2
ответа

Почему люди участвуют в шоу наподобие “Последний герой”?

Зачем они терпят все эти лишения, голод, холод, недружелюбность со стороны соперников и соратников? Такое поведение – это норма, с точки зрения психологии?

 

3

Автор публикации

не в сети 29 минут

Jackie

8 283
Комментарии: 2004Публикации: 550Регистрация: 11-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 07.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
tatyana.romanovaDearTaya Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
DearTaya
Участник

Причины участия в любом шоу обычно две- пиар и деньги. Если вспомнить первые выпуски передачи “Последний герой”, то в шоу принимали участие обычные люди. Для них мотивация была вполне приличный денежный приз. Вероятно по условиям контракта получали что-то еще. Все участники на камеры говорили что пришли на проект испытать себя. Не исключаю, что были и те, кто действительно хотел оказаться в суровых условиях и проверить себя на выносливость.
В последующих выпусках “Последнего героя” участие принимали уже состоявшиеся и не очень звёзды шоу-бизнеса. В их случае однозначно пиар ( многих участники утачивали на момент съёмок былую популярность и нужно было снова о себе заявить). Деньги за участие им так же положены не малые. За бесплатно думаю не многие согласятся на такие лишения. Ну и потом, мы же не знаем, что остается за кадром. Еще одна причина по которой приглашают публичных личностей, в том числе и актеров- они могут сыграть эмоции, чувства. А значит есть что играть, то есть имеется сценарий. И возможно для съёмок одни декорации, а за съёмочной площадкой совсем другая жизнь по другим правилам.

3
tatyana.romanova
Участник

Современные люди избалованны цивилизацией, но почти в каждом из нас дремлют гены предков, которым приходилось выживать и в худших условиях.
Может, именно поэтому, многие “сапиенсы ” идут на такой риск. Добровольно отказываются от привычной жизни, вкусной еды, тёплой и чистой постели и кидаются в неизвестность. Пробовать свои силы, а некоторые, волей неволей узнают, что на самом деле этот человек представляет из себя как личность. Заодно и вся страна может увидеть, каким гнилым, гадским может оказаться внешне приличная медийная персона. Как велико бывает разочарование, когда твой идол ведёт себя непотребно. Интересно, как они будут отмываться в этом случае? А иногда, тебя приятно удивляет человек, от которого и не ждал никаких подвигов, а он становится настоящим благородным героем в этих предлагаемых обстоятельствах.
В нынешнем ” Последнем герое” личности в основном известные, простых смертных нет. Поэтому, можно заявить о том, что многие из них двинулись на остров за пиаром. Особенно, если твою персону слегка подзабыли, необходимо напомнить о себе. Некоторые из экстрасенсов появлялись на экранах только в свой передаче, надо снова ” посветить своим лицом”, проговорить о своих выдающихся способностях. Им нужна обширная аудитория, ведь это может помочь в их личной карьере и что тут скрывать, при благоприятном исходе – разбогатеть.

3
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля