5
ответов

Farwinz, farwinz.ru – какие отзывы, это развод?

В сети увидела где-то рекламу или ссылку компании Farwinz, якобы она делает возврат средств от брокера.

По данной компании у меня есть вопросы:

  • каким способом она возвращает средства?
  • кто владелец компании?
  • кто-то пользовался их услугами?
  • есть ли отрицательные отзывы о компании Farwinz?
4

Автор публикации

не в сети 21 час

Аня

3 143
Комментарии: 151Публикации: 239Регистрация: 08-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 31.10.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
semen_AfftarNatalkaВалентин НиколаевичСергей Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Сергей
Участник

У меня возникают мысли, что это может быть липовая компания, как и ее руководство.

На сайте указан: Учредитель компании FARWINZ Волошин Александр – но, такого персонажа нет, ведь фотографию использовали совсем другого человека.

Все их награды – фейк. Если проверить руками по каждому виду, то увидим, FARWINZ не участвовала нигде и нет публикаций и список в которых было бы упоминание хоть какое-то!

Особенно забавно видеть – Аккредитованные специалисты, где один из бланков от организации: Испытательный центр “Конденсатонефтеотдача” (vniigaz.gazprom.ru
Аттестат аккредитации испытательной лаборатории (центра))
Интересно, с какой целью такая фальсификация происходит???

0
67864564.jpg
454363463.jpg
N9eP1FWt1sJ7L_MIVwXkVg=s1100.jpg
34534634.jpg
6574456.jpg
Natalka
Участник

Довольно забавно видеть компанию, которая называет себя международной, но существует на практике всего три недели.
Они считают своей миссией:

Очистить финансовый рынок от недобросовестных брокеров, компаний предоставляющих некачественных трейдинговых услуг и отвечать за их качество перед клиентом и банком.

Немного улыбнуло от этой то ли наивности, то ли скромной фантазии авторов проекта.
Они перечисляют все известные банки и утверждают, что их специалисты там работали, плюс в крупнейших международных банках.

Бедолаги, после такой крутой карьеры в международных банках вдруг заняться неблагодарным делом и помогать людям. Ха-ха.

А можно продолжить смеяться и заглянуть еще на один сайт – chargeback. Ба, что вы видим, практически то же самое, расписано те ми же словами. И телефон на обоих сайтах один и тот же!
Ну ребята, это же не серьезно, хоть бы телефончик сменили.
Так что и Farwinz, и chargeback, это одно и то, то есть настоящий лохотрон. Хотя надо признать, что новый сайт Farwinz чуть более интересный, раз даже фотографии липовых руководителей прилепили, на прежнем ресурсе этого не было.

1
Валентин Николаевич
Участник

Давайте рассмотрим этот вопрос детальнее.

Да, действительно, есть такая компания, как “farwinz”. Считается, будто она занимается такой вещью, как возврат средств от мошенников. Это могут быть, как хайпы, так и банки.

Мне пришлось только что посмотреть на этот сайт, чуток почитать, прежде, чем вам писать. По их словам, они вначале связываются с вами, после подачи вами заявки, выясняют у вас суть дела. Далее, обрабатывают информацию. Если дело идёт о банке, то, как они пишут, “умеют давить на них, абы возвратить клиенту деньги.

Только вот непонятно, как они могут возвратить деньги от тех же хайпов, ежели неизвестен точный мошенник, который занимался подобными вещами. По адресу такового не вычислишь, поскольку IP может быть из какой угодно страны. Для этого существует масса инструментов. Сейчас IP адрес подлелать, раз плюнуть. И написать координаты местонахождения в том числе можно любые. Наповерку окажется, нету там никого и всё! Вот то, что они, якобы, могут возвратить средства от хайпов, меня сильно насторожило.

Понятное дело, я неограничился прочтением информации на их сайте. Кто ж про себя будет говорить плохие вещи? А хорошо, что я неполенился просмотреть кое-чего. И вот, нашёл такое: оказывается, не зря меня насторожило такое повледение. Они, как бы и работают, но берут предоплату за ещё несделанное дело. Да ладно бы брали, но уже есть жертвы их мошенничества. Человек заплатил тысячу долларов, и они, по его словам, как в землю провалились. В итоге он оказался ни с чем. И потерял на своей доверчивости, и не смог вернуть ранее потерянные деньги.

Можно сделать определённый вывод: ежели какая-то компания требует деньги за ещё не сделанное ею дело, это должно человека уже настораживать. Тогда уже лучше и не связываться с ними вообще.

А для того, абы не повторять чужих ошибок, надо читать правила, которые написаны на ресурсах. Если же нету таких правил, всё равно, когда связываетесь с кем-то, надо уточнять сразу, есть ли предоплата за дело. Здесь не угадаешь, согласен, но лучше в таком случае не рисковать.

1
Afftar
Участник

Вообще в сети не так много информации об этой компании, то есть сложно ней что-то конкретно сказать,так как она ещё новая и не изученная. Да оно и не удивительно, так как появилась она меньше месяца тому назад, поэтому отзывов просто ещё мало кто успел написать.

А вообще по всему, что есть, то изучив то, что есть, впечатление складывается не очень хорошее, так как всё это очень уж смахивает на фейк и на развод, то есть доверия компания абсолютно не вызывает, так как видно, что сам сайт создан на коленке, то есть не очень качественно и продумано, то есть на скорую руку и серьёзного значения этому никто не придал. То есть видно. что многое не доработано. Поэтому по такому отношению, да и по информации, которая есть на сайте про владельцев, складывается такое впечатление, что это какой-то одноразовый сайт, созданный с целью получения прибыли. То есть сделали его лишь для того, чтобы собрать деньги с людей и исчезнуть в небытие. То есть когда соберут приличную сумму, то в одно мгновение исчезнут. Так что вернуть деньги от брокера при помощи данной компании будет крайне проблематично, да и скорее всего вообще невозможно.

Так что посмотрев на сайт даже бегло, становится ясно, что ничего хорошего от владельцев ждать не следует, так как всё как-то уж очень рискованно. К тому же таким компаниям, которым без году неделя доверия конечно же нет и быть не может, я привык больше доверять лишь тем, кто на рынке более менее длительно время и уже зарекомендовал себя с лучшей стороны. А здесь какое может быть доверие, когда
возникает столько вопросов, да и ко всему прочему уже многие высказываются о ней по большей части негативно.

Поэтому лучше не рискуйте и поищите другую компанию, которая имеет более солидную репутацию и находится на рынке гораздо дольше. К тому же очень странно, что там сразу же требует внести деньги, причём за то, что ещё не сделано, а это тоже настораживает, так как платить заранее это не очень здорово, так как никто вам не даст гарантии, что то за что вы заплатили выполнят и деньги также скорее всего не вернут. Платить стоит лишь уже по факту, то есть когда какая-то услуга выполнена.

0
semen_
Участник

Ознакомился я с этим сайтом, и могу сказать, что сферу деятельности эта компания выбрала актуальную. Сейчас существует огромное количество мошенников у которых будет очень тяжело вытащить деньги, поэтому услуги, чтобы вытащить из них деньги будут востребованы.
Если говорить про компанию Farwinz можно сказать, что с первого взгляда она внушает доверие, есть сайт, указан телефон компании, адрес у них престижный (по данным сайта компания расположена в Москве в Москва Сити), есть ВатсАпп, а также указана команда в фотографиях. Проверить, являются эти люди работниками этой команды не представляется возможности.
Теперь, что смутило в этой компании. Они пишут, что не первый год на рынке, что компания международная, но при этом сам сайт создан только в 2019 году – как-то странно. Посмотрел награды и не совсем понял, почему на них указаны другие компании.
Отзывы, которые указаны на сайте, доверия мне не внушили, такое впечатления, что их писали на спец.заказ.
Еще один момент про оплату за указанные услуги. Если компания уверена, что она сможет взыскать деньги у мошенникам, то почему бы в договоре не указать не оплату сразу, а процент от взысканной сумме. Так на практике часто делают адвокаты.
Если бы меня обманули мошенники, то за помощью я бы обратился в ту компанию, где сразу бы не просили денег, а брали бы оплату в конце, или процент от взысканной суммы. Именно поэтому я не доверяю компании Farwinz и не обращусь к ним.
Еще один момент, я не смог найти на сайте реквизиты компании, юридический адрес, реквизиты счета, ОГРН, ИНН компании, и их официальное, юридическое название. Это тоже не внушает доверия.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля