6
ответов

Finance Solutions – какие отзывы, это развод?

только что моему брату звонили файненс солюшен с номера +74993715164.

Предлагал инвестировать в сырьевые рынки и получать от 10% в месяц лежа на диване! Обещали перезвонить!

Еще их номер: +74997530052

3

Автор публикации

не в сети 3 дня

Аня

3 197
Комментарии: 159Публикации: 247Регистрация: 08-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 31.10.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
Тусёнышisa_isaseregikБородаMessing Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Альберт
Участник

Она мне звонили! Точного названия сайта никто не знает.

Возможно это бывший сайт financesolutions.ie

А возможно это бывший компании

ООО “Солюшен Финанс”
Участник судебных дел
Наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “СОЛЮШЕН ФИНАНС”
Юр. адрес: 141730, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД ЛОБНЯ, УЛИЦА ОКРУЖНАЯ, ДОМ 13, ПОМЕЩЕНИЕ 0170
Регион: Московская область
ИНН: 5047183849
ОГРН: 1165047054710
Дополнительно: Действующее (14.12.2016)

Прикрыли ее за банкротство и мошенничество. Надо у этих операторов узнать название сайта, тогда все поймем!

0
Messing
Участник

Если подумать логически, то когда звонит неизвестный номер и вдруг, ни с того ни-сего предлагает инвестировать в сырьевые рынки и получать от 10% в месяц, при этом ничего не делать, просто лежа на диване, сам данный факт уже подозрителен, а почему собственно он позвонил именно мне, я что засветился на первых строчках “Форбса”.

Все на самом деле, проще простого они Finance Solutions, звонят всем подряд, работа у них у спамеров такая, завлекать под свое крыло, как можно больше народа, ведь типа-же они вам такое внимание уделили, сами позвонили, сами предложили, зарабатывать типа они будут для вас, а вам и делать ничегошеньки не нужно – прямо мечта идиота!!!

Это как бы предварительный прозвон, прощупывание, так сказать на местности, если вы их сразу не послали “на хутор ловить бабочек”, то они выигрывают один ноль в их пользу. Теперь расскажу, что-же будет на следующем этапе обработки клиента, то-есть вас.

От вас им много не надо, на первом этапе вам нужно будет вложить самый минимум, например 10 долларов, а вам за это и персональный советник положен и вообще все блага сайта, хотя тот сайт наверняка зарегистрирован где-нибудь на Гаити и под Российскую юрисдикцию не подпадает, но это мелочи, да и вы об этом не знаете. А когда перед вами маячит ими обещанные огромные прибыли, так вообще можно не обратить внимание на эти мелочи.

Далее все по схеме, ваши деньги бесследно пропадают, а чтобы их вернуть, вам нужно вложить еще немного денег и так-далее по цепочке, пока не обдерут вас как липку, ни денег, ни богатств, ни прибыли – фи-ни-та-ля комедия.

А потом-то конечно ведь у них на сайте наверняка будет ценная для вас информация, такая как например – торговать на форексе и вкладывать деньги трейдерам – это ведь всегда не большой риск, потерять свои деньги, вот только их словосочетание “небольшой риск”, вам уже будет явно понятно, что надо читать было намного раньше и не верить сладким обещаниям спамеров по телефону.

Как итог моего отзыва – Finance Solutions – это ни что иное, как просто развод на деньги, никаких прибылей вы никогда не дождетесь, да и вообще вложенных своих денег никогда не увидите, не связывайтесь с данной конторой, деньги целее будут.

1
1.jpg
Борода
Участник

Я уже не первый раз пишу, что несколько лет назад на одном форуме читал комментарий одного американца. И там четко было прописано, что если с вас требют оплатить вперед какие то услуги на сайтах по заработку, то это чистейший развод. Я не буду писать о том, что мне звонили. Дело в том что подобных звонков я получал сотни с разных сайтов, но давно перестал даже разговаривать с ними на эту тему. Конечно главное понять по какой схеме работают мошенники, так как просто сказать, что это лохотрон, означает ничего не сказать. Но я не беру на себя обязанности судьи. И поэтому привожу схему развода из конкретных отзывов на аналогичные лохотроны. и естественно я с этим согласен.
В чем суть развода?
Деятельность Finance Better ничем не отличается от деятельности других мошенников из черного списка. При помощи разного рода «заманчивых предложений» о легком заработке брокер заманивает любителей халявы на свою платформу и просто-напросто не выводит вложенные деньги.

finance better отзывы

В случае с FinBetter клиентам вначале подключается демо-счет, на котором волшебная программа (или гуру-аналитик) накручивает демо-прибыль. Это все подается за чистую монету и выглядит очень здорово. Ровно до тех пор, пока не придет время первой выплаты. В этот момент оказывается, что для того, чтобы получить несколько тысяч долларов прибыли, нужно перевести на счет брокера «какие-то» 250$. А так как никакого брокера на самом деле не существует, то и с деньгами после этого можно, конечно же, попрощаться.
Так что возможны некоторые отличия в работе подобных фирм, но цель одна. Все они хотят выманить у вас деньги просто обещая потом вам выплатить большие деньги. Но как говорится сколько можно народ дурить. Хотя возможно если у нас будет свой интернет. То хотя это и имеет минусы, но с точки зрения борьбы с мошенниками станет проще. Хотя возможны и варианты.

4
seregik
Участник

Представители компании Finance Solutions обзванивают очень многих людей с аналогичными предложениями – инвестировать денежные средства в определённые высокодоходные сферы (недвижимость, фондовые рынки,сырьевой рынок, Форекс, покупка и продажа акций, в том числе акций Газпрома, инвестиций в криптовалюты, ICO и другие подобные сферы) и в дальнейшем получать высокие дивиденды с этих инвестиций, тратя на это всего несколько минут в день.
Кажется, что взрослые люди уже должны научиться понимать, что сказочные условия бывают только в сказках.
Компания представлена на сайте thefinsol.com, где дана информация, что они являются одним из подразделений инвестиционного хедж – фонда Clipper Fund, обладающего собственным капиталом в размере четырёхсот пятидесяти миллионов долларов, который они используют для проведения инвестиций в фондовые рынки Европы и США. Также на сайте представлены фотографии счастливых вкладчиков, которые уже начали получать свои проценты, и информация о доходности вложений. В частности, указаны цифры в 8 – 15 процентов доходности в месяц, точности прогнозов в 81 – 83 процента и 182 процента годовых за 2017 год.
При проверке сайта в сервисе Whois можно выяснить, что сайт зарегистрирован 28.02.2018 года в США, штат Аризона. Так что представленная на нём информация о доходности за 2017 год сразу становится весьма сомнительной. Адрес организации в разделе Контакты отсутствует.
Пунктом 4 раздела Общие положения в Клиентском соглашении указано, что местом заключения соглашения является страна регистрации “Компании”, что как видно сразу же выводит её из – под российской юрисдикции.
На сайте stoppiramida.ru, в наглядно – агитационных плакатах Фокусы с кошельком (как распознать финансовую пирамиду) и Эффект матрёшки (финансовая пирамида), имеющихся в Интернете и рекомендованных прокуратурой Российской Федерации для повышения финансовой грамотности населения, очень доходчиво представлены основные отличительные признаки пирамид, как нередко называют крупных мошенников.
Именно такие признаки, как привлечение денежных средств населения в высокодоходные сферы, в том числе и вышеперечисленные, обещание сверхвысоких доходов со своих вложений, не сопоставимых со средними в этих сегментах рынка, отсутствие лицензии Центробанка и названия организации в реестре на официальном сайте Банка России, иностранная регистрация компании, агрессивная и навязчивая реклама, гарантирование доходности, что вообще запрещено, указаны там в числе основных признаков и должны в первую очередь насторожить человека. Так что по всем перечисленным внешним признакам Finanse Solutions – это одна из таких явно мошеннических организаций.

1
isa_isa
Участник

Конечно для полноценной информации нужно бы действительно иметь хотя бы адрес сайта и от этого плясать. А то получается странно – позвонили и предложили лежа на диване заработать.

На кого это рассчитано? На лентяев и халявщиков, причем на лентяев каких-то клинических, если человеку даже адрес сайта не нужен и он не собирается ничего проверять, а готов “за просто так” деньги отдать, чтобы получить прибыль.

Допустим вы решились вложиться в сырьевые рынки. Вот у меня сразу бы вопрос возник – где я, а где сырьевые рынки. Я в них не понимаю ни бельмеса. Вы конечно скажете, что на Западе, который успешно загнивает уже много лет и никак не сгниет, народ вкладывает в биржи и не задумывается, но нет смысла сравнивать грешное с праведным.

На Западе, если вы вкладываете деньги, то вы конкретно знаете куда. Какими гарантиями ваши деньги обеспечены. Где находится компания, в которую вы вложили, потому что сырьевые рынки -понятие расплывчатое и все ресурсы давно кому-то принадлежат и кем-то разрабатываются.

Иным словом – хотите вложиться? Ноу проблем. Но для начала затребуйте документы. Пусть покажут свои гарантии. Чем деньги обеспечены, чем будут отдавать, если прогорят. Состоят ли они в фонде гарантирования вкладов и т.д. А так вложить деньги по телефону абы куда. Ну как говорится без лоха и жизнь плоха.

Требуйте максимум информации и задайте вопрос, показав ее. Тогда по крайней мере можно будет понять, с кем вы собираетесь связаться.

2
Тусёныш
Участник

Вот и у меня сегодня раздался звонок с номера +74993715164. Звонил молодой человек, который представился финансовым аналитиком компании Finance Solutions.
Предлагал инвестировать свои кровные денежки в высокодоходные сырьевые рынки.
Обещал доход от 10% в месяц.
Таких прозвонщиков каждый день хватает. И уже давно известно, что это мошенники, устраивающие настоящий лохотрон на доверчивых людях.
Для начала предлагают вложиться небольшими суммами – от 10 евро. Первый раз возможно даже дадут вывести заработанное, чтобы подействовало как приманка – вам покажется, что им на самом деле можно верить.
Но именно про сайт файненс солюшен в сети исключительно отрицательные отзывы, где обманутые вкладчики рассказывают, что вывести заработанные суммы с процентами не удается никакими способами – с вас начинают требовать заплатить то за идентификацию, то за верификацию, то вступительный взнос – в общем, множество отмазок, чтобы денег своих обратно вы не получили.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля