4
ответа

Брокер FGMarkets, fgmarkets.com – какие отзывы?

Сам сайт выглядит довольно серьезно

 

Компания доказывает преимущества сотрудничества с ней

 

в доказательство своих слов прилагает скан документа

 

утверждает, что начать работать с ней чрезвычайно просто

 

предлагает несколько тарифных планов

 

Для связи с администрацией существует несколько способов:

 

И все же, насколько надежной является компания?
Какова вероятность вывести обещанные деньги?
Имеются ли отрицательные отзывы?

4
Я готов/а доплачивать за объемные и качественные ответы:5-9 руб.

Автор публикации

не в сети 14 часов

Jackie

8 677
Комментарии: 2045Публикации: 634Регистрация: 11-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 07.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
PingMessingseregikPin Chesnochny Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Pin Chesnochny
Участник

FGMarkets является брокером, который дает возможность трейдерам получать дивиденды. Насчет отрицательных отзывов. Их куча:

Мне удалось вывести, но не через платформу, а через адвоката!
Искренне благодарен людям за помощь!!
Мошенники, обманули на круглую сумму и пропали. Обещали дополнительный заработок, уговаривали внести ещё денег, после того как основной баланс слили. Я отказался и по требовал свои деньги обратно, так как я по факту вообще не торговал, а сделки открывал аналитик, который должен был меня обучать. Это обыкновенное мошенничество и ничего больше. Я не знал, что и делать, я обратился в юридическую компанию. Процесс занял 2 месяца, нас уже целое сообщество пострадавших. Становится стремно, имею так же счета в других компаниях. Опасно вкладывать в наше время.

Поздравляю его с победой! Он выиграл свое дело и получил честно заработанные деньги! И еще урок, что не стоит связываться с разводилами. А вот еще один человек под именем “Victor” поливает грязью эту компанию:

Полная помойка. Под всеми угодными предлогами вымогают средства на баланс, потом начинаем торговать, но когда подходим к этапу вывода средств, все не так то оказывается и просто. Тебе нужно загрузить все свои документы, включая паспорт, платежки(!), банковские реквизиты. Чтобы вывести свои 100$, я всю эту процедуру прошел. Однако документы проверяются уже месяц, а ответа дождаться так и не получиться. Не такая сумма, с которой тяжело расстаться, но крайне неприятно. Ввести деньги легко – вывести невозможно. Умный треп про офшорную зону и т.д, но как мне кажется все сидят в одной квартире и ловко сьезжают. Понапокупали симок с московскими и питерскими номерами, выдают себя за кого-то важного. Не вздумайте даже связываться с ними.

Действительно, неприятно. Но я больше скажу: деньги свои он, наверное, и не получил. Потому что они и не собирались их ему начислять! Вообщем, итог понятен: данный сайт – разводила первой инстанции и вероятность получения своих денег – 1%.

7
seregik
Участник

Брокер FGMarkets, представленный на сайте fgmarkets.com, является брендом компании Favecircles Limited. Предлагает потенциальным трейдерам получение доходов от торговли на Форекс и CFD (контрактами на разницу цен в начале и конце сделки).
Юридический адрес компании представлен в городе Порт – Вила республики Вануату (государство в Меланезии на архипелаге Новые Гебриды), которая является офшорной зоной. Там же получена представленная лицензия на осуществление брокерской деятельности, выданная Комиссией по финансовым услугам Вануату (VFSC). В пользовательском соглашении имеется пункт о том, что компания находится исключительно под их юрисдикцией и все судебные разбирательства должны проходить там же (скрин приведён ниже).
То есть брокер FGMarkets не находится под российской юрисдикцией и не имеет лицензии Центробанка на осуществление торговли на Форекс в России. На территории Российской Федерации их деятельность является незаконной.
Внизу сайта и в уведомлении о рисках неоднократно приводится сообщения о том, что сотрудничество с данным брокером и осуществление торговли на Форекс и CFD может привести к существенным убыткам и потере всего внесённого капитала (скрины приведены ниже).
Сайт fgmarkets.com по данным сервиса Whois зарегистрирован 20 октября 2015 года в Китае, а его IP адрес находится в Праге, Чешская Республика.
Приведённая лицензия VFSC заслуживает отдельного рассмотрения. По сообщениям из официальных источников, Комиссия по финансовым услугам Вануату фактически их просто продаёт за деньги, не особо заморачиваясь с проверками. Действует лицензия только на территории этого государства. Однако компания Favecircles Limited очевидно и здесь решила сэкономить, так как при проверке номера лицензии на официальном сайте VFSC её наличие в числе выданных ранее этим регулятором не подтверждается (скрин ниже). Проверка по названию организации тоже не даёт результатов. Так что она является подделкой.
Многочисленные отзывы в Интернете подтвеждают тот факт, что начать работу с FGMarkets и внести деньги на счёт действительно очень просто, а вот вывести их потом гораздо сложнее. Самый лучший способ сохранить и приумножить свои сбережения – это никогда не доверять их сомнительным финансовым пирамидам и мошенникам наподобие брокера FGMarkets.

2
6.JPG
7.JPG
8.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
1.JPG
Messing
Участник

Брокер FGMarkets, чем-же он знаменит, сейчас я проведу сам свое собственное расследование, чтобы выявить все плюсы и минусы данного брокера, также обследую и интернет-площадку данной компании – fgmarkets. com. Для начала, представляю всем общий анализ этого интернет ресурса

Fgmarkets. com находится на #867,236 месте среди самых популярных веб-сайтов. Чем меньше показатель рейтинга, тем более популярным является веб-сайт и тем больше посетителей он имеет. Fgmarkets. com зарегистрирован 20.10.2015, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 3 года, 6 месяцев. Приблизительное количество уникальных посетителей просматривающих этот сайт каждый день 564 посетителей.

То что нет данных о собственнике домена, этот факт меня уже не удивляет, а вот что там делает так много посетителей в день – это становится интересно, что-же давайте просмотрим информацию в полном объеме о сайте fgmarkets. com.

Он имеет 6 обратных ссылок по данным сервиса Alexa. Предполагаемый ежедневный доход Fgmarkets. com от размещения контекстной рекламы $11 USD. По данным наших расчетов, приблизительная стоимость этого веб-сайта может составлять порядка $4,061 USD. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Fgmarkets. com имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 1 год, 6 месяцев назад.

А вот сам адрес этой брокерской компании FGMarkets находится в Меланезии – это в Новых Гибридах, небольшое островное государство. Как говорится не наездишься, если решать какие-то споры финансового толка. Да и смысл туда ездить отпадает сам-собой, так-как юридические законы нашей страны на то государство не распространяются.

Мое мнение таково, что трейдерам из России данная интернет-площадка fgmarkets. com не подходит, так-как и адрес ее нахождения – это тьма тараканья, да и сами негативные отзывы о ней в сети интернет, говорят нам всем, только об одном, что данный брокер FGMarkets, может запросто нас обмануть и никаких денег не выплатить. Так что не стоит и связываться с данной сомнительной организацией.

2
0.jpg
2.jpg
1.jpg
Ping
Участник

Брокер FGMarkets представляет себя на рынке брокерских услуг три с половиной года, но это еще ни о чем не говорит, скорее даже говорит только те негативные отзывы о их работе, да то что невозможно с ними работать в принципе, посмотрим что-же написано в их исключительных правилах на их-же сайте fgmarkets.com которые должен принять любой трейдер решивший работать с этим брокером.

Отсутствие гарантий прибыли.
Не существует никаких гарантий прибыли и предотвращения убытков при торговле CFD и Валютными контрактами. Клиент не получал таких гарантий от круглосуточной торговли или от любого из своих представителей. Клиент осведомлен о рисках, присущих торговле CFD и валютным контрактам, и в финансовом отношении способен нести такие риски и перенести любые понесенные убытки.

Все как обычно и неповторимо, ни каких гарантий этот брокер FGMarkets, не то что не дает, а пишет об этом в своем Пользовательском Соглашении, которое принимает любой трейдер.

Мы имеем право, в одностороннем порядке с немедленным вступлением в силу, временно приостановить ваше использование электронных услуг или любую ее часть без уведомления, если мы считаем это необходимым или целесообразным сделать это. Кроме того, использование Электронной службы может быть прекращено автоматически.

Все что принимается трейдерами, как соглашение, ни чем не отличается от обычного обмана, ведь в этом случае сам брокер надежно защищен юридически, а вы сами прочитали и согласились с этими правилами, вот только утерянные деньги ни кто вам не вернет – это факт!

Клиент понимает, что торговля на рынке Forex и торговля CFD является маржинальной торговлей, которая связана с высоким уровнем риска. Клиент также осознает, что торговля данными инструментами может привести к потери всего первоначального капитала. Торговля данными инструментами может являться неподходящей для определенного типа инвесторов, поэтому перед началом торговли Клиент должен убедиться, что он осознает связанные с торговлей риски.

На основании всего вышеизложенного, советую не связываться с этим брокером, он всегда выйдет победителем в любых финансовых рисках, так-как заранее подстраховался своим соглашением с вами.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля