5
ответов

ЮК Луна, charge-back.ru – какие отзывы, помогает или нет?

Юридическая компания “Луна” предлагает вернуть деньги от брокера мошенника, то есть провести чарджбэк, за два месяца или даже быстрее. При этом гарантируют успешный результат. Сайт компании charge-back.ru, адрес Казань, пр. Ямашева, д. 45А, офис 7, телефон 8-800-222-30-27. Утверждают, что работают по договору и без предоплаты.


Какие отзывы о работе этой компании, действительно ли они помогают вернуть деньги от недобросовестных брокеров? Стоит к ним обращаться или нет?

4

Автор публикации

не в сети 15 часов

seregik

4 078
Комментарии: 1615Публикации: 85Регистрация: 09-07-2018

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
AfftarВалентин НиколаевичMessingtatyana.romanovaTishina Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Tishina
Участник

О Юридической компании “Луна” (довольно символическое название у нее) я уже много материалов читала. Положительные отзывы пишутся, похоже, авторами, выполняющими заказы данной компании. Отрицательные отзывы очень серьезные проблемы отмечают. Но этим отзывам как раз и нужно верить, поскольку уже пострадавшие от деяний этой юридической компании “Луна” хотят предупредить тех, кто может пострадать в ближайшем будущем, если начнет сотрудничество с ее специалистами.
Марат Мухаметзянов – он является не кем-то там, а генеральным директором! О, как звучит! Это, вероятно, для придачи солидности этой компании. Так же для солидности акцентируется внимание читателей на том, что компания является членом Торгово-промышленной палаты, а это уже федеральный уровень! Но я в это, честно говоря, не верю. Написать все можно, мониторы не краснеют от стыда.
Мне не понравился сайт – кнопки только нарисованы, но не активные, переходов нет на другие страницы, в том числе и по ссылке на электронный адрес. Уж если такая солидная организация во главе с генеральным директором, то уж можно было сайт нормальный сделать! Или это умышленно такие неудобства пользователям сделаны?
Но самое опасное в случае сотрудничества с юридической компанией Марата Мухаметзянова состоит в том, что она потребует от вас возможности пользоваться вашими личными документами, якобы, для решения вашей же проблемы. Но пострадавшие отмечают, что эта компания может использовать поддельные документы на ваше имя, и вас могут даже привлечь к уголовной ответственности. Короче, берегите нервы!
Уж не знаю, действительно ли вернули специалисты из “Луны” 250 миллионов рублей пострадавшим, но верится как-то с трудом. Потому что деньги взимают, в банк запрос направляют, но при отказе банка больше никаких движений не делают. И не объясняют клиентам, что и почему, а просто прекращают общение. Вот так-то.
Читайте отзывы, думайте, решайте. Но юридическая компания “Луна” – это не та компания, которой можно доверять. И это не только мое мнение, а многих обманутых ими клиентов!

6
я.png
я.jpg
я1.png
tatyana.romanova
Участник

Познакомившись поближе с юридической компанией ЮК Луна, charge-back.ru (как они сами себя гордо называют ) , лишний раз понимаешь, каким внимательным и осторожным необходимо быть пользователю в этой интернетовской путине.
К компании обращаются люди, которые уже были кем-то обмануты, они уже потеряли свои деньги… И в очередной раз доверившись, снова оказываются цинично и нагло обманутыми и вновь теряют деньги. Ведь компания ЮК Луна, charge-back.ru – врёт, врёт, врёт! Реальные, не проплаченные отзывы явно на это указывают и только тем, кому заплатили, готовы превозносить и петь дифирамбы этой компании.
Ушлые пользователи нашли некоторых статистов, таких, домашних актёров, которые предоставляли видеоотчёт о том, как им помогла эта юридическая контора при их трудностях. Так вот, эти же люди обнаружены и на других г..но сайтах, где за деньги вновь хвалят уже другой сайт, оплативший их услуги. Причём, они даже не меняют свой имидж и остаются в тех же же самых “декорациях ” . Халтура! И документы, которые эта Луна предоставляет на своём сайте – подделка , причём очень непрофессиональная. Например: они приводят скрины, где, якобы, компания перевела в банк деньги и человек получил на свой счёт чарджбек. Можно заметить, что день перевода в банк и частенько день появления денег на счету пользователя, заключившим с ними договор – одна и та же дата. Но банки так не работают! А иногда, деньги, будто-бы, поступают с банка в праздничные дни, когда вся страна официально не работает. Да и в годах у них там идёт путаница, настолько они не внимательны. Кроме этого ЮК Луна заявляет, что к ним в месяц обращается не менее 500 человек за помощью и которым они помогают, но если проследить их трафик, чётко понимаешь – опять врут.
Часто, они действуют совсем просто – заявляют своему клиенту, что они исчерпали все свои возможности и ресурсы и, простите, извините, но ничем больше Вам помочь не можем. Естественно, деньги за неоказанную услугу не возвращаются. И если возмущённый клиент просит показать ему какие-либо документы, которыми использовала в своей работе ЮК Луна, charge-back.ru, то получаете отказ. Ведь в договоре есть пунктик, по которому они не обязаны предоставлять на обозрение документы с которыми, якобы, работают. Вы должен им верить только на слово. Так что, это не хороший сайт – обманщики и циники. Там точно не помогут, обходите их далёкой стороной!

3
Messing
Участник

Я всегда считал, что в Казани самые умные юристы, но давайте-же проверим юридическую компанию “Луна”, стоит ли ей слепо доверять, да и ее интернет-площадку с названием charge-back.ru. Для начала проведем анализ данного интернет-ресурса. (скрины смотрите ниже).

Charge-back.ru находится на #6,946,205 месте среди самых популярных веб-сайтов. Чем меньше показатель рейтинга, тем более популярным является веб-сайт и тем больше посетителей он имеет. Charge-back.ru зарегистрирован 23.10.2015, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 3 года, 6 месяцев. Приблизительное количество уникальных посетителей просматривающих этот сайт каждый день 80 посетителей.

Из сравнительно небольшого обзора этой интернет-площадки, мы имеем в остатке, только то что сам интернет-ресурс зарегистрирован сравнительно уже долгое время, а именно тир года и шесть месяцев, да и владелец домена не установлен смотрим дальше.

Предполагаемый ежедневный доход Charge-back.ru от размещения контекстной рекламы $2 USD. По данным наших расчетов, приблизительная стоимость этого веб-сайта может составлять порядка $576 USD. Charge-back.ru имеет оценку репутации из 100. Этот веб-ресурс не добавлен в DMOZ – публичный каталог сайтов. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 3 года, 3 месяца назад.

А тут у нас уже больше информации и нам уже четко видно, что сама интернет-площадка не обновлялась три года и три месяца, получается, что граждане юристы ни чем его не поддерживают. Но сам сайт, очень уж дешевый и зарегистрирован в России.

ЮК Луна, такая же болтовня, как все остальные. Если кто-то еще собирается заключать с ними договор, то давайте согласие на на оплату по факту возврата транзакций. Так Вы не будете платить за пустые услуги. А деньги они все равно не вернут. Обращение к ним пустые надежды и пустая трата времени и сил.

Теперь давайте посмотрим какие отзывы имеет данный интернет-ресурс charge-back.ru, Вот сами отзывы уже создают четкую картину, что связываться с данной компанией нам совершенно не нужно, так-как она запросто может нас обмануть.

2
4.jpg
2.jpg
3.jpg
1.jpg
Валентин Николаевич
Участник

Да, многие из нас, влазя во всякого рода лохотроны надеются, будто смогут получить свои деньги назад, возвратить их.

Но такая контора, как “charge-back” показывает, что эти люди просто пользуются людским горем.

Хотя: какое тут горе? ежели человек думает, будто можно получить деньги ничего не делая? Простите, это его личные проблемы. За всё в нашей жизни надо платить. Неважно: то ли деньгами, то ли своим здоровьем, но надо платить.

Конечно, многгие, как увидят надпись, как “торгово-промышленная палата”, тут же верят всему. Вот этим и пользуются мошенники. Ведь те, кто создавал этот сайт, они же психологи неплохие, для многих “супер” психологи.

Правильно прошлая отвечающая заметила, что торгово-промышленная палата, ничего не значит. Нет: она ничего не сказала по этому поводу, но провела исследование и показала, все эти вещи суть туфта.

Для некоторых из нас бумага, это доккумент, а живой человек – никто. Вот подзадумайтесь над этим.

Пишу не просто так, уже сталкиваклся не один раз. Причём, не на чужом, ана собственном опыте. На меня наговорили, а я теперь не могу доказать, что я – суть я.

Так вот: прежде, чем обращаться к подобным конторам, надо изучать их действия. Да: проще задать вопрос другим, но следует всегда исследовать самому, и вглубиться в действия определённых деятелей.

Понимаю, что надо вернуть свои средвства, а кто этого не хочет? Ведь сто раз предупреждают: не бывает доходов без вложений, почему же большинство не слушает здравых людей?

Да, в своё время, я тоже был лохом, не стыжусь сказать это, ибо молодость учит, по крайней мере меня. Но на замен таких вот “доброхотов” придут и другие “доброхоты”, которые будут обещать вам вернуть срезства, а на самом деле выманить с вас ещё больше.

Предлагают без предоплаты? Прекрасно! Вы же в свою очередь им скажите, если по телефону, или по другим контактам будут писать об оплате заявите: “вот, как только будут возвращены хотя бы пятьдесят процентов потерянного, тогда и заплачу.

А что? Этим можно определить, будут ли они с вами общаться дальше.

В конце концов, раз так себя рекламируют, пусть докажут свою работоспособность.

2
Afftar
Участник

Ну если верить этой компании, то они реально могут помочь в возврате своих средств и позиционируют себя как специалисты, которые могут обойтись без чарджбэка, но в нынешних реалиях этого, в принципе, невозможно. То есть есть уже первый звоночек того, что нас вводят в заблуждение. Хотя конечно понять это смогут лишь те. кто разбираются в этом вопросе, а ведь для многих это не очень и понятно, то есть для непросвещённых людей.

Идём далее, есть ещё один момент, который настораживает и не очень-то внушает доверие, это то, что требуют предоплату, то есть когда ещё ничего не сделано. В общем им нужен аванс, а иначе они за работу не возьмутся, что конечно не очень здорово, так как в нынешнее время кому-то доверять и платить вперёд довольно опасно, ведь всегда есть такая вероятность, что вас просто кинут на деньги.

Помимо этого есть ещё некоторые несостыковки, на которые следует обратить своё пристальное внимание. Это продолжительность работы ресурса, так как на сайте пишут, что работают достаточно долго, аж с 2012-го года, то есть опыт солидный. Но вот сам домен был зарегистрирован лишь спустя три года, то есть в 2015-м году, как такое возможно понять сложно. То есть это может значить лишь одно, что пытаются произвести хорошее впечатление тем, что это солидная компания, которая на рынке давно, хотя на деле это не совсем так, ведь разница есть или три с лишним года, шесть с лишним.

Да и отзывы тех, кто к ним обращался весьма неоднозначные, так как в большинстве случаев они носят негативный характер.

Таким образом, по всему перечисленному складывается не очень обнадёживающее впечатление, так как минусов гораздо больше, нежели плюсов, что и наводит на такие мысли, что лучше бы поостеречься от этой юридической компании, так как я бы доверять им на сто процентов не стал. Лучше уже если и необходима юридическая помощь подобного плана поискать кого-то более надёжного и проверенного, потому что риск потерять свои деньги и при этом не получить того, что обещано достаточно высок.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля