2
ответа

Как зовут жену у Дмитрия Гордона, что известно о ней?

Дмитрий Гордон – известный журналист и телеведущий, что известно про его личную жизнь, кто жена Дмитрия Гордона, какая есть информация о ней?

3

Автор публикации

94
Комментарии: 45Публикации: 33Регистрация: 24-01-2019

2
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
MessingPin Chesnochny Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Pin Chesnochny
Участник

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон 1967 года рождения, киевлянин,
Первая жена популярного телеведущего Дмитрия Гордона, с которой он прожил до 2011 года подарила ему четырех детей(Ростислав , 1992 год ; Дмитрий 1995 год; Елизавета 1999 год; Лев 2001 год), ещё в августе 2011 года их можно было видеть вместе, они путешествовали всей семьёй, а уже в октябре 2011 года, Дмитрий Гордон представил всем свою новую избранницу, ставшую ему второй супругой. Алеся Бацан работала у Савика Шустера, была редактором “Шустер LIVE”, разница в возрасте между Дмитрием и второй супругой Алесей составляет семнадцать лет, Алеся Бацман моложе Дмитрия Гордона. Первый ребенок , дочь Санта появилась на свет у супругов в 2012 году, а спустя четыре года, в 2016 году Алеся родила вторую доченьку, которую назвали Алиса.
В 2013 году Дмитрий Ильич основатель авторского интернет- и телепроекта “Гордон”, ер он не только основатель интернет-портала, является ещё и лавным инвестором, а его супруга, очаровательная брюнетка Алеся Бацман заняла должность главреда.

6
edea3daed1a351d3638cf51bf43d6f22.jpg
3515b398c2b67f3e3b22d28762cd4e81.jpg
Messing
Участник

Дмитрий Ильич Гордон был женат два раза и оба раза по великой любви, так как самая первая его супруга Елена Сербина родила Дмитрию Гордону, аж четверых детей, что сами понимаете – это много, значит делаем вывод, что женился Дмитрий Гордон все-таки по-любви.

во второй раз он пошел под венец с подчиненной Савика Шустера Алесей Бацман, она моложе Гордона на 17 лет. В этом браке у них в 2012 году появилась дочка Санта, ставшая пятым ребенком Гордона.

На сегодняшний день семейная жизнь Дмитрия и Алеси проходит спокойно, они много путешествуют, общаются со своими поклонниками в различных социальных сетях.

Старшему сыну уже 24 года, на сколько мне известно все дети живут с ним, а старший он уже закончил институт и очень увлекся искусством фотографии, а дочери Санте всего четыре годика.

Так что пока личную жизнь Дмитрия Гордона можно считать спокойной и успешной: он любящий отец и муж, воспитывающий детей. В 2016 году в семье случилось еще одно пополнение – на свет появилась дочь Алиса.

2
гор.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля