10
ответов

Что за девушка снималась в рекламе джинсов Остин (O’STIN)?

Интересно, что за девушка снималась в рекламном ролике “Скидка -50% на вторую пару джинс в O’STIN”.

7

Автор публикации

не в сети 41 минута

Sergey@76

5 251
Комментарии: 427Публикации: 526Регистрация: 09-07-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 01.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

10
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
10 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
10 Авторы комментариев
Dotar SodjarOlalaMessingseregikafftar Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Марина
Гость
Марина

Ракаева Аиша. Хореограф.

0
repairer
Участник

Такая пластика и такая хореография доступна не каждой девушке даже самого юного возраста. Чтобы добиться таких результатов, нужен огромный и настойчивый каждодневный труд. И действительно, более пяти лет понадобилось Аише Ракаевой (именно так зовут эту милую девушку), чтобы добиться таких результатов. Мало того, Аиша является тренером по фитнесу, обучает детишек настоящей хореографии.

Аиша Ракаева не самоучка. У нее за плечами Московский педагогический городской университет, специальность — “Народное хореографическое творчество”. Аиша обладательница сертификата “Победительница международных фестивалей ОРТО”.

2
Снимок5.png
Снимок4.png
Pin Chesnochny
Участник

В рекламе джинсов Остин (O’STIN) мы видим очаровательную и стройную девушку, ко орая имеет очень хорошую спортивную подготовку, очень пластична, все ее движения грациозны, покоряют своей отточенностью, она безупречна. Что ы добиться такой пластики, иметь такую безупречную фигуры, требуется трудолюбие, желание работать над собой. Девушку из клипа зовут Аиша Ракаева, она хореограф, тренер по фитнесу, с большим трепетом относится к своей работе с детьми, которых обучает настоящей хореографии. К детям требуется особый подход, их надо чувствовать, понимать, это намного сложнее, чем работать со взрослыми. Аиша закончила Московский педагогический городской университет по специальности “Народное хореографическое творчество”.
Надо заметить, что Аиша Ракаева является также обладательницей сертификата “Победительница международных фестивалей ОРТО”. Думаю, что с выходом такой рекламы количество дела щих записаться к тако у фитнес тренеру как Аиша Ракаева, возросло раз в 10 точно, не хочу сглазить девушку.

3
Govorun
Участник

Для рекламы своей продукции Остин выбрали девушку практически с идеальной фигурой, джинсы на которой сидят просто фантастически.
Глядя на такую красоту, хочется немедленно отправиться за покупками и обновить гардероб. Так что расчет маркетологи сделает верный.
Зовут девушку Аиша Ракаева. Она профессиональный хореограф, а также фитнес-тренер, работает с детьми. Девушка закончила Педагогический колледж №6 Московского Городского Педагогического Университета. Вот что она говорила во времена своего студенчества:

Изначально я не знала, кем хочу стать, но мне всегда нравилось работать с детьми. Ещё я увлекалась танцами, но никогда профессионально не занималась. Сопоставив свои желания и увлечения, решила, что буду учиться на хореографа.

2
Pupy
Участник

Невооруженным взглядом можно разглядеть в этой пластичной, грациозной юной девушке с миловидными чертами лица спортивную подготовку. Ни одного движения мимо нот – это явный признак хорошего слуха, коим обязаны обладать настоящие танцоры. А ведь именно к этой сфере искусства и принадлежит юное дарование по имени Аиша Ракаева – хореограф и одновременно детский тренер по фитнесу на протяжении уже пяти лет. На странице в социальной сети “Одноклассники” в ее группе 35 участников. Ее танцевальная студия называется “Amfiks”. Аиша работает хореографом в стилях “FLEX” и “MODERN”, а также ведет гимнастику и акробатику.
Девушка окончила Московский Педагогический Городской Университет (МПГУ “Дорогомилово”) по специальности “Народное хореографическое творчество”, Является победительницей международных фестивалей Общероссийской Танцевальной Организации (ОРТО). На канале YuoTube можно найти видеоролик с ее постановкой “Мама” (номинация “Жизнь в движении”): выступление было подготовлено в рамках “Марафона талантов многодетных семей”, 2015.

1
Ракаева Аиша.jpg
страница Аиши в одноклассниках.jpg
Afftar
Участник

Девушку, которая снималась в этой самой рекламе зову Ракаева Аиша. Она, кстати, является хореографом и тренером по фитнесу, что конечно очень заметно, потому что видно, что она в прекрасной физической форме. То есть видны годы тренировок, которым она посвятила немало времени. Поэтому девушка эта не актриса, как многие могли бы подумать и даже не имеет никакого отношения к миру шоу-бизнеса, но после съёмок в этой рекламе весьма вероятно, что всё изменится.
А работает она в этой сфере, то есть сфере фитнеса и хореографии, уже в районе пяти лет, а на протяжении двух последних лет тренирует детей, то есть занимается именно с детьми. Поэтому многие столичные жители наверняка с ней сталкивались, так как занимались у неё сами ли водили на тренировки к ней своих детей. В общем она уже довольно опытный тренер. Поэтому после такой рекламы к ней скорее всего начнут записываться на занятия очень и очень многие.

2
seregik
Участник

Эту девушку зовут Аиша Ракаева. Она является профессиональным хореографом, обучающим детей танцам, и тренером по фитнесу с опытом работы более пяти лет.
Ранее Аиша успела стать победительницей международных фестивалей Общероссийской танцевальной организации (ОРТО).
Имеет диплом Московского педагогического городского университета “Дорогомилово” по специальности “Народное Хореографическое Творчество”.
В этом нет ничего удивительного, глядя на её отработанные движения и пластику, прекрасно видно, что этот человек далеко не самоучка, а самый настоящий профессионал.

0
Messing
Участник

Про девушку, которая снималась в рекламе джинсов Остин (O’STIN), на данный момент уже известно довольно много, зовут ее Аиша, а фамилия Ракаева.

Ракаева Аиша, давно и серьезно занимается хореографией и танцами, она с отличием окончила педагогический Московский Университет и ее основная специальность именно и является хореография. На данный момент она ведет детскую группу, обучая маленьких детей фитнесу и танцам.

Даже если судить по короткой рекламе, то всем видно, насколько Аиша пластична и мила. Я считаю, что данную девушку выбрали сниматься в этой рекламе, неслучайно и у нее большое будущее. Ведь наверняка на данную роль проходил кастинг, а Аиша Ракаева, она еще и победила в престижном конкурсе международного фестиваля ОРТО.

1
Olala
Участник

В рекламе джинсов O’STIN снялась интересная и красивая девушка. Выбор этого человека не случайный, ведь это Ракаева Аиша. Девушка очень пластична и с замечательной фигурой. Она наилучшим образом подчеркивает эту молодежную одежду и рекламирует популярный образ сегодняшней молодежи.
По жизни Аиша занимается танцами – она фитнес тренер и хореограф. Она закончила Московский Педагогический Городской Университет. А также Аиша участвовала в международных фестивалей общероссийской танцевальной организации, где победила.
Последнее время она занимается как раз детками. Проводит для них детские фитнес тренировки. А также работает в Dance Studio Amfiks г. Домодедово. Она преподает стиль MODERN .

3
20.jpg
Dotar Sodjar
Участник

Для того, чтобы ответы на такой животрепещущий вопрос были полны на 100 процентов, надо внести небольшую такую капельку дёгтя в большую бочку меда, которую тут накатали авторы Бородача. Итак, понемногу в карьер. не заню, какую такую запредельную хореографию увидели зрители клипа про джинсы остин, но я лично ничего интересного там не увидел. Ну попрыгала Ракаева Аиша в этом клипе с натянутыми на полноватую попу джинсами, ну задрала она ножку два раза, ну и все – остальное сделали монтажеры этого клипа. Наложили на музыкальный клип движения этого “сссссовершенства”, синхронизировали двойное изображение, чтобы хоть как то попадало в такт, ну и все – остальное обычная банальщина без намека на артистизм. Посмотрите реально этот клип без музыки с выключенным звуком – и все станет на свои места. Ну и в конце ролика тоже ничего необычного – так любая девушка сядет на сиденье мотоцикла, если захочет.

Для примера, если хотите посмотреть на настоящий артистизм и исполнение – посмотрите на Лорин и её выступление на Евровидении. Вот там реально есть на что посмотреть (ссылка) А клип с джинсами – это так, детский сад, ясельная группа.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля