4
ответа

LE-MERIDIAN FUNDING, lemeridianfds.com – какие отзывы, это развод?

Непонятная компания рассылает спам под всеми кредитными организациями, спам своих услуг.

Глянул их стремный сайт из 80х – понял, что какой-то шлак откровенный!

Пример сообщения:

mary jaime
conniemorgan043@gmail.com
Позвольте мне представить вам услуги LE-MERIDIAN FUNDING. Мы напрямую находимся в чистом кредитовании и финансировании проектов с точки зрения инвестиций. Мы предоставляем финансовые решения частным лицам / компаниям, которые ищут доступ к средствам на рынках капитала, таких как нефть и газ, недвижимость, возобновляемые источники энергии, фармацевтика, здравоохранение, транспорт, строительство, гостиницы и т. Д. Мы можем финансировать до 900 000 000 000 долларов США ( Девятьсот миллионов долларов) в любом регионе мира, если наша рентабельность инвестиций в проекты составляет 1,9%.
Le-Meridian Финансирование.
(60 Piccadilly, Mayfair, London W1J 0BH, UK) Электронная почта Электронная почта Контакт …. lfdsloans@lemeridianfds.com
WhatsApp ____ + 1 (989) 394-3740

И вот так на множество сайтов!  laugh

  • Как думаете, это развод?
  • Есть ли отрицательные?
  • В чем реальная суть данной организации?
  • И организация ли она?
3
Я готов/а доплачивать за объемные и качественные ответы:5-9 руб.

Автор публикации

3 519
Комментарии: 1434Публикации: 258Регистрация: 07-06-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 02.07.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
PingJackieЮра-54Messing Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник

Заинтересовался я этой организацией с красивым и длинным названием LE-MERIDIAN FUNDING, и решил как следует ее проверить всеми способами, так-как никакой полезной информации в интернет-сети не обнаружил, какой-то интернет-ресурс этот lemeridianfds.com “неопознанный”, посмотрим, (скрины смотрите снизу ответа)что он из себя представляет и можно ли ему доверять. Для начала я провел общий анализ данной интернет площадки Lemeridianfds.com и вот его результаты.

Lemeridianfds.com зарегистрирован 15.05.2018, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 12 месяцев. В среднем он содержит 26 страниц в индексе основной поисковой системы, такой как Google™. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Lemeridianfds.com имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 1 секунду назад.

Обычно результаты анализа различных интернет-ресурсов длиннее раза в два-три, а тут минимум информации, но все-равно я выделил ярким текстом наиболее ценную информацию, о данном интернет-ресурсе lemeridianfds.com. То что сам владелец домена – это секретная информация и то что сам обновляется сравнительно часто. Окей посмотрим что еще можно вычитать на самом их интернет-ресурсе.

Мы услуга подбора кредитов, а не кредитор. Таким образом, мы не контролируем условия, предлагаемые любым из кредиторов, и не гарантируем принятие Вашей заявки. Мы не участвуем в процессе рассмотрения вашей заявки на любом этапе, и мы не работаем ни на одного из кредиторов, упомянутых на этом веб-сайте. Мы не даем никаких гарантий того, что представленные продукты и услуги являются лучшими на рынке на сегодняшний день, и не несем никакой ответственности за ваши будущие финансовые действия. Этот веб-сайт поддерживается исключительно в информационных целях и не предназначен для использования каким-либо иным образом.

Оказывается тут Lemeridianfds.com ни кто ни каких кредитов нам не даст, они якобы только предложат того, кто сможет дать нам кредит, но оговорки в описании, говорят нам о том, что за наши деньги, они имеют право вообще нам никого не искать – зачем тогда мне вообще нужны их услуги, за мои деньги?

Мое мнение, что это обычный развод на деньги, возьмут наши финансы и типа будут искать кредиторов, а сами ничего искать и не собираются, а зачем – ведь деньги то уже уплачены нами. Короче не советую я связываться с данной конторой Lemeridianfds.com – они могут запросто нас обмануть.

0
3.jpg
4.jpg
5.jpg
Юра-54
Участник

Стандартная посредническая фирма. Даже разбираться лень, ничего она не даёт и гарантий никаких. Просто честно забирают деньги у граждан, типа потом найдет им какой то кредит, а на самом деле даже пальцем не пошевелит. Они сами об этом заявляют, что они не принимают никакого участия: «Но мы вам найдём лучших кредиторов. Гарантируем принятие Вашей заявки». К тому же они сразу же снимают с себя все ответственности за наши будущие финансовые действия.

Это лохотрон высшего пошиба, на зависть Остапу Бендеру с его фирмой «Рога и копыта». Ле мередиан даже ничему не обучает никаких знаний вы оттуда не приобретете и вообще его деятельность равна нулю. Сайт прожил целый год. Он создавался видимо левой ногой какого-то школьника. Но главное, что вся информация находится под грифом «секретно». Кто является владельцем данного сайта? И все прочие сведения. Зарегистрирован меридианский фонд, конечно же в Лондоне. Довольно удобное место для регистрации всяческих лохотронов и разводчиком.

Никаких документов с поддельными печатями для регистрации не наблюдается, да они не нужны ведь эта фирма скорее всего познавательная, которая служит для общеобразовательных целей. Типа как реклама всё об разных фирмах, но с какой стати я должен нести деньги в какого-то посредника? Форексам далеко до него, те хоть предлагает поиграть на бирже. Зато у этих уставной капитал целый миллиард без какой-то сотки. Кстати со словом Меридиан существует множество фирм и при поиске находит отель в Пукете. А не туот фонд, который никому неизвестен ни Yandex не Гуглю.

То есть лохотронщики выбрали очень известные названия разнообразных фирм с распространённым названием, понавесили дешёвые фотографии на сайт и всякую ерунду от которой пользы абсолютно никакой. Моё мнение что это просто выкидывание денег на ветер. Найти какие-либо отзывы об этой компании достаточно трудно, потому что что они пишут отзывы сами на разных отзовиках и прочих площадках причём отзывы скорее всего спамные.

А конкретно отзывов их пользователей что-то не видно ни положительных и отрицательных, видимо им лень или жалко потратить немножко денег на заказные, типа на Адвего, чтобы им там написали положительные отзывы.
Отсюда делаем вывод, что не стоит даже связываться.

1
Jackie
Участник

Известно, что самая интересная и необходимая информация находится именно в тех самых документах, которые называются “Условия”, “Правила”, “Политика конфиденциальности” и им подобным. На на сайте компании меня ожидал облом, иначе и не назовешь ту картинку, которая появляется при попытке перейти на любую из этих страниц – см. скриншот.
Ни один из поисковиков не идентифицировал компанию LE-MERIDIAN FUNDING с какой-то реально существующей – в любом случае появляется список отелей, расположенных по всему миру.
Но при более внимательном рассмотрении сайта создается ощущение, что весь текст, содержащийся в нем, сначала был написан на русском языке, затем переведен машинным способом на английский. А потом при переводе вновь на русский имеем то, что имеем – корявые фразы и нечетко сформулированные мысли.
Само содержание сайта очень сильно напоминает широко известные в России подобные сайты помощи по подбору кредитов населению. И, если и работа lemeridianfds.com поставлена таким же образом, то можно ожидать следующего.
Сначала посетитель сайта выбирает необходимый вид кредита, его сумму и срок. Далее будет предложено заполнить заявку на получение займа, где нужно будет указать о себе максимум информации, в том числе и очень личной, и чрезвычайно конфиденциальной, ы том числе и номера паспортов, пластиковых карт. Куда в дальнейшем пойдут эти сведения, сказать очень сложно, а мы еще помним, что документ под интригующим названием “Политика конфиденциальности” открыть и прочитать нам не удалось.
Далее благополучно снимут деньги с указанной карты, назвав этот процесс как-нибудь покрасивше – за услуги по подбору кредита; закрепительный платеж и т.д. и т.п. Фантазия у людей богатая.
И последний этап, самый длительный – на указанные электронную почту и телефон начнут приходить различные предложения о кредитах, зачастую не имеющих ничего общего с заявленной. Отписаться от таких рассылок бывает обычно сложно – кнопка соответствующая просто не предусмотрена.
Результат предсказуем – деньги потеряли, кредит не получили, еще и закидали спамом.

2
яяяя.png
яяяя1.png
яяяя12.png
яяяя123.png
Ping
Участник

Сама позиция этой организации LE-MERIDIAN FUNDING в принципе мне понятна, но то что их заставка на главной странице из 80-х, это не совсем так, она скорее из 60-х, только раскрашена яркими фломастерами. На этом сайте предложено искать нам кредиты, но естественно за наши-же деньги, причем по более-менее смутному описанию, мне стало ясно, что сначала мы должны заплатить им свои деньги, а потом уже эта странная компания LE-MERIDIAN FUNDING и начнет искать нам наиболее подходящих именно нам кредиторов или инвесторов.

Но честные компании так не делают, у них все наоборот, мы не должны оплачивать воздух, или сомнительный поиск этой организации LE-MERIDIAN FUNDING, который нами ни как не контролируется. Честная компания, берет свой процент с каждой удачной сделки, например они нашли нам инвестора, либо кредит, мы его получили и оформили себе и вот после этой сделки, честная компания берет оговоренный в договоре свой процент, за свою работу.

В реальности-же все подстроено именно так, что нас сначала уверят в стопроцентном успехе, в поиске нам кредита либо инвестора, посулив при этом нам еще и бонусы, которые они нарисуют на своем сайте, своими-же фломастерами, уговорят оплатить услуги по полной стоимости и просто закроют за нами дверь, мы им будем уже совершенно не интересны, а далее начнется создание бурной деятельности и пустые обещания, которые естественно закончатся тем, что нужно нам еще внести денег на их счет, так-как все кредиты разобрали, а инвесторы закончились, а вот чтобы их найти и требуются дополнительные вливания нашего капитала – далее колесо будет крутиться все в том-же направлении, которое я описал выше. В том-же порядке, все так-же будут, обещать, обещать и еще раз обещать.

LE-MERIDIAN FUNDING – это не поиск кредиторов и инвесторов, это обычная выкачка денег с доверчивых клиентов и естественно красноречие сотрудников и консультантов этой сомнительной организации LE-MERIDIAN FUNDING. Не стоит им доверять и иметь с ними ни каких совместных проектов. Тем более, что вчера их срок действия этого доменного имени истек 2019-05-15 и не продлен, данная контора просто съехала в неизвестном направлении.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля