6
ответов

World Capsule Houses, wchouses.org – развод? Какие отзывы?

Увидела рекламу новой компании World Capsule Houses с сайтом wchouses.org

 

Какие отзывы о ней, это развод?

 

13/F 100 QRC, 100 Queen’s Rd, Central, Hong Kong

Такое чувство, что опять какая-то фигня которая пытается выманить деньги из населения. Чем компания занимается, что предлагает, какие источники дохода, какие предлагает доходы, каковы гарантии, кто владелец?

3
Я готов/а доплачивать за объемные и качественные ответы:5-9 руб.

Автор публикации

не в сети 2 недели

Аня

3 283
Комментарии: 172Публикации: 285Регистрация: 08-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 31.10.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
PingPupyMessingseregikБорода Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Борода
Участник

Ну до чего только в мире не додумаются. лишь бы копейку срубтть и не работать. Корочке мне уже честно сказать надоедает объяснять, что там где вам обещают большие проценты и за короткое аремя, там однозначно пирамиды. Ведь деньги из воздуха не сделаешь. Да и согласитесь, что в данном случае даже дураку понятно, что проще взять деньги в банке под 20 – 30 процентов годовых, чем брать у людей под процент в десятки раз больше. Согласитесь, что только в психушке можно найти таких бизнесменов. Но видимо они уверены, что найдут дураков , еще тупее чем они. Но я не утверждаю, что это мошенники. А вот конкретные отзывы в интернете подтверждают, что я сказал выше.

ЛОХОТРОН] World Capsule Houses отзывы
08.04.2019130

У меня есть новости для вас, вчера мне написал один человек и предложили опубликовать за деньги на моем сайте НЕГАТИВНЫЙ ОБЗОР на компанию World Capsule Houses. Я был мягко говоря удивлен, не люблю такие подлые способы конкуренции. Поэтому решил оповестить, чтобы вы знали о заказном негативе.

Ниже цитирую пост, который мне предлагали разместить за деньги:

World Capsule Houses (wchouses.org) это не инвестиции в капсульные отели, это мошенники, которые не вернут ваши деньги. На сайте пишут про страховку и показывает фейковые документы. Доверять им инвестиции нельзя.

Там реально такие фирмы выводят на чистую воду. Так что те кому мало моих объяснений, то вот почитайте еще.

Жулики из wchouses.org предлагают инвестировать под 1.2% в день от 500 до 500 тыс рублей. Обещают высокий процент и умножение вашего депозита в несколько раз за 120 дней.

[ЛОХОТРОН] World Capsule Houses отзывы

Договор страхования нарисован в фотошопе, печати липовые.

[ЛОХОТРОН] World Capsule Houses отзывы

Такие проекты мы находим регулярно, это не первый лохотрон от этих создателей. Они будут делать мелкие выплаты, но на большой заработок рассчитывать не стоит

Не стоит инвестировать в сомнительные компании, лучше пройдите обучающие курсы и научитесь зарабатывать сами. По ссылке ниже вы можете увидеть, что я рекомендую я их убрал.

6
seregik
Участник

Компания World Capsule Houses, представленная на сайте wchouses.org, предлагает своим клиентам проводить инвестиции в сфере недвижимости, конкретно в строительство и эксплуатацию капсульных отелей. Якобы они с каждым годом становятся всё более популярными и востребованными во всех странах мира. Причём это настолько прибыльное занятие, что они готовы выплачивать инвесторам от 0,8 до 1,2 процента ежедневно.
Хотя Википедия сообщает о том, что капсульные отели пользуются определённой популярностью только в Японии в качестве дешёвых ночлежек для уставшего офисного планктона или граждан в состоянии алкогольного опьянения вместо принятых в России медвытрезвителей, а за пределами этой страны большой популярностью не обладают.
В разделе Контакты на сайте говорится о том, что компания имеет юридический адрес и телефон в Гонконге. Мало того, что это автоматически выводит её из – под российской юрисдикции, так Гонконг ещё и относится к офшорным зонам, где действуют льготные условия регистрации и отчётности для компаний – нерезидентов. Никакой лицензии Центробанка у них естественно не имеется.
Представленное по этому адресу здание является офисным центром, но проверить есть ли там офис данной организации проблематично.
Компания заявляет, что с 2015 года создаёт и реализует свои идеи в Китае за счёт инвестиционных средств со всего мира. При этом сайт представлен в русскоязычной и англоязычной версии, а вот версии сайта на китайском языке почему – то не имеется.
На сайте представлен инвестиционный договор, в пункте 3.6 которого сообщается, что в случае обнаружения у пользователя нескольких аккаунтов договор с ним будет расторгнут, а внесённые денежные средства заблокированы (скрин ниже). Удобная лазейка, доказывай потом, что ты не верблюд и аккаунт у тебя всего один. Таких примеров имеется очень много. А кто мешает создать фейковый аккаунт самим владельцам сайта?
Есть договор страхования инвестиций, в пункте 4.4, подпункт е) которого прямо говорится о том, что при нарушении договорных обязательств этот случай не будет являться страховым (скрин ниже). Далее см. пункт 3.6 договора.
В уведомлении о рисках есть весьма расплывчатая формулировка о том, что не исключено возникновение новых рисков потери денежных средств или возможных убытков, не охваченных данным уведомлением (скрин ниже).
Отзывов в интернете о компании World Capsule Houses немного. Почему, проясняется при проверке сайта на сервсисе Who is. Оказывается, от зарегистрирован в штате Аризона (США) 13 марта 2019 года – чуть больше месяца назад. Вот вам и пятилетний успешный опыт.
Так что по всем признакам это очередная мошенническая схема по отъёму денег у населения. Лучше с этой сомнительной и мутной организацией не связываться и свои деньги им не доверять – целее будут.

3
3.jpg
1.jpg
2.jpg
Messing
Участник

Давайте рассмотрим подробнее, что это за компания World Capsule Houses, с чем ее едят, и что, собственно представляет из себя ее интернет-платформа с названием wchouses. org.

– Бронза. Вклад от 10 до 1 000 долларов на 30 рабочих дней. Доходность 0,8% в рабочий день, 24% за круг или 17,6% в месяц. Депозит возвращается в конце круга.

– Серебро. Вклад от 10 до 2 000 долларов на 60 рабочих дней. Доходность 0,9% в рабочий день, 54% за круг или 19,8% в месяц. Депозит возвращается в конце круга.

– Золото. Вклад от 10 до 4 000 долларов на 90 рабочих дней. Доходность 1% в рабочий день, 90% за круг или 22% в месяц. Депозит возвращается в конце круга.

– Платина. Вклад от 10 долларов на 60 рабочих дней. Доходность 1,2% в рабочий день, 144% за круг или 26,4% в месяц. Депозит возвращается в конце круга.

Данная инвестиционная компания World Capsule Houses уверяет нас, что наш заработок. точнее доход от вклада превысит 17,6 процентов практически за 30 дней, якобы на том, что они будут вкладывать в какие-то непонятные капсульные отели, которые популярны не везде и не всегда, я как нормальный человек, не верю в подобные обещания, так как сам инвест-проект зарегистрирован совсем недавно, причем его регистрация в Гонконге. Это офшорная зона и в случае не выплат она под нашу юрисдикцию не попадет ни каким боком.
А вот найден мной и реальный отзыв о данной интернет-площадке wchouses. org.

World Capsule Houses (wchouses. org) это не инвестиции в капсульные отели, это мошенники, которые не вернут ваши деньги. На сайте пишут про страховку и показывает фейковые документы. Доверять им инвестиции нельзя.

Жулики из wchouses. org предлагают инвестировать под 1.2% в день от 500 до 500 тыс рублей. Обещают высокий процент и умножение вашего депозита в несколько раз за 120 дней.

Компания World Capsule Houses, уверяет нас, что все вклады якобы застрахованы, но на поверку выясняется, то что сам договор страхования, который опубликован на сайте wchouses. org он нарисован в фотошопе, а все печати на данном договоре – липовые. (все скрины добавляю к своему ответу). Я не доверил бы данной интернет-площадке World Capsule Houses, wchouses. org ни цента и ни рубля, чего и всем советую.

3
1.jpg
0.jpg
Pupy
Участник

Интересное дело, где вы видели, чтобы мошенники давали какие-либо гарантии? Вообще-то это нонсенс, и никак иначе.
Действительно, сайт wchouses.org – очередной лохотронище, правда пока что еще совсем новенький, поэтому отзывов о нем в интернет-сети раз, два и обчелся. Домен молодой – от роду 39 дней. Естественно, что его репутация на WOT (Web of Trust) пока еще не была оценена “по достоинству”.
Те не менее, приходится констатировать о том, что проект World Capsule Houses помогает его пользователям облегчить свою карму (Ой, немного не так! Я имела в виду карманы).
Первое, что впечатлило на сайте – это раздел “Контакты”, где указан какой-то набор цифр и букв, а забитый в навигатор он высветился точной на дороге (???):

13/F 100 QRC, 100 Queen’s Rd, Central, Hong Kong

Да информации о такой компании, как “World Сapsule Houses” в интернет-сети нет, несмотря на то, что она якобы существует с 2015 года. Хотя идея капсульных отелей, в инвестирование которых будто бы собирается направлять собранные деньги эта шарашкина контора, весьма актуальна для КНР и Японии.
И снова вернемся к анализу информации, которая размещена на сайте. Вот на главной странице для пущей убедительности приведено следующее:

С 15.01.2019 года, компания сотрудничает с банком – ПАО “Азиатско-Тихоокеанский Банк”. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1810 от 04.08.2015 года.

По факту это ни о чем не говорит, кроме того, что у банка ПАО “Азиатско-Тихоокеанский Банк” в действительности имеется лицензия на осуществление банковских операций №1810 от 04.08.2015 года (эта информация есть в открытых источниках), но проверить сотрудничество якобы существующей в реале компании “World Сapsule Houses” никоим образом не представляется возможным.
Смущает и то, какие риски приводит сайт в “договоре инвестирования” и “уведомлении о рисках”. Если сказать коротко, то суть в том, что по причине возможных сбоев в системе на сайте убытки возмещать инвестору никто не собирается. Извините-подвиньтесь, под эту дуду можно неплохо облапошить огромное количество народа.
В общем, сайт однозначно ненадежный, от него за километр разит мошенничеством.
Связываться с ним категорически не советую. Уж очень усиленно муссируется тема технических рисков и связанные с нею сбои в системе, в том числе по осуществлению финансовых операций. Несерьезно все это.

2
риски.png
ответственность сторон.png
Messing
Участник

Чтобы с уверенностью сказать стоит или нет нам вести, какие либо финансовые дела с представленной нам компанией с громким названием World Capsule Houses, считаю обязательным действием, прежде всего – это провести комплексную проверку их интернет-площадки, которая находится по адресу в интернете тут wchouses.org, а вот уже на основе полученной в ходе проверки информации и сделать собственные выводы о надежности этой самой инвестиционной компании.

Wchouses.org зарегистрирован 14.03.2019, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 2 месяца, 2 недели. В среднем он содержит 19 страниц в индексе основной поисковой системы, такой как Google™. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Wchouses.org имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 1 месяц назад. Домен изменен: 22.03.2019 (2 месяца назад). Домен действителен до: – 14.03.2020 (регистрация заканчивается через 9 месяцев, 3 недели). Регистратор домена: – Public Interest Registry. Серверы имен: – demi.ns.cloudflare.com (173.245.58.95). gordon.ns.cloudflare.com (173.245.59.170).

Вот теперь на основе всех полученных в ходе данной проверки данных, можно сформировать свое собственное мнение о данной инвестиционном проекте World Capsule Houses. Что-же мы с вами видим из полученных фактов, определяющим значением, является сам возраст этого ресурса – ему всего пару месяцев, так и о какой надежности тут можно рассуждать, сам проект слишком молод, чтобы апеллировать моими финансами, я бы такому партнеру не доверил бы и цента. Сразу отмечаем, что компания не имеет опыта и профессионального стажа, такую компанию выбирать себе опасно, так как есть шанс потерять все свои накопления с ней. Проверим мы ее напоследок еще и по IP адресу.

Далее представлена подробная информация о IP адресе 104.24.109.203. Этот IP адрес расположен в United States в городе San Francisco, область CA. Код страны этого IP адреса USA. IP адрес зарегистрирован от имени организации “не известна“. Имя сервера этого IP адреса 104.24.109.203. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 37.7697 широта и -122.3933 долгота. Почтовый код связанный с этим IP адресом 94107, DMA код 807 и код области – 415.

1
Ping
Участник

На одном из сайтов по аналитическому обзору этого довольно таки странного интернет проекта World Capsule Houses, я вот там вычитал вот такую информацию.

К технической части исполнения сайта также огромное количество претензий. Во-первых, мошенники снабдили его совершенно бесполезными флэш-элементами, которые просто замедляют нормальную загрузку. Если вы используете мобильный – это ужасно неудобно. Во-вторых, в шаблоне остались стоковые фотографии, следовательно, на дизайн не хотели тратить ни времени, ни денег. В-третьих, домену не исполнилось и двух месяцев, хотя создатели WCHouses утверждают, что они находятся на рынке уже с 2015. Это очень странная ложь, ведь мы можем легко убедиться в отсутствии у них каких-либо реальных запущенных проектов.

Для собственной значимости эти жулики оформили свой интернет-проект красивыми графиками и наполнили свой сайт разнообразной информацией, только для того чтобы завлечь в свои сети по больше народа.

Также стоит обратить внимание на то, что в самом низу каждой странице упоминается вероятность того, что денег вы не получите, мол, риски большие. Если бы вы реально вкладывались в капсульные отели, то окупили бы средства где-то через 2-5 лет — можете убедиться в этом, ознакомившись с реальными сроками начисления дивидендов с недвижимости.

Эта самая последняя в моей очереди компания, с которой я бы стал иметь общий бизнес, мой вердикит таков, что с этой инвестиционной компанией ни каких общих дел заводить не нужно, так-как уже всеми авторитетными людьми доказано, что это лохотрон.

Наконец, сотрудничество с банками с 1 января 2019 невозможно, так как wchouses.org тогда ещё банально не существовало. Ещё очень забавно выглядят не состыковки вроде «круглосуточная поддержка» и «Поддержка пользователей 24/7: с 9.00 до 21.00». Мошенники явно не пытались проверять качество своего продукта, иначе бы заметили настолько откровенные ляпы.

Получается – этот самая, якобы инвестиционная компания World Capsule Houses, таковой не является и ни куда она ни чего не инвестирует, а просто нагло собирает ваши денежки и прячет по своим карманам. Держитесь от нее подальше.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля