5
ответов

BSG, bsginvest.ru – какие отзывы учеников?

Есть такая компания как BSG – Business school group – Аналитика и обучение в трейдинге.

Она предлагает:
“Обучаем анализировать и строить стратегии заработка на финансовых рынках, от начинающих до опытных трейдеров”.

Но вот вопрос, насколько это реально? Есть ли те, кто проходил обучение? Сколько это в реальности стоит? Ведь все мы знает, что слово “Бесплатно” – ловушка для лохов обычно.

Вернет ли компания деньги за обучение, если торговля всегда будет минусовой?

3
Я готов/а доплачивать за объемные и качественные ответы:5-9 руб.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Аня

3 222
Комментарии: 163Публикации: 251Регистрация: 08-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 31.10.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
PingЮра-54PupyMessingБорода Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Борода
Участник

Я не хочу копаться “как говорится в грязном белье”. И не буду смотреть как там зарабатывают деньги. Ведь в самом сайте можно написать , что угодно и понятно кому. Так что я полагаю, что отзывы тех кто там работал и не получал зарплату ясно показывают, что таким фирмам доверять не стоит. Тем более я и сам в 90 годах столкнулся с тем, что зарплату задерживают, а потом и вообще не платят и прокуратура тогда молчала. Так что вот реальные отзывы самих сотрудниках о том, что у них большие проблемы. А значит не стоит надеяться на такие фирмы.

Даже знаю кто это написал…. Но… с угрозами позвонил Димка мне… Сказал, что Андрей и он меня в пыль сотрут… Ошибочка произошла, не хотел я писать, но получив звонок с угрозами решил поискать из за чего весь сыр бор, и теперь я иду в прокуратуру на директора Проскурова!!! Хватит людей обманывать! Вы что Боги? Всем рты не закроешь! Очень уж много людей пишут и жалуются!

Поработал я в этой компании пару месяцев и повидал многое!

Димка, когда ты уже будешь богом наказан? Обманывает руководство, менеджеров и простых работяг! Пачками денег перед лицом треснет и говорит ты их не увидишь! Смеётся в лицо нам что деньги люди не увидят, потому что у Андрея их нет! Ищите его в Зеленограде, а найдёте он вас уничтожит!

Увольняет просто без выплат и приезжает на белом мерсе! Смеётся и твердит что не нашелся человек, который его накажет в этой жизни. Позор! Накажет и ещё как!

Вечные разборки в офисе, обычные люди страдают из-за высокомерия и управы нет! Деньги как мне и не выплатили, надеюсь скоро это закончится и его накажут работяги разорвав его живыми руками! Надеюсь, хоть кто-то среагирует на эти отзывы…

Так как мы люди маленькие, а по словам Проскурова Андрей наказывает так что тело не найдут, то реально страшно за себя и людей в этой компании. Либо руководство менять, либо прокуратура закроет!

Я все надеюсь на справедливость! Проскуров как директор бездарен! Мои деньги вам на таблетки!
Оценка автора: 1 из 5
АвторДмитрий Проскуров Дата11.10.2018
Вот и настал конец толстяку Димке. Ушли все и будут уходить. Ушёл офис подбора даже, ворк форс развалился. Проскуров и ты уходи, хватит рушить все. Андрей убирай его, Проскуров бездарен!!!

Сейчас подбор сломал завтра аэромар откажется от тебя … И все …

5
Messing
Участник

Давайте-же посмотрим что представляет из себя данная компания, как BSG – Business school group и представляющая ее, интернет-площадка bsginvest .ru. Давайте для начала почитаем реальные отзывы в сети интернет, а не те, которые нам дают на самом сайте bsginvest .ru.

Очень даже замечательно, что компания ООО БГС имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности, которая, кстати говоря, была выдана Самарской трейдинговой компании, а причем тут ООО БГС мне, честно говоря, не понятно, хотя догадаюсь, что это афилированная компания, но ведь наименование компании вовсе иное.

Теперь давайте проверим фотографию, якобы сотрудника BSG Алексея Воробьёва, на главной странице сайта, есть-ли вообще такой сотрудник у данной компании – проводим поиск по фото и что мы видим – это фейк, а сама фотка данного типа, практически на всех рекламных слоганах в интернете – это дешевая подделка, а не сотрудник компании BSG – Business school group.

Ну ладно, сейчас вовсе не об этом. Начну с того, что на сайте bsginvest. ru я так и не смогла найти контактные данные. Нет ни регистрационных данных, даже адреса, а только телефон, е-мейл и адрес электронной почты. И тут я не поняла — это реально ответвление СТК или тот, кто решил скомуниздить у них номер лицензии, выдавая за собственный…

Пропускаем всю лабуду, что напечатано на самом сайте, опускаемся в самый низ единственной страницы данного сайта, мы видим номер телефона для связи, вот он 8 (800) 222-60-19 – теперь быстренько пробиваем его в интернете, кому-же принадлежит данный телефонный номер и что мы видим, а принадлежит этот номер Продукты 21 Века. Торговая компания. Как вам такая связь?

Но не суть, ведь даже если это компания-аффилат, что прочитав внимательно отзывы о самой Самарской Трейдинговой компании, становится понятно почему они не лучшие и почему компания стала давать рекламу, используя другое название — первое уже скомпрометировало себя, кстати, еще одно название организации СТК Cамара Скала Холл.

BSG – Business school group и представляющая ее, интернет-площадка bsginvest .ru. не более, чем набор не достоверной информации и доверия к ней нет ни какого, так что мое мнение, не стоит доверять данной компании. (Все найденный мной факты смотрите в скринах к данному отзыву).

2
4.jpg
5.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
Pupy
Участник

Угу, як же ж, вернет этот типичный лохотрон вам ваши кровные. Как говорится, догонит и еще раз вернет…
Народ наивный пошел. Че бы не воспользоваться-то. А на “бесплатно” клюют больше лохов и лохушек – это верно подмечено, и никакая им поговорка про бесплатный сыр в мышеловке не страшна… и минусовая торговля тоже )))
А сайтик то совсем новёхонький, всего ничего – 15 дней домену. Как говорится, муха еще не сидела, а значит и с реальными отзывами пока еще просто “беда”. Ну, а для анализа информации и самого его вполне будет достаточно.
Оформлен простенько, и наверное, обошелся своему владельцу дешево и сердито…
Сразу же предлагают пройти тест на “идиотизм” и рассчитать прибыль, видимо, находящуюся в прямопропорциональной зависимости от результатов исследования «Способностей и подходящих методик развития» человекоподобного существа. Также здесь будто бы можно воспользоваться подходящими в индивидуальном порядке клиенту так называемыми “услугами”, позволяющими “получить” и “подобрать”, то, в чем нуждается индивид, с виду похожий на хомо сапиенса. Но, если его привлек данный сайт, то в реале о нем такого сказать не представляется возможным.
Итак, имеем то, что имеем:
– липовые отзывы под липовыми именами и фамилиями;
– липового сотрудника сотрудника липовой компании BSG под липовым именем Алексей Воробьев;
– липовый номер телефона липовой компании BSG;
– отсутствие каких-либо иных контактных данных для связи (она осуществляется исключительно по адресу электронной почты, тобеж e-mail), а также местонахождения этой мошеннической конторы.
Все скриншоты см. ниже.
Ну, и в заключение скажу, что такой туфты в интернете тьма тьмущая и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что данный сайт относится к категории очевидных лохотронов. Ведь, и ежу понятно, что просто так и чирий на одно место не садится (пардон, образно выражаясь). Да, попадаются невразумленные люди, которые два плюс два сложить не могут, а не то, что отзывы почитать, или там… пораскинуть серым веществом в черепной коробке. Печально только, что на них аферисты деньги делают. Все остальное – ерунда.

1
Анна.png
чувак в пиджачке.png
телефон.png
липовые отзывы.png
Серега.png
Юра-54
Участник

Сейчас слова «липа, липовые документы» редко применяется, чаще слово «фейк» из иностранного лексикона. Меня всегда интересовало откуда произошло слово липовый? Что является синонимом «подделки». Окунувшись в историю, я решил разведать свойства данного слова «липовый», мне почему-то раньше казалось, что оно связана с мёдом. Но мед никак не может быть подделкой. Поэтому я решил изучить конкретно откуда оно взялось это слово.
Оказывается, что самым первым является подделка печатей, как только начала развиваться письменность на Руси печати изготавливались из металлических пластилин, но всегда были умельцы и они подделывали печати из липы. Липа — это порода дерева с мягкой древесиной из неё мошенники легко вырезали печати с идеальным похожим оттиском.
На втором месте оказались карточные шулеры. Они под столом приклеивали на поверхность карты, символы которые увеличивали значение карты в большую сторону. Такая хитрость называлась «липки». Конечно, когда шулеров разоблачали их били подсвечниками, такова была тогда мода. В другом варианте они склеивались две карты, чтобы как будто бы одна ловкость рук в основном пальцев, позволяло им поменять значение во время игры.

Оказывается ещё церковь приложила руку к данному выражению. Все украшения из христианских храмов первое время изготавливались из ценных пород дерева: или кедра, или кипариса, но из-за частых пожаров, воин храмы периодически разграблялись неверными, тогда чтобы сэкономить священнослужители изготавливали иконостас из липы.

Самые последние объяснения пошли из деревень, когда лапти делали из липы. Они выходили, как отстойные китайские кеды, не продержались более 2 – 4 недель. То есть слово липовый обозначает ещё и не только подделку, но и ненадежный, некачественный.

Какой же конкретно выбрать выражение слову липовый, я затрудняюсь сказать, но сам факт, что подделка, называемая фейкам или липой имеет право на существование. Данный сайт BSG, bsginvest.ru является откровенной липой. В нём всё фейковое: Липовые фотографии, фейковые отзывы, несуществующий номер телефона, липовые адреса электронной почты. Несуществующее местонахождение данной конторы. Короче это стандартный фейковый или липовый лохотрон для развода лохов, котором девать деньги некуда, вот такое моё мнение.

0
Ping
Участник

Существует вот такая компания, как BSG, в полном варианте она будет читаться, как Business school group, но если посмотреть внимательнее, например в интернете, то про нее ходит уже множество разных слухов и не лицеприятной информации, вот например вы можете прочитать отзывы тех граждан, которые там работали и высказались о своей работе на страничках различных отзовиков.

Вечные разборки в офисе, обычные люди страдают из-за высокомерия и управы нет! Деньги как мне и не выплатили, надеюсь скоро это закончится и его накажут работяги разорвав его живыми руками! Надеюсь, хоть кто-то среагирует на эти отзывы…

Димка, когда ты уже будешь богом наказан? Обманывает руководство, менеджеров и простых работяг! Пачками денег перед лицом треснет и говорит ты их не увидишь! Смеётся в лицо нам что деньги люди не увидят, потому что у Андрея их нет! Ищите его в Зеленограде, а найдёте он вас уничтожит!

И это только вершина айсберга, потому что компания Business school group , сокращенно (BSG) раскинула свои сети на приличное расстояния и продолжает нести вред своей деятельностью.

Проанализировав саму информацию на их сайте bsginvest.ru можно логическим путем и сами догадаться, что эта компания не совсем честная, даже можно сказать, совсем нечестная, потому что тот сотрудник Воробьев Алексей – это ни какой вовсе и не сотрудник, а красивая картинка, которая скачена с интернета. Опять-же полнейшее отсутствие их фактического адреса, говорит о том что у компании просто его нет и не было – этот нарисованный в интернете проект, ничем не отличается от фейка или пустого места. Все что на нем написано – это обычная “вода” – никаких нет подтверждений этому, даже нет телефона, казалось бы обычный контакт для связи, но и его просто нет. Только е-мейл-почта и все.

Думаю, что так оформленный сайт, не должен вообще привлекать своим вниманием граждан из России и ближнего зарубежья, ведь все что на нем написано, очень может быть обычным разводом на деньги. А при потере своих денег, до руководства этого странного проекта, ни как не достучаться. Все на нем сделано именно так. Не нужно ему доверять, а лучше совсем не обращать на него свое внимание.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля