5
ответов

Юникорн Чарджбек, отзывы, помогает или нет?

Компания ООО “Юникорн Чарджбек” (Unicorn Cargeback) предлагает осуществить возврат потерянных ранее денег у недобросовестных брокеров, обещая стопроцентную гарантию положительного результата. Насколько правдивы эти их заявления? Они реально помогают вернуть потерянные у брокеров деньги?

Их сайты:
chargebacks.ru
вернутьденьги.рф

4

Автор публикации

не в сети 10 часов

seregik

3 932
Комментарии: 1574Публикации: 81Регистрация: 09-07-2018

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
Юра-54БородаSaraMessingTishina Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Tishina
Участник

Изучила вопрос о способах возвращения денег, когда их проглотили нечестные брокеры, довольно детально. И прихожу к печальному выводу, что в Интернете сейчас появилось немало разводящих компаний, которые желают набить свои карманы за счет уже пострадавших людей. То есть такие компании предлагают свои услуги, якобы, они помогут вернуть пропавшие деньги. Но на самом деле абсолютно не помогают, но уже за свои услуги вытаскивают из клиента немалые суммы.
**
Вот, например, если вы потеряли свой депозит у какого-нибудь брокера и обратитесь в компанию “Юникорн Чарджбек”, то вам придется заплатить от 900 рублей до 19900 рубликов! А вот гарантий, что потерянные денежки вам вернутся, НИКАКИХ!
**
Более того, полным-полно отзывов о том, что сотрудники этой компании просто кидали своих клиентов. Сначала они информируют о своей бурной деятельности вплоть до обращения в банк, в суд, но потом то ли дело оказывается проигранным, то ли информации о себе клиент мало предоставил – не доказал, что потерял эти деньги и не получил обещанную услугу, и так далее. А порой клиенты узнают, что никаких обращений в банк вовсе не было!
Так что обманом тут пахнет немалым. Не стоит с этой компанией связываться – еще больше потеряете денег, времени, нервов.

8
я.png
яч.jpg
я.jpg
Messing
Участник

Данная компания ООО “Юникорн Чарджбек” (Unicorn Cargeback) она обещает обманутым трейдерам вернуть деньги от различного рода брокеров, которые в свою очередь обманули этих трейдеров.

Но обещать, как говорится – это не сделать, обещать они умеют и вот уже на протяжении долгого времени, только на обещаниях вернуть те самые денежные средства трейдеров, данная компания “Юникорн Чарджбек” и их сайт, и держится.

Потому что всегда найдутся наивные трейдеры, которые поверят в эти самые обещания данного сайта и вложат свои деньги, якобы за их успешную операцию по возвращению их денег.

На просторах интернета полно заказных этой компании “Юникорн Чарджбек”
проплаченных ими отзывов, были так-же специально нанятые видиоблогеры, которые с разных интернет-платформ освещали бурную лже-деятельность данной компании “Юникорн Чарджбек”о якобы сотнях и тысячах трейдеров, которые смогли с данной компанией вернуть свои денежные средства.

Ведь такая, относительно недорогая реклама, дает ощутимые заработки этой самой компании“Юникорн Чарджбек”. Но если почитать форум самих трейдеров, то мы отчетливо видим, где есть правда и где ложь.

Хочу поделиться своей историей работы с данными псевдо юристами. По факту это просто компания мошенников которые наживаются на чужом горе, они даже хуже брокеров.Обратилась в данную компанию в июле месяце по поводу возврата денег от компании 10 брокерс. Написав два заявления за которые компания выманила у меня 25000 рублей хотя изначально говорили что работают без предоплаты, мне сообщили что компания исчерпала все возможности для возврата денег. Хотя обещали 100% положительный результат. Развод для лохов.

Так вот, данная компания ООО “Юникорн Чарджбек” (Unicorn Cargeback) ничего ни кому не возвращает, а наоборот еще берет предоплату за свои услуги и продолжает обещать, обещать и обещать, что возвратит таки деньги трейдерам.

В данное время, то тут, то там постоянно всплывают честные и правдивые отзывы о всей этой лже-деятельности данной конторы ООО “Юникорн Чарджбек” (Unicorn Cargeback).

1
3.jpg
4.png
2.jpg
1.jpg
Sara
Участник

Есть такое очень правильное, но взгляд, понятие и умение:
“Зафиксировать убытки”.
Очень уж актуально это было для ипотечников, которые брали кредиты в валюте под драконовские проценты, и покупали квартиры.
В то время квартиры разлетались, как горячие пирожки, а кредиты раздавались на право и налево.
Затем произошел резкий скачек курса доллара, ну и другой валюты, а квартиры, так же резко упали в цене.
А люди, взявшие ипотечный кредит и исправно плативший взносы пару лет, оставались должны банку еще в два раза, а иногда и большую сумму.
Или открыли новый бизнес, вложили кучу денег, а он не пошел, а только тянет и тянет новые средства.
Тут бы и закрыть его, и покончить с этим раз и навсегда, но жалко, столько уже вложено.
А то что еще вкладывать и вкладывать, а отдачи нет и не будет, так как то и не думают.
Вот и люди, которые потеряли деньги от вложений и игр с у недобросовестными брокерами, или забудьте или в суд.
А они обращаются в различные компании, типа ООО “Юникорн Чарджбек” (Unicorn Chargeback‎) и им подобные, опять несут свои деньги и надеются на чудо, которого не было ни в первый раз, не будет и во второй.

Unicorn ChargeBack – это единственная на сегодняшний день компания, которая помогает бинарным и форекс инвесторам сделать возврат потерянных, из-за неправомерных действий брокерских компаний, средств.

Они пишут, что единственные в своем роде, и предоставляют в интернете отзывы довольных клиентов. Скорее всего заказные.
Не стоит опять рисковать своими средствами, так как большая вероятность только потерять, а не вернуть потерянное ранее.

3
Борода
Участник

Если вы хотите потерять еще больше чем потеряли, то можете продолжить терять деньги. Я заметил, что в основном юридические аналогичные конторы это дополнительные траты. И об этом были передачи по телевизору. И сам раньше сталкивался, но отходил в сторону. Ну а в данном случае полно отрицательных отзывов и я с такими отзывами согласен.

Елена11.02 14:09
Люди не верьте им! Это полный развод! Очень хорошо входят в доверие,многое обещают, заплатила им 30000, через 3,5 месяца кое как подготовили документы, с грубыми ошибками, банк отказал, 2 заявление прислали только через полгода, после множественных напоминаний. Банк отказал и второй раз, все, больше ничего не делают. Все сроки упустили.С таким успехом можно и самим заявление написать.Очень жалею что очередной раз повелась на развод.
Ответить

Анна Елена14 часов назад
Скажите пожалуйста,это вы в юникорн обращались?
Ответить

Анатолий23.01 17:55
Полный развод,сидят мошенники,5000 с карты своровали,люди не ведитесь
Ответить

ВЛАДИМИР19.01 14:47
Обратился я к Юникорн за помощью .Обещали помочь и выманили с меня 10000 рублей. Хотелось им еще больше но не уговорили .В итоге полгода промурыжили и всё .Получил ответ в банке.ОТКАЗАНО .верните мои деньги \
Ответить

Елена ВЛАДИМИР11.02 17:04
С меня выманили 30000 и промурыжили почти год, написали 2 заявления, все, всю работу сделали. Не верьте им, такую работу можно и самим сделать бесплатно. Мой комментарий по поводу их почему-то не напечатали, хоть в ответах людей предупредить. У них появился новый сайт с новым названием, а лица те же – НЭС. Не попадитесь!

5
Юра-54
Участник

Я не искал специально. Случайно наткнулся. Хотел выставить вопрос, но вот же он в топе! Тогда просто выставлю ответ:

Какими только эпитетами не награждается данный сервис: “Ужаснейший развод для дураков, Обычный ЛОХОТРОН, их крыс на чарджбэке.ру. Обманщики проклятые! ”

А вот и отзывы обманутых людей((

Степан
Ужаснейший развод для дураков. Чтобы вернуть свои деньги, которые ты сам же и заработал приходится подключать кучу ресурсов, один из таких ресурсов chargebacks.ru. Он обещает вернуть все деньги за предоплату. Так я и повелся. Решил ого, до чего прогресс дошел. Я про те деньги, которые остались на старой бирже уже даже и думать забыл, а тут оказывается можно попробовать их вернуть. Но мои попытки оказались совсем пустыми. Сhargebacks.ru оказались просто обманщиками, денег взяли (200$), а сделать ничего не сделали. Самое интересное, что я даже не сам вышел на то место, а нашел его через antines.ru. Это обычная площадка с рекламой, которая и рекламирует возврат денег за предоплату. В общем этот antines.ru обычные продажные козлы, которые помогают chargebacks.ru срубать кучу денег с обманутых людей.

Алим
Как же все сложно…Ну почему нельзя просто взять и начать нормально работать, без всяких обманов. Люди делают деньги с воздуха, точнее из нас, обычных людей, которые в месяц имеют мизерный доход, а в свою очередь chargebacks.ru срубают огромные деньги. А потом мы думаем, почему мы так мало зарабатываем, да потому что мы слишком честные, нужно брать пример с chargebacks.ru, просто обманывать людей и иметь с этого огромные деньги. Или брать пример с antines.ru, которые рекламируют этих мошенников и тоже получают огромные деньги, я уверен. В общем, касательно именно меня, я отдал chargebacks.ru 230 долларов. И вот я думаю, если меня на столько обманули, то сколько они денег имеют с нас в месяц? Мне кажется, это баснословные деньги. Поэтому считаю, что с этим нужно обязательно что-то делать, надеюсь я найду единомышленников и мы вместе что-то придумаем.
Обычный ЛОХОТРОН

Ждан
Год назад я потерял на одной небольшой бирже пару тысяч долларов. И проблема в том, что я даже не предполагал, что их можно вернуть. Но вот посчастливилось мне, как я думал раньше, и наткнулся на «Антинес.ру». Это простая информационная площадка, которая рекомендует скажем так возврат денег за предоплату на «chargebacks.ru». Получилось так, что я этим делом заинтересовался и решил попробовать мало ли и правда смогут вернуть. Но после того, как я им заплатил 300 долларов о них и след простыл. Никто мне не собирался ничего возвращать с самого начала. Они оказались обычным лохотроном, для бедных людей, которые потеряли кучу денег. Я бы сказал, что у них нет вообще совести, раз они могут на чужом горе еще и больше наживаться.

Sergey
890 долларов так быстро я никогда не просаживал. Слишком уж это жирно так вносить предоплату, чтобы тебе вернули твои же деньги. Вот теперь думаю только о том, смогу ли я реально вернуть свои деньги без помощи антинеса и их крыс на чарджбэке.ру. Даже не буду в подробности вдаваться как там что было, но очень хочу предостеречь юных трейдеров и просто обманутых людей, не видитесь на такие предложения, а как можно тщательнее проверяйте все!
Обманщики проклятые!

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля