5
ответов

MiracleTele (MiracleTelecom), miracletele.com – какие отзывы?

Что за проект такой, в чем его суть?

Вроде они готовы принимать инвестиции, и отсюда возникают вопросы:

  • вы согласились бы в этот сайт вкладывать деньги, если да, то сколько?
  • вы готовы потерять все деньги, что вложите в компанию?
  • есть ли отрицательные отзывы?
5

Автор публикации

не в сети 22 часа

Аня

3 143
Комментарии: 151Публикации: 239Регистрация: 08-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 31.10.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
AfftarSaraВалентин НиколаевичMessingseregik Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
seregik
Участник

Компания Miracle Tele, которая представлена на сайте miracletele.com, позиционирует себя как оператор виртуальной мобильной связи. Работают они под лозунгом “Принося магию в телекоммуникационную индустрию” Что можно наколдовать в этой высоко конкурентной и развитой отрасли, не очень понятно. По заявлениям самих разработчиков, они предполагают создать новый стандарт связи, который позволит устранить дороговизну роуминга и связи в целом. Активно предлагают приобретать сим – карты нового стандарта (бесплатно при предоставлении случайного номера и за плату при выборе номера), а также вместе с ними получать доходы от покупки их токенов, основанных на технологии блокчейн. Доставка сим-карты до двери стоит десять евро в больше чем 200 странах мира. Стоимость одного токена составляет 0,2 евро. При этом обещают сорок процентов своей прибыли разделить с держателями токенов. Утверждают, что их токены постоянно растут в цене. Прибыль увеличивается с увеличением числа приобретённых токенов.
Сайт зарегистрирован 5 декабря 2017 года. Также компания представлена в группе Вконтакте “Miracle Telecom Новая партнёрка для тебя”, где активно предлагается покупать токены и привлекать рефералов за дополнительные проценты.
В разделе контакты на сайте указан юридический адрес компании в городе Прага, Чехия, и она находится под чешской юрисдикцией. При проверке на картах Гугл по данному адресу такой компании не обнаруживается.
На сайте представлена лицензия, выданная Чешским телекоммуникационным офисом, регулятором рынка электронных коммуникаций и почтовых услуг. Совершенно очевидно, что никакие финансовые вопросы этим регулятором рассматриваться не будут.
В условиях услуги (пользовательском соглашении) имеется информация о том, что данная организация зарегистрирована как частная компания с ограниченной ответственностью, созданная и действующая в соответствии с законодательством Чешской республики. При этом она имеет право в любое время расторгнуть это соглашение, после чего все средства на счетах будут утрачены. Все покупки услуг являются окончательными и возврату не подлежат. Общественная ответственность оператора не превышает 500 евро (скрины ниже).
Все признаки очередной финансовой пирамиды у данной компании имеются, СКАМ возможен в любой момент. Вкладывать деньги в покупку их токенов категорически не стоит.

1
3.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG
1.JPG
2.JPG
Messing
Участник

Заинтересовался я то-же данной компанией MiracleTele (MiracleTelecom), и ее интернет-площадкой miracletele.com. Предлагаю выписку из проверочного процесса, о данной организации, после ее прочтения, будет наиболее понятны, все ее подводные камни, которые были не видны и как бы от нас скрыты, обратите внимание на выделенный текст.

Miracletele.com находится на #137,469 месте среди самых популярных веб-сайтов. Чем меньше показатель рейтинга, тем более популярным является веб-сайт и тем больше посетителей он имеет. Miracletele.com зарегистрирован 5.12.2017, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 1 год, 5 месяцев. Приблизительное количество уникальных посетителей просматривающих этот сайт каждый день 3,158 посетителей. В среднем он содержит 132 страниц в индексе основной поисковой системы, такой как Google.

Что мы видим в подробностях, что данная компания не предоставляет в открытом доступе, кто-же на самом деле является владельцем домена, но это еще пол-беды. так-как сама интернет-площадка не обновлялась целых полгода, что-то у меня возникают смутные сомнения, на счет данного интернет-ресурса, а не дурит ли нас сайт miracletele.com.

Он имеет 18 обратных ссылок по данным сервиса Alexa. Предполагаемый ежедневный доход Miracletele.com от размещения контекстной рекламы $63 USD. По данным наших расчетов, приблизительная стоимость этого веб-сайта может составлять порядка $22,738 USD. Google PageRank этого сайта равен 0 из 10. Miracletele.com имеет оценку репутации из 100. Среднее время загрузки страницы сайта около 1.154 секунд. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 6 месяцев, 1 неделя назад.

Сама деятельность данной компании сводится к тому, что она предлагает практически бесплатные сим-карты, но и не забывает “втулить” вам свой бизнес-план, в виде покупки вами токенов, при этом обещая просто нереальные инвестиционные прибыли. Но контора якобы находится в Чехии. И это тоже не подпадает под юрисдикцию России.

На основе собранных данных, мое мнение, что данный интернет-ресурс ни кому не платит, все внесенные им на счета деньги уже странным образом испарились. Обходите стороной данный сайт, и берегите свои денежки.

0
Валентин Николаевич
Участник

Заглянул и я на этот сайт. Как только посмотрел, почитал, и до меня дошло, что это чистой воды лохотрон.

Конечно, любую лицензию можно подделать, что они и делают. Ведь знают, большинство людей просто не будет заниматься лишними проверками. Это единицы копают и докапываются.

Но кто будет прислушиваться к рекомендациям этих единиц? Да никто абсолютно.

Не смотря, на “факт”, сайт зарегистрирован в Чехии, как можно убедиться, он такой же Чешский, как Мао Дзедун является японцем или Индонезийцем.

Сейчас сайт можно поставить на любом сервисе, было бы за что это сделать. А уж организовать сервер хоть на северном полюсе или Антаррктиде возможно.

На самом деле, сделан он умельцами из СНГ, которые прекрасно знают психологию большинства жителей упомянутой организации. Почерк даёт себя знать.

Вот, пишут, разрабатывают какую-то технологию, которая может сильно удешевить мобильную связь. Но какой же это такой стандарт, и за счёт чего оно всё будет работать?

Предлагают приобретать бесплатно сим-карты со случайными номерами. Хорошо. Но ведь вам надо будет писать адрес, свой телефон, а вот вместе с телефоном могут ещё и потребовать от вас каких-то других конфиденциальных данных, включая и коды банковской карты.

Потом сами попавшие на эту удочку удивляются, почеу пропадают деньги с их банковских карт или с баланса мобильного телефона.

Да, бесплатно-то бесплатно, но! вам ведь придётся заплатить доставку вашей сим карты. А её, как вы понимаете, надо будет оплачивать заранее, то есть предоплатой. Понимаете мысль? Вы оплатите доставку, и будете ждать “новый стандарт” до скончания века сего.

И не стоит покупать у них криптовалюту, которая будет приносить доход. Ничего она, кроме разочарований и матёрщины с вашей стороны по поводу кражи, не принесёт.

Итак: я и гроша ломаного не вложил бы в этот “MiracleTelecom”. Слишком туманно они говорят о своих возможностях и о моих выгодах сильно преувеличенно и ярко рисуют картинки, дабы я забыл о главном: как, и на какой основе сие будет делаться.

А насчёт отрицательных отзывов, то они всегда есть и везде. Даже на надёжные компании имеются таковые. Надо смотреть не просто на чужие отзывы, а думать и своей головой, анализировать, интересоваться и читать информацию. Но с другой стороны, слишком много положительных отзывов вызывают подозрение, равно, как и слишком много отрицательных.

1
Sara
Участник

Пролистав и почитав их первую страничку сайта miracletele com
до конца, увидела такой девиз:

ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО, ЭТО ЧУДО. ОСТАЛЬНОЕ – СВЕТСКАЯ БЕСЕДА.

Если бы эта строчка стояла в самом начале, думаю дальнейшее чтение и изучение не имело бы никакого смысла.

Что это за проект:
вам предложат вступить в ряды их новой виртуальной мобильной сети, получить сим-карту, Когда вы будете пользоваться услугами их мобильной связи, вы еще дополнительно имеете возможность зарабатывать некие токины (Tele Tokens).

Вообщем вы покупаете их валюту, ну по типа акций, а они (компания) разделит с вами до 40% своей прибыли. Понятное дело, что чем больше вы купите их токенов, тем большую прибыль сможете от этого получить.

Кроме денег, участвуя в реферальной программе, есть возможность получить бесплатно телефон.

Ну, это я повторила слова обещания с сайта miracletele.
В данный момент на сайте стартовал третий этап, условия вот какие:

ЭТАП 3
ТОКЕННАЯ ЦЕНА
0.20 €
СИМВОЛ
ТЕКЕНА
ВСЕГО УЧАСТНИКОВ
73 129 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

А вот и их бизнес-план на 2019 год, ознакомьтесь:

2019
Пополнение с включенным TELE

Выпуск мультиплатформенного кошелька

Бесплатное использование WhatsApp / Telegram

Разработка нового блокчейна

Листинг на криптовалютах

Достигая 100K зарегистрированных пользователей

Охват 65 тыс. Активных пользователей SIM-карт

Вообщем мой вывод такой: девиз компании полностью соответствует тому, что произойдет, после того как вы вложите в этот проект свои денежки и станете владельцем Tele Tokens:

“Все что вам нужно, это чудо.”

Но чуда не будет. Вкладывать бы ничего и ни сколько не стала.

1
Afftar
Участник

Вообще изучив всё, что есть в сети об этой компании можно сделать неутешительный вывод, так как практически везде, без исключения, люди, которые имели к этом отношение пишут, что это настоящий лохотрон, в который вкладываться, безусловно, не следует, так как вы просто подарите мошенникам свои деньги и всё.

А связана компания с услугами мобильной связи, то есть предлагает различные услуги и сервисы подобного плана, то есть предложений много и на бумаге они даже могут выглядеть весьма заманчиво и привлекательно, но на деле это иначе, как разводом назвать сложно.

То есть, если верить владельцам, то вы вкладывая свои деньги в их услуги. а именно в мобильную связь при этом будете ещё и иметь немалую прибыль, то есть как бы становясь акционером, но конечно же всё это полный бред и ничего вы в итоге не получите, а лишь потеряете. Поэтому вывод можно сделать такой, что вкладываться в это сомнительное дело не стоит, я бы вам этого не советовал, да и сам я всегда подобные вещи стараюсь обходить стороной, так как у меня они доверия не вызывают, к тому же в сети сейчас столько разводил. То есть судя по рекламе всё выглядит всё довольно привлекательно, но для более менее внимательного и понимающего в подобных вещах человека становится очевидно, что всё это очень похожи на сказки и вряд ли эти обещания будут выполнены.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля