6
ответов

Школа коучинга Константина Довлатова – развод или нет, отзывы?

Данная школа рассказывает как стать коучем и приблизиться к жизни, которую Вы заслуживаете.

Но что же на самом деле?

Я слышал, что ученикам этой школы приходится платить деньги за то, чтобы протий бесплатный курс! Как такое вообще возможно? Также многие заявляют, что у Довлатова нет психологического образования, а по образованию он техник, так как закончил МИЭТ. Так ли это?

  • Что это за школа, что предлагает конкретно, какие данные на коучера?
  • Кто является создателем школы?
  • Есть ли отрицательные отзывы?
6
Я готов/а доплачивать за объемные и качественные ответы:5-9 руб.

Автор публикации

14K
Комментарии: 3343Публикации: 378Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 11.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
TishinaКостяAfftarMessingintel-2 Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник

В самом начале своего отзыва о школе коучинга Константина Довлатова, хочу представить всем краткую его биографию, опубликованную в газете “Комсомольская правда”, за 20 декабря 2016-го года.

Константин ДОВЛАТОВ – 48 лет, кандидат психологических наук, один из самых высокооплачиваемых тренеров России, член Профессиональной психотерапевтической лиги. Организовал собственную Школу коучинга, где за два года дипломы получили 572 специалиста. Проводит групповые и индивидуальные тренинги в странах СНГ. С мая 2016 года на канале ОНТ ведет психологическое реалити-шоу «Все сложится», которое продолжит выходить в эфир и в 2017 году. Женат третьим браком, двое детей. (данные сведения актуальны на 2016 год).

По этой краткой информации все мы видим, что сам Константин Довлатов, является человеком с большой буквы, он реализовал себя в жизни и отдает свои знания другим, психологи всегда могут научить других людей мыслить по новому, на то они собственно и существуют.

В настоящее время Константин Довлатов состоит в Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиге. Имеет степень кандидата психологических наук. Имеет сертификаты тренера Кундалини-йоги и Крия-йоги, тренера по психо-энерго-акупунктурной терапии и тренера по терапии опорных точек.

Особой популярностью Довлатов пользуется в Беларуси, где он стал одним из самых востребованных психологов. Прославился Константин благодаря психологическому реалити-шоу «Все сложится» на канале ОНТ (общенациональное белорусское телевидение), получившее огромное количество положительных отзывов.

Кроме того сам Константин Довлатов написал и опубликовал несколько книг по самосовершенствованию и саморазвитию. Самая пожалуй известная его книга, которая разошлась миллионным тиражом называется “Духовная интеграционика”.

В интернете Довлатов ведет проект под названием Центр Духовного развития, который имеет несколько направлений: трансформация жизни в лучшую сторону, духовное развитие, привлечение денег, межличностные и семейные отношения, саморазвитие, а также обучение коучингу.

В заключении своего отзыва я скажу следующее, есть люди, которые легко обучаются новым направлениям в жизни, а есть скептики, которым ни чего не нужно, они считают, что и так самые умные, Так что давайте не будем рубить с плеча, по одним-двум негативным отзывам в интернете о школе коучинга Константина Довлатова. У самого автора, на много больше плюсов, чем минусов.

4
1.jpg
intel-2
Участник

Ну что сказать, все отзывы за исключением трёх отзывов с негативным оттенком, положительные. На К. Довлатова настроено несколько сайтовых поддержек. Большое количество положительных отзывов, почти как под кальку. В отзывах называют техники, курсы, личностные изменения. Так, мы ищем информацию про коучинг. Коучей- наученных и подготовленных не слышно. Коуч – человек, формирующий новые личностные компетенции у других! И коучинг и тьюторство – технологии профессиональной ресоцилизации ( и не только) и в связи с постоянно меняющимися условиями производства и технологий. Это искусство задавать вопросы, формирщие новые пути поиска решения проблем. По отзывам прочитала про психологическое обеспечение и сопровождение. Техники названы известные, возможно лишь частично адаптированные. В отзывах важно получить отзывы о профапробации опыта обучения. А отзывы о личных проблемах и изменениях в связи с ними. Вот как то так. Или это интеграция коучинга и комплекса тренингов (школы) личностного роста. В любом случае интересно и немного непонятно.

4
Afftar
Участник

Вообще именно эта школа, как ни странно, имеет весьма неплохие отзывы, то есть отзывы в основном положительные, что даже удивляет. Ведь в последнее время про всё подобного рода школы и различные тренинги чаще всего пишут что-то плохое. А вот про данную школу или компанию, кому как больше нравится, большинство пишет лишь хорошее, потому как Константин Довлатов себя уже зарекомендовал только с лучшей стороны. Негативные отзывы конечно же тоже есть, без них не обходится, но на фоне огромного количества положительных это ничтожно мало, то менее десяти процентов. А это говорит об очень многом, ведь не будут же люди писать так много хорошего, а вот заказных отзывов так много также быть не может. Хотя конечно есть ещё вероятность того, что могут просто удалять все негативные отзывы, но всё же верится в это с трудом.
Таким образом вывод напрашивается один, школа весьма неплохо и реально приносит пользу людям, хотя и не всем. Поэтому слишком нахваливать школу я бы конечно не стал, но и критиковать её тоже особо не за что. То есть вполне нормальный вариант, то есть мошенниками как таковыми их назвать весьма сложно.
Сам же Довлатов имеет образование психолога и учит людей многим любопытный урокам, то курсы направлены на саморазвитие и поиск себя в этой жизни, то есть помогают понять что каждый хочет от жизни и к чему нужно стремиться.

1
Костя
Гость
Костя

Довлатов – это настоящий гуру

0
Tishina
Участник

Коучей, тренеров разноплановых сейчас множество – только знай, выбирай. Все себя великими профи считают, психологами (без специального образования, кстати).
Вот только что написала про одного такого “самого-самого…” – Радислава Гандапаса. А тут, откуда ни возьмись, конкурент ему нашелся – Константин Довлатов. Тоже коуч smile . Говорю же – много их. И все – “самые-самые…” лучшие, имеется в виду. И щедрые – то акции устраивают, сбрасывая цены на 95 процентов, то вообще “бесплатно” обучают, как надо жить хорошо smile
**
Что мне сильно не понравилось вокруг персоны Константина Довлатова – это то, что никому не дают сказать правду. Ну, ведь верно же люди пишут, что нужно вступать в специальный клуб, а за это надо заплатить. Но такие отзывы мгновенно минусуются. И под ними поклонники Константина Довлатова (или его сотрудники?) тут же пишут опровержение и хвалебные отзывы.
Вот, например, ниже я привожу скриншот как раз на эту тему. Есть отзыв честный, но отрицательный. Заминусован он прилично.
А под ним почитайте этот бред – типа, положительный отзыв: пишет дама (или кто там еще), что ее личное обучение у Константина Довлатова:
– излечило мужа от пьянства,
– помирило ее со свекровью.
**
А там в комментарии я и спрашиваю – муж и свекровь тоже у Довлатова учились или достаточно было только ей проучиться и начать писать “дневник благодарностей”, как жизнь всей семейки круто изменилась в лучшую сторону?
Вот блин, реально, на кого рассчитаны эти мерзкие отзывы?
Любой знает, что от алкогольной зависимости не просто избавиться, а тут хватило, что жена подучилась у Довлатова!
Просто противно читать! Потому таким отзывам я не верю. К тому же они или однотипные, или просто пустые, ни о чем. Ощущение, что целая дивизия помощников сидит наготове и отслеживает негативные отзывы и тут же пытается их заглушить своими пустословными возражениями и восхвалениями. Ну, у меня, по крайней мере, такое сложилось впечатление.
Кстати, пусть Константин Довлатов задумается над тем, что такая политика его авторитет сильно подрывает. Мне, к примеру, не захотелось у него обучаться. А про “дневник благодарностей” – это было и до Довлатова известно, ха smile

3
я.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля