6
ответов

Реклама Мегафон Роуминг Гудбай – что за итальянская песня звучит?

Сегодня видела новую рекламу мегафона про роуминг – звучит известная песня, вроде итальянская. Но не могу вспомнить название. Что за песня звучит? Кто ее автор и исполнитель?

3

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Lastochka-sinichka

551
Комментарии: 173Публикации: 75Регистрация: 02-04-2019

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
2 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
SomebodyMessingLastochka-sinichkaMoonafftar Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Afftar
Участник

С чего бы это вы решили, что песня Итальянская. Это вообще-то можно даже сказать Русская песня, так как исполнитель её известный отечественные певец девяностых годов, это Сергей Лемох, который ещё пел в группе “Кармен” вместе с Богданом Титомиром. А данная песня называется “Лондон, Гудбай” в оригинале, то есть именно так звучит её название и слова там конечно немного иные, а для этой рекламы их переделали. Мегафон выпустил очередной ремикс, то есть переделал известную песню в целях рекламы, то есть об отсутствии роуминга.
Также в самой рекламе многие могли узнать как раз таки Лемоха, так как снимается в данной рекламе тоже он, да и поёт в общем-то тоже. Поэтому многие кто помнят эту песню и самого певца без труда могли его сразу же узнать. Ведь мотив песни до боли знакомый очень многим.
Так что странно почему вы посчитали, что песня Итальянская, ведь никакого отношения к этой стране она не имеет. Она скорее русско-английская и имеет отношение в Лондону, ну и к России конечно же, так как поёт её русский певец, да и большинство слов ней именно на русском языке.

0
Afftar
Участник

я немного перепутал, песня эта действительно Итальянская, хотя поет её Сергей Лемох. я просто немного перепутал саму рекламу так как есть другая реклама про роуминг. А что касается самой этой песни, то в оригинале это песня Итальянского дуэта Аль Бано и Ромины Пауэр,называется она “Феличита”, а выпущена она была в далеком, 1982 году, то есть более тридцати пяти лет тому назад.

1
Moon
Участник

Сотовый оператор Мегафон лично меня радует своими яркими и запоминающимися музыкальными рекламными роликами.
Очередной ролик от Мегафон “Роуминг Гудбай” яркое подтверждение тому, что из реклама интересная и запоминается зрителям – абонентам.
В этом ролике поется переделанная песня с известной всеми итальянской песни “Феличита”.
Оригинальную песню “Феличита” исполняла супружеская итальянская пара, дуэт Аль Бано и Ромина Пауэр.
Песня появилась на свет в далёком 1982 году и стала “гимном”, всемирно узнаваемой музыкальной композицией.
Теперь и Мегафон решил использовать ее для своего рекламного ролика.

4
IMG_20190424_151438.jpg
Messing
Участник

Мегафон бы еще тарифы уменьшил на свою связь. А реклама, конечно у него сейчас в тренде, все только и обсуждают новую рекламу от Мегафона, просто нравится людям, что они переделывают старые песни и хиты на новый лад.

Вот и новая реклама, про “Роуминг гудбай”, тоже слизали с песни “Феличита”, ее исполнял итальянский дуэт Аль Бано (настоящее имя Альбано Карризи) и Ромина Пауэр, которые кстати на тот момент были мужем и женой и с успехом гастролировали в России, в их репертуаре были и другие популярные песни, например такие как “Ci sarà”, “Libertà”, жаль что сейчас супружеская пара в разводе и не выступает вместе.

2
аль.jpg
Somebody
Участник

Мелодия, которая звучит в рекламе Мегафона, действительно итальянская. Это слизанная и переделанная на мегафоновский лад песня “Felicità” в переводе с итальянского “Счастье”. Песня была популярнейшим шлягером 80-ых годов прошлого столетия. Исполнял ее итальянский семейный дуэт Аль Бано и Ромина Пауэр. Впервые песня прозвучала в 1982 году на фестивале в Сан-Ремо, где выиграла второй приз. Была очень популярна в СССР. Да и по сей день эта песня часто исполняется на всякого рода ретро концертах типа “Дискотека 80-ых” и “Легенды Ретро FM”. На них Аль Бано неизменно исполняет это знаменитый шлягер, иногда с российскими певицами.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля