8
ответов

Международный Финансовый Центр, mfc.group – спамеры? Какие отзывы?

Только что звонили спамеры с номера +78122009351 (+7 (812) 200-93-51), 88122009351.

Говорят тусклым и унылым голосом, типа мне одолжение предлагает “хотите ли вы зарабатывать 13-20% в месяц”. Ну я типа такой – конечно хочу, я че, тупой?

Говорили мы минут 5, потом он предложил переключить меня на старшего специалиста. А вот и думаю – нанимают видимо колл-центры за 30 рублей за звонок, они впаривают свои услуги, и если интересно человеку, они дальше передают спецу или менеджеру в эту контору.

Так вот, вопрос. Кто пользовался их услугами? Какие есть положительные и отрицательные отзывы, не развод ли это?

Как думаете, нормальная компания позволит ли себе использовать методы добычи клиента которые позволяет МФС, т.е. Международный Финансовый Центр с сайтом mfc.group?

Че-то все подозрительно это….

6

Автор публикации

не в сети 4 часа

Альберт

313
Комментарии: 123Публикации: 83Регистрация: 08-06-2018

8
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
8 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
7 Авторы комментариев
Юра-54Dotar SodjarseregikБородаMessing Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Alis
Участник

Международный Финансовый Центр, официальный сайт mfc.group, позиционирует себя консалтинговой компанией. На первый взгляд сайт производит серьезное впечатление, но о надежности компании не судят по внешним признакам. Подозрительный момент, который сразу бросается в глаза: на сайте указано, что данный сервис работает с 2009 года. Тогда как дата создания домена сайта 02.11.2016 года. А уж заманивание клиентов путем обзвона телефонных номеров, говорит о том, что дела, видимо, совсем плохи. Сейчас полно мошенников и лохотронов, фирм-однодневок, прежде, чем нести туда свои деньги, необходимо тщательно взвешивать все ” за” и “против” и оценивать потенциальные риски. Также в интернете можно встретить множество негативных отзывов о деятельности компании, в которых инвесторы сообщают о потере своих депозитов. Учитывая все выше сказанное, я бы не рекомендовала вкладывать деньги в эту контору.
Биржевая торговля – дело достаточно рискованное. Если есть желание заняться инвестированием, лучше вложить средства не в очередную пирамиду, лохотрон или однодневку, а приобрести акции крупного предприятия реально и давно существующего на рынке, например, из нефте-газовой отрасли.
На скриншотах можно увидеть дату создания домена и период существования компании, указанный на официальном сайте компании МФС.

1
2019-03-31_00-30-11.png
2019-03-29_02-23-12.png
Tishina
Участник

Мне именно с данного номера не звонили, но звонили с других, и ситуация была похожей. То есть можно сказать, что вовсю работают спамеры, которые при выявлении заинтересованности у потенциального клиента передают его дальше, так называемому специалисту. Это не новый прием.
Но стало интересно, и я кое-что почитала о данной компании. Так, узнала, что работает она на рынке с 2009 года (по другим источникам – с 2016 года). Что предлагает консалтинговые услуги (то есть советует, куда выгоднее для получения прибыли вкладывать деньги). Минимальный вклад – от одной тысячи… долларов! Прибыль зависит от приобретенного портфеля и составляет от 1 % до 17 % в месяц.
Кстати, клиент, вроде бы, не платит за эти услуги, а платит тот брокер, который с МФЦ сотрудничает.
= А если брокер недобросовестный, и клиент потеряет деньги, то МФЦ, который посоветовал этого брокера, никакой ответственности не несет (читайте ниже). И это сильно меня напрягло!
**
Второе. Вот если эта команда такая успешная, то зачем использовать чужие телефоны, чтобы рассылать СПАМ о себе? Это не понятно.
Третье. Еще советую внимательно прочитать договор, который заключается между компанией (Исполнителем) и кем-то из нас (Заказчиком). Ниже скриншот с особенно интересными пунктами, в которых Исполнитель тщательно защитил себя, а заказчику даже претензии предъявить за финансовые потери запретил.
**
Отзывов довольно много, и все они положительные (пять-четыре звезды). Многие похожи по стилю. Веры им как-то нет. Можно предположить, что отрицательные отзывы или удаляются, или позитивчик написан под заказ МФЦ…
Я с этой компанией связываться не буду. А вы сами решайте.

6
я.jpg
Tishina
Участник

Что-то прямо не могу успокоиться)). Вот рассмотрите несколько отзывов от людей, пострадавших от данной компании. Вот им как раз можно верить по полной. Это не тот сладкий мед, который встречаешь в интернете на каждом шагу. Сами почитайте, о чем народ высказывается –

6
я.jpg
я.png
яч.jpg
яя.png
Messing
Участник

При посещении данного сайта Международный Финансовый Центр, mfc. group сразу бросается в глаза его основание, точнее в самом низу главной странички мы видим следующее © 2009–2019 г. Якобы он начал функционировать с 2009 года – это явная ложь!!!

Причем данную информацию даже не нужно особо и искать, она есть в открытом доступе. Данный сайт начал свою работу, только в 2016 году, тому есть и явные подтверждения и косвенные.

Если остановиться на косвенных доказательствах, то все хвалебные отзывы об данной инвестиционной интернет-платформе и проекте в целом, датированы с ноября 2016 года, возникает резонный вопрос, где-же тогда отзывы начиная с 2009 года и до 2016 тут конечно видна явная недоработка маркетологов по рекламе своего Международного Финансового Центра (МФЦ). Да и создание домена сайта выпадает на 2 ноября .2016 года.
А вот почитайте сами что пишет Галина, её отзыв датирован 2018 тод -31 октября (полный ее отзыв, я прикреплю к ответу в скрине, ниже)

Ну как скажите мне, если они с улицы буквально набирают инвесторов, путем телефонных обзвонов (купив где-то базу), они не подготовлены доходчиво объяснять, как все работает, отвечать на элементарные вопросы?

Я довела переговоры до подписания договора и их там два – один напрямую с канадским брокером, который и будет играть вашими деньгами на биржах, второй с МФЦ о посреднических услугах.

И так: менеджер делает акцент на том, что в договоре с брокером указано, что он гарантирует сохранность денег, но в договоре с посредником такого пункта нет. А ведь деньги вы внесете посреднику. Думайте сами. Посредник, он же МФЦ, открывает вам счет и забирает деньги.

Но по одному данному факту уже можно сделать вывод, что нас, если высказаться толерантно, этот данный Международный Финансовый Центр, вводит в заблуждение. Теперь давайте перейдем к СПАМу. Если данная интернет-площадка занимается таким неблагодарным делом, то можно сделать вывод, что дела у этого МФЦ, обстоят значительно хуже, чем это было, скажем 2 года назад, когда они не были замечены в этом обзвоне и спаме.

В итоге я хочу сказать, что не стал-бы слепо доверять всем слащавым отзывам в сети интернет, а советую всем, почитать настоящие реальные отзывы, от реальных людей, о деятельности данного инвест-посредника, как Международный Финансовый Центр.

1
галина.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
Борода
Участник

И вот я опять должен повторятся. Ну и действительно народ постоянно теряет деньги, а в интернете постоянно появляются новые формы лохотронов. И раз они появляются и тратят средства и время на создание своих сайтов и на заказ положительных отзывов, то значит и находятся те кто им приносит свои деньги. Но конечно прежде всего как и советуют на данном сайте , просто необходимо просмотреть , что они там пишут. И вот про суть этого проекта.

Суть проекта
Компания «Международный финансовый центр» предлагает финансовые и инвестиционные консультации. В чем заключается смысл инвестиционного консалтинга? В том, что опытные специалисты могут посоветовать, куда вложить деньги с пользой.

Чтобы в итоге была прибыль, а не убыток. Разумно, если все действительно так, как они говорят…

Организация предлагает следующие виды услуг: консультационное управление, личный инвестиционный консультант, разработка инвестиционной стратегии и портфельное инвестирование 2.0.

Интересно, что консалтинговые агентства обычно зарабатывают тем, что берут деньги за консультацию со своих клиентов. Однако «Международный финансовый центр» действует по другой схеме. Практически все свои услуги фирма предоставляет бесплатно! Почему?

Руководство проекта на этот вопрос отвечает следующим образом: «Данная услуга предоставляется абсолютно бесплатно – мы получаем комиссию не с клиентов, а с наших партнеров». Что это означает на практике?

Я не бкду больше приводить , то что они там еще пишут. Но ведь на консультациях такого рода много не заработаешь, а если и заработаешь, то при чем тут инвестиции и проценты , которые придется платить. Так что не стоит вкладывать деньги в подозрительные проекты.

5
seregik
Участник

Компания Международный Финасовый Центр (ООО “МФЦ”), представленная на сайте mfc.group, предлагает услуги финансового консалтинга для потенциальных инвесторов, то есть оказывает консультации на тему того, куда можно выгодно вложить свои сбережения. Причём, как они заявляют, делается это совершенно бесплатно для инвестора, оплату они получают от тех фирм, услуги которых они представляют.
Причём доходность обещается на уровне пятнадцати – двадцати и более процентов в месяц. С виду всё очень красиво и заманчиво, сайт их конечно впечатляет своей серьёзностью и масштабностью. Тем не менее такой высокий уровень доходности конечно настораживает.
В интернете о них очень много положительных отзывов, весьма похожих один на другой. Размещены они на разных сайтах и в разные периоды времени. Тоже очень странно, обычно в реальности хоть одна – две жалобы но бывают.
Компания предлагает услуги по портфельному инвестированию 2.0 (вклады к комплексный продукт, состоящий из нескольких инвестиционных инструментов, а не в один вид облигаций или акций); консультационному управлению, то есть когда консультант только подсказывает и даёт рекомендации, куда в настоящее время лучше вложить средства, но окончательное решение остаётся за клиентом; инвестиционный консультант по финансовым вопросам – приобретению ценных бумаг, порядку получения и погашения кредитов, финансовому контролю, налогообложению и отчётности; разработке инвестиционных стратегий, особенно для начинающих инвесторов, анализ возможных рисков. Также проводит обучение по трейдингу.
Компания имеет юридический адрес в Москве на Пресненской набережной д.6 стр.2, зарегистрирована согласно данных ЕГРЮЛ в 2017 году по указанным видам деятельности. Хотя на сайте указана информация 2009 – 2019 годы.
За время своего недолгого существования организация уже успела получить один судебный иск от пенсионного фонда по Москве и Московской области за нарушение законодательства о пенсионном учёте в размере двадцати шести тысяч рублей, который был полностью удовлетворён арбитражным судом (скрин ниже). И они собираются учить других финансовой грамотности и правильному распоряжению своими средствами, активно обзванивая население?

1
Иск.png
Dotar Sodjar
Участник

Если согласно заключаемого договора, исполнитель, то есть международный финансовый центр, оказывает исключительно консультационные услуги и не принимает денежные средства заказчика в доверительное управление, то доверять такому исполнителю свои накопления, заработанные нелегким трудом, чистой воды безумие. Это можно не заметить только лишь когда перед глазами раскрыта пелена собственной жадности и желание обогатиться любой ценой попирает всякое чувство собственной безопасности и самосохранения. неужели не понятно, что в таких условиях заказчику, то есть нам с вами, можно пообещать любые проценты и дивиденды. Повторюсь – любые, и чем больше обещанная сумма, тем сильнее пелена жадности закрывает глаза потенциальных обиженных вкладчиков, чтоб им пусто было. Это потом уже они будут ручьями пускать коровьи слезы и клясться в своей беспомощности и шерстить последними словами тех поганцев, что так нагло и бесцеремонно их обманули. Но за жадность надо платить, и платить немало – это мое личное мнение.

0
Юра-54
Участник

Курочка по зернышку Клюет. И несёт не Золотые яйца куриные. А цеплят, как известно, по осени считают. Я с детства перекормлен сказками «По щучьему велению по моему хотению», а золотые рыбки и коньки Горбунки дадут вам несметные богатства. В концовке останьтесь как та старуха у разбитого корыта. История древних ничему не учит наших граждан. Они уже забыли, что Лёня Голубков не разводчик, а партнер фирмы МММ. Он свое хапнул и довольно много, в свое время. Обманутые вкладчики по сей день вспоминают за стаканом водки, как они вложили все свои сбережения и остались ни с чем. Лавры господина Корейко не дают покоя разнообразным разводчиком. А лохи плодятся как блохи на паршивых собаках.

Они с радостью готовы внести свои кровные в любую сомнительную компанию у которого процент дохода превышает обычный 2 – 3. Неужели непонятно что это обыкновенный развод? Ни одна из нормальные компании не будет платить такие огромные, бешеные проценты. Наверное, они всё же надеятся на то что их курочка несет Золотые яйца, а стоит ему сказать только «по щучьему велению, по моему хотению» и на них просыплется дождь золотых монет. Не просыплется! А прольется дождь нечистот, после которого останется то пресловутое разбитое корыто, и будут они везде писать, как их обманули. Жаловаться во все инстанции: полицию Роскомнадзор и прочии инстанции.

Но только как им смогут помочь прочие инстанции если они самолично на тарелочке с голубой каемочкой принесли свои средства в сомнительную фирму? Ни, как и никто им не поможет. Поэтому я никогда не буду вкладывать свои деньги туда, где мне обращает баснословные горы золота. Я предпочитаю, как та пресловутая курочка клевать по зернышку, но не вкладывая ни копейки.

А будь я по моложе, скорее всего я бы занялся каким-то своим делом и не за день, ни за месяц, и не за год заработал бы какой-то капитал, а потом бы уже вложил его, но не в сомнительное предприятие. А в то, которое действительно может принести доход. Не баснословный, а чистой прибыли даже 10 – 20% в месяц, то от миллиона руб, это составит среднюю зарплату какого-нибудь деятеля. Если не тратить на куда попало, откладывать дальше то не за горами можно заработать второй миллион.

Но это не сейчас об этом надо было думать раньше. А сейчас время уже прошло.

0
08.jpg
09.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля