3
ответа

Что лучше сделать с намайненными VK Coin?

Кто успел намайнить VK coin до его остановки, теперь гадают, что можно сделать с этими монетами? А что предложите вы сделать с Vk Coin?

3

Автор публикации

не в сети 11 часов

Dotar Sodjar

1 254
Комментарии: 397Публикации: 290Регистрация: 17-06-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 03.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

3
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
afftarMessingИнгаЛак Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
ИнгаЛак
Участник

Приложение VK Coin было запущено 1 апреля 2019 для подписчиков ВКонтакте. Игра была закрыта, просуществовав всего 10 дней. Однако сюрприз от создателей ждал радостных пользователей соц сети – оказалось, это была просто обычная , но заманчивая игра-кликер, чтобы накапливать виртуальные монеты. В итоге 2,8 триллиона коинов – такова текущая капитализация этой внутренней валюты.

Почти 10 млн человек- количество участников этого майнинга. И что дальше? Завершением 1-го этапа назвали прекращение майнинга. Объяснений причин остановки накопление вожделенных Коинов не последовало. Сегодня невозможно накопленные коины подписчикам обналичить, поскольку здесь не предусмотрена эта функция.

Куда потратить накопленные коины?

1.Коны обменять на скидку 5-20% при доставке от «Delivery Club» еды .
2.Обменять в «Ivi» на промокод .
3.При помощи QR-кода подарить другу коины.
4. Коины продать.

А можно заработанную тяжким майнингом виртуальную валюту не тратить никуда: вдруг разработчики еще что-нибудь с ней придумают, ведь они обещают еще второй этап. А еще в ВК начался новый ажиотаж. Владельцы коинов начали, создав в этой соцсети черный рынок, за деньги обмениваться между собой этой валютой.

Зачем им это нужно, они еще и сами не знают, но вдруг на будущее пригодится…Администрация ВКонтакте смотрит на это положительно и не пресекает образовавшийся черный рынок коинов. Она считает это признаком успешности проекта и, возможно последует второй этап этой такой заманчивой VK Coin.

4
Messing
Участник

Советую, пока не торопиться, что-то делать с уже на майненными ВК-коинами. Потому что сами разработчики и создатели данного игрового сервиса в социальной сети “ВКонтакте”, намерены существенно разнообразить наполнение различными позициями уже существующий “Магазин” в этом игровом сервисе.

Именно об этом разработчики сервиса ВК-коин и заявляли, в своих официальных обращениях ко всем пользователям. Уже сейчас появляются некоторые варианты для вложений ВК-коинов в новые игры, по типу покупок в них виртуальной валюты, либо онлайн-кинотеатр от IVI, наполнение магазина продолжается и это не быстрый процесс, так что советую всем обладателям миллионных сумм ВК-коинов немного подождать.

1
afftar
Участник

Пока что ничего про это не ясно, то есть сложно что-то конкретное посоветовать. Ведь на данный момент майнинг приостановлен и будет ли возобновлен неизвестно, в общем пока официальных заявлений и объяснений не последовало. Поэтому лучше пока что просто подождать, в ближайшее время скорее всего появится какая-то ясность в этом вопросе.
Хотя многие кто уже накопили коины используют её в качестве эдакой виртуальной валюты и расплачиваются за игры и тому подобное, то есть многие покупают на них товары в сети, правда пока лишь в сети Вконтакте, так как больше нигде этого сделать невозможно. Поэтому VK Coin стала уже, по сути, новой криптовалютой, правда пока официально непризнанной, то есть она пока не имеет официального статуса и появится ли он когда-то сказать пока что не представляется возможным.
То есть вероятно, что сделали эту крипту на пробу и не ожидали такого успеха, поэтому сейчас видимо взяли паузу на раздумья и на принятие решения что же с ней делать в дальнейшем. Поэтому нужно набраться терпения и тупо подождать, а сколько именно вряд ли кто-то точно может сказать.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля