12
ответов

Почему бородач загибается?

Загибается ли бородач, много вопрос на которые не отвечают. Раньше такого не было! Почему?

3

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Aleshinaya

176
Комментарии: 173Публикации: 15Регистрация: 26-11-2018

12
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
6 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
8 Авторы комментариев
Царицаalekseyy88JuliyaMessingPin Chesnochny Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Afftar
Участник

Сложно сказать однозначно в чём причина такого явления. Ведь может быть несколько причин. Во-первых это может быть просто из-за того, что в связи с новыми правилами, авторы уже знают какие вопросы будут популярны, а какие нет, то есть неотвечеными остаются именно те вопросы, которые не особо популярны. Во-вторых причина может быть ещё в том, что многие просто ищут вопросы, за которые есть бонусы, а за которые такого не предусмотрено просто игнорируют. В третьих это вероятнее всего ещё из-за того, что в апреле вообще с сайтом происходит что-то странное, так как начисления у всех сильно понизились, сложно сказать с чем это связано и возможно люди просто стали меньше работать на сайте, так как отдачи нет, но есть усилия, по большому счёту, стали напрасными. Хотя в марте всё ещё было отлично.
Я так вообще думаю, что реально есть угроза того, что сайту приходят кранты, так как просмотров почти нет и работать тут за копейки не хочется, хотя конечно хочется верить в лучше, поскольку потрачено уж немало усилий, но с каждым днём становится всё печальнее и печальнее, то есть желание отвечать на вопросы попросту пропадает.
Связано это всё может быть с Яндексом, который недавно купил сайт вопросов и ответов, не помню его название, но хотя говорили. что Бородатого вопроса это не коснётся, но видимо отголоски этого уже есть. То есть дело в банальной конкуренции, которую сайт пока не выдерживает.

1
Juliya
Участник

После того, как убрали фиксированные бонусы за количество символов, поклонников у сайта резко поубавилось.
Мало просмотров у ответов. Зарабатывает сайт копейки. Даже старички некоторые ушли.

3
Pin Chesnochny
Участник

Уважаемая, я не знаю, откуда у Вас такая осведомленность по поводу “старичков”. Может не надо заниматься распространением сплетен. Никого насильно сайт не держит, а обстоятельства в жизни бывают у людей разные. Я в силу ряда причин несколько месяцев активно не работал на Бородаче, были на то семейные обстоятельства, а потом опять влился в работу сайта, поэтому не судите о том, чего точно не знаете. Мало ли у кого какие причины могут быть. Кто хочет, то продолжает работать, искать просматриваемые вопросы и отвечать. Да и на бонусные вопросы можно отвечать, никто не запрещает этого делать.

4
Juliya
Гость
Juliya

Я пишу “некоторые”. А “некоторые” в русском языке не значит “Все”.)

0
Em4onok
Участник

Я здесь совсем недавно и об изменениях условий работы не в курсе, зато уже столкнулась с тем, что несколько дней нет изменения баланса, хотя есть активность в виде ответов и голосов от других пользователей. Конечно, мне это не интересно, потому что не вижу отдачи, хоть и копеечной. Если я такая не одна, то понятна причина ухода пользователей.
Кому задавать вопрос, если единственный контакт (модератор) не был в сети 2 месяца. Посмотрим на дальнейшее развитие событий и если ничего не изменится, то придется продолжить поиски. но будет обидно.

1
Сергей
Участник

Если вы продолжите отвечать на мертвые вопросы, которые никогда не будут искать в поисковых систем, то можно и не ожидать никакой прибыли…

2
Messing
Участник

Вот только не нужно “гнать пургу” начисления за апрель есть и они повышаются (скрин прилагаю), причем лично у меня все начисления идут вверх, по сравнению с прошлыми месяцами. Не ленитесь отвечайте на трендовые вопросы, которые для вас-же помечены как вопросы с бонусами.

Задавая вопрос обязательно напишите уникальный текст в описании, пишите больше, чем больше текста, тем выше ваш вопрос будет в поисковых системах, добавьте туда уникальное фото (можно сделать его фото-редакторе) обязательно добавьте в текст описания пару ключевых слов, НЕ добавляйте множество тем к вопросам (это снижает их релевантность в поисковой раздаче) пару тройку тем вполне достаточно.

При ответе на вопрос смотрите есть ли он в поиске, стоит или нет давать на него ответ, ибо зачем отвечать на то, что смотреть никто не будет. Если видите сами что вопрос, что называется “попрет”, но в поиске его нет – давайте ответ. Делите текст на абзацы – делайте его читабельным, в вопросах просите оставить отзывы, пусть заходящие в ваш вопрос гости (незарегистрированные) тоже пишут свое мнение. Отвечайте комментариями, тем кто ответил на ваши вопросы, этим вы поднимаете свои вопросы в поисковой выдаче.

5
Screen 014.jpg
Сергей
Участник

Данные графиков говорят об обратном smile

1
6576545.jpg
alekseyy88
Участник

Верните оплату оплату за символы, а то сайт погибнет.

0
Царица
Участник

Звучит, как угроза laugh

1
Сергей
Участник

ага, щас посмотрим сколько денег alekseyy88 выдаст на выплаты smile Вот заживеееем))))

1
Сергей
Участник

Коль вы так хотите инвестировать свои деньги в выплаты без возврата….. Давайте вернем – Я ЗА! smile
Как будете выплачивать авторам – раз в неделю, раз в две недели?

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля