подозрительные конторы, ничего не нарушают, ведь если смотреть правде в глаза, то вы сами перезваниваете им, а за это и осудить не кого.

В итоге я хочу посоветовать всем гражданам России, да и не только России, что прежде чем перезвонить на неизвестный номер телефона, просто поинтересуйтесь у своего оператора, какому региону принадлежит данный телефонный номер или просмотрите информацию по этому номеру телефона в сети интернет.

Ведь если с данного мобильного номера +79277424663 телефонной связи, звонят часто и много, то отзывы о данном номере телефона, вы уже найдете в открытом доступе сети интернет.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля