7
ответов

Международный Финансовый Центр, mfc.group – какие отзывы?

Только что звонили непонятные люди с номера +78122009351 (+7 (812) 200-93-51), 88122009351.

Говорят тусклым и унылым голосом, типа мне одолжение предлагает “хотите ли вы зарабатывать 13-20% в месяц”. Ну я типа такой – конечно хочу, я че, тупой?

Говорили мы минут 5, потом он предложил переключить меня на старшего специалиста. А вот и думаю – нанимают видимо колл-центры за 30 рублей за звонок, они рассказывают свои услуги, и если интересно человеку, они дальше передают спецу или менеджеру в эту контору.

Так вот, вопрос. Кто пользовался их услугами? Какие есть положительные и отрицательные отзывы, не развод ли это?

Как думаете, нормальная компания позволит ли себе использовать методы добычи клиента, описанные выше? МФС, т.е. Международный Финансовый Центр с сайтом mfc.group?

Че-то все подозрительно это….

6
Рейтинг (4.86 / 7)

Автор публикации

не в сети 4 дня

Альберт

338
Комментарии: 130Публикации: 92Регистрация: 08-06-2018

Представитель: MFC Group

7
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
7 Авторы комментариев
ЖеняРинат РахимовРозалияNellieJackie Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Alis
Участник
Рейтинг :
     

Международный Финансовый Центр, официальный сайт mfc.group, позиционирует себя консалтинговой компанией. На первый взгляд сайт производит серьезное впечатление, как и о надежности судя по внешним признакам.

Вы знаете, сейчас кругом полно мошенников и лохотронов, фирм-однодневок, прежде, чем нести куда-то свои деньги, необходимо тщательно взвешивать все ” за” и “против” и оценивать потенциальные риски! Но данная компания внушает доверие!

Также в интернете можно встретить множество положительных отзывов о деятельности компании, в которых инвесторы сообщают о получении прибыли.

Биржевая торговля – дело достаточно рискованное. Если есть желание заняться инвестированием, лучше вложить средства не в пирамиду, лохотрон или однодневку, а приобрести акции крупного предприятия (если бюджет позволяет) реально и давно существующего на рынке, например, из нефте-газовой отрасли. Или вложить в MFC и не думать ни о чем!

1
seregik
Участник
Рейтинг :
     

Компания Международный Финасовый Центр (ООО “МФЦ”), представленная на сайте mfc.group, предлагает услуги финансового консалтинга для потенциальных инвесторов, то есть оказывает консультации на тему того, куда можно выгодно вложить свои сбережения. Причём, как они заявляют, делается это совершенно бесплатно для инвестора, оплату они получают от тех фирм, услуги которых они представляют.

Причём доходность обещается на уровне пятнадцати – двадцати и более процентов в месяц.

Меня конечно это впечатляет своей серьёзностью и масштабностью. Тем не менее такой высокий уровень доходности конечно настораживает.

В интернете о них очень много положительных отзывов, много статей и новостей.
Компания предлагает услуги по портфельному инвестированию 2.0 (вклады к комплексный продукт, состоящий из нескольких инвестиционных инструментов, а не в один вид облигаций или акций); консультационному управлению, то есть когда консультант только подсказывает и даёт рекомендации, куда в настоящее время лучше вложить средства, но окончательное решение остаётся за клиентом; инвестиционный консультант по финансовым вопросам – приобретению ценных бумаг, порядку получения и погашения кредитов, финансовому контролю, налогообложению и отчётности; разработке инвестиционных стратегий, особенно для начинающих инвесторов, анализ возможных рисков. Также проводит обучение по трейдингу.

Компания имеет юридический адрес в Москве на Пресненской набережной д.6 стр.2. На сайте указана информация 2009 – 2019 годы.

На текущий момент я пока наблюдаю за тем, как мой друг пошел к ним под “крыло”. Как только увижу его результаты, тоже обращусь в МФЦ Групп.

1
Jackie
Участник
Рейтинг :
     

Над сказать, что такая организация, Международный Финансовый Центр, действительно существует с 2017 года, она официально зарегистрирована в реестре Федеральной Налоговой службы. Исполнительных дел на нее не заведено, значит, налоги платит исправно и вовремя.
Занимается она предоставлением консалтинговых услуг. На сайте имеется шаблон договора, где четко прописаны все права и обязанности сторон. И компания не скрывает своих данных, в этом документе указаны все необходимые реквизиты: ИНН, ОГРН, точный адрес местонахождения офиса.
Еще компания проводит обучение трейдингу. В зависимости от того, где именно находятся учащиеся, возможно очное или дистанционное обучение. Опять-таки эта услуга бесплатная. Занятия проводят специалисты с многолетним опытом в своей области.
Сотрудники МФЦ не скрывают своих лиц, на сайте имеются фото экспертов, их краткое резюме. В пользу Центра говорит тот факт, что с ним сотрудничают такие крупные брокеры, как FXPro, GlobalCapital, Global FX, InterTrader, имеющие многолетний опыт работы.
Главное отличие Международного Финансового Центра от своих конкурентов в том, что клиентам они свои услуги предоставляют бесплатно, комиссию им выплачивают те брокеры, которые сотрудничают с МФЦ. Но, как мы уже выяснили, это солидные российские и международные компании, имеющие прекрасную репутацию в финансовом мире.
Отзывы в основном о Центре положительные, клиенты довольны качеством обслуживания и полученными прибылями. Они восхищаются прекрасно оборудованным офисом в центре г. Москвы.
Согласитесь, что мошеннические конторы обычно сливаются достаточно быстро и не могут себе позволить таких дорогостоящих апартаментов.
И что-то мне не верится, что компания с такими положительными характеристиками и блестящей репутацией будет опускаться до банального телефонного спама. Скорее всего, этим занимаются некие недобросовестные личности с криминальными наклонностями. Потому что звонки идут с питерского номера телефона, стационарного, а офис МФЦ расположен в г. Москве, 2ГИС это подтверждает.

1
ээ1.png
ээ.png
Nellie
Участник
Рейтинг :
     

Тот номер телефона, с которого обзванивают людей якобы от имени Международного Финансового Центра, находится в г. Санкт-Петербург, и у него крайне негативная репутация. Но ведь офис МФЦ расположен в г. Москве, в одном из престижнейших бизнес-центров столицы, где арендовать помещения могут себе позволить только крупные и действительно успешные компании.
Поэтому я твердо убеждена в том, что эти звонки преследуют двойную цель – воспользоваться именем уже существующей солидной компании и попытаться опорочить МФЦ. В любом случае, для самого Центра эти звонки никоим образом не нужны, у него и без таких нечистоплотных способов достаточно благодарных клиентов, что подтверждают многочисленные положительные отзывы на самых различных интернет-ресурсах.
Но для меня самым важным критерием успешности компании являются отзывы от сотрудников. В данном случае позитив, описанный ими, работает только на положительный имидж Центра. Недобросовестный работодатель просто не может быть честным бизнесменом.
Компания имеет все необходимые реквизиты для того, чтобы с уверенностью ее можно считать действующей и успешной. Она официально зарегистрирована в качестве юридического лица, на сайте указаны точный адрес, номер телефона, электронный адрес, сведения о сотрудниках, есть и договор предоставления услуг. И со всеми этими сведениями любой может ознакомиться до того, как он обратится в компанию.
Центр предлагает такие виды услуг:

-Разработка подробной финансовой стратегии, включающей определение: контрагентов, инвестиционных площадок, этапов и длительности реализации;
-Определение оптимального набора инструментов управления активами;
-Анализ инвестиционных рынков и перспективных направлений;
-Подбор финансовых продуктов;
-Оптимизация доходов и расходов во время сопровождения.

Плюс к перечисленному еще и обучение трейдингу, очно или дистанционно.
Подытоживая вышесказанное, могу твердо сказать, что с компанией стоит сотрудничать. Она наша, российская, полностью подчиняется всем законам страны.

0
ээ12.png
ээ1234.png
ээ123.png
Розалия
Гость
Розалия
Рейтинг :
     

Чтобы понять, насколько серьезной является компания, достаточно посмотреть на длительность ее пребывания на финансовом рынке. Недобросовестные участники здесь долго не задерживаются. И на этом фоне более, чем 2-летний опыт работы Международного финансового Центра характеризует его только с положительной стороны. Ведь он смог выдержать в соревновании с другими участниками рынка. И продолжает работать в этом направлении. В настоящее время у него репутация надежного контрагента.
За прошедшие годы Центр только укреплял свои позиции, у него большой штат сотрудников, которые имеют за своими плечами многолетний опыт на финансовых рынках. Только посмотрите на сайте список их экспертов! У всех опыт работы не менее 10 лет, имеют написанные труды по специальности.
И очень один очень даже важный фактор, подчеркивающий солидность и надежность компании. Много вы встречали консалтинговые центры, осуществляющие практически все свои услуги бесплатно? А вот Центр может себе это позволить. Ведь он сотрудничает с крупнейшими российскими и международными брокерами, которые все и оплачивают. Уж точно западные компании не будут работать с ненадежным партнером, там к репутации относятся слишком щепетильно.
И клиенты, и сотрудники отзываются о компании тепло, восхищаются доброжелательной обстановкой в коллективе.
Мой хороший знакомый буквально на днях обратился за консультациями в Международный Центр. Свой выбор он объяснил именно теми аргументами в пользу компании, что я привела раньше. Посмотрим, как у него пойдут дела под руководством таких неординарных специалистов. Сам он уверен в положительном результате.

0
Ринат Рахимов
Гость
Ринат Рахимов
Рейтинг :
     

Это лучшая из известных мне консалтинговых компаний.Сайт внушает доверие уже внешними признаками. Сотрудники оказывают бесплатную помощь потенциальным инвесторам.
Какие же доходы компания обещает? На уровне пятнадцати-двадцати процентов в месяц( усредненные значения).
В нашем любимом интернете очень много положительных отзывов о данной консалтинговой компании.Явных минусов в их работе мне выявить не удалось,а это значит, что все здесь прозрачно и открыто! Один мой знакомый обратился за помощью в компанию. Прослежу за его результатами и приму конечное решение.

0
Женя
Гость
Женя
Рейтинг :
     

Фондовый рынок-вещь прибыльная,но и зачастую беспощадная ,а потому без рекомендаций профессионалов здесь не обойтись.О Международном Финасовом Центре знаю не понаслышке:сам обращался к этим консультантам за помощью.Там меня и обучили грамотному анализу финансового рынка и вообще дали много дельных советов,которые помогли мне впоследствии приумножить капитал,выбирая наиболее безрисковые ставки.Конечно,приходится постоянно держать руку на пульсе и тщательно следить за поведением цен,чтобы прибыльная позиция не превратилась в убыточную.Миллионером пока не стал,но я в этом деле новичок и уверен,что опыт и упорство приведут меня еще к большему успеху.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля