4
ответа

Какая зарплата у телеведущих на первом канале и на канале Россия?

Конечно есть информация, что зарплаты телеведущих скрывают. И как говорится есть что скрывать. Но естественно информация начинает появляться. И прежде всего речь идет о зарплате в политических ток-шоу. Как например приведенного на картинке. Я имею в виду ток-шоу 60 минут.

2

Автор публикации

не в сети 7 часов

Борода

6 268
Комментарии: 1036Публикации: 294Регистрация: 25-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 04.12.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
2 Ответов
2 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
PIRATKAEdgar MetzengersteinБорода Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Edgar Metzengerstein
Участник

Тоже слышал про миллионные зарплаты этой шатьи-братьи. Если правда эти зарплаты “из народного кармана”, т.е. из кармана налогоплательщиков, гнать в шею нужно тех, кто запустил лапу в этот карман! Но мне кажется, что государство такие деньги работникам культуры (телевидение – какая-никакая, а культура!) раздавать – удавится. Финансирование культуры при государстве капиталистического типа не может быть построено как постоянный выброс миллиардов в бездонную дыру. Когда нефть дорого стоила, кое-кто из известных людей, может, кормился такими суммами из госфондов на ровном месте, а сейчас такое вряд ли пройдет. Так, миловидную молоденькую секретаршу без принципов и с большими запросами начальник держит, когда его фирма преуспевает, а в кризис ее сокращает и передает ее обязанности в довесок серьезной бабушке (другому штатному работнику).

Скорее всего, если зарплаты на самом деле такие, то львиная доля этих денег берется из оплаты рекламы на ТВ и прочих подобных доходов телеканалов. Вот отдельный вопрос, на чем эти рекламодатели поднялись и у кого сколько скелетов в шкафу… но, к сожалению, этот вопрос будет посерьезнее, чем о зарплатах телеведущих, и за прямой ответ на него в прессе журналист и пострадать может!

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля