5
ответов

EO.Finance, eo.finance – какие отзывы, это развод?

В интернете сейчас очень много говорят о новом криптовалютном кошельке EO.Finance, который якобы работает по всему миру, но самое интересное – это то, что реферальная система предлагает целых 30 процентов, вот и меня пригласили туда вложить свою криптовалюту.

Конечно у меня возникают вопросы:

  • вы согласились бы в этот сайт вкладывать деньги, если да, то сколько?
  • вы готовы потерять все деньги, что вложите в эту компанию?
  • если вы готовы потерять деньги в этом проекте, то что вами движет?
  • кто владелец компании?
  • есть ли отрицательные отзывы?
4

Автор публикации

8 893
Комментарии: 4788Публикации: 438Регистрация: 01-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 27.12.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
semen_MessingAfftarВалентин НиколаевичNatalka Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Natalka
Участник

Что такое EO.Finance? Это место, электронный кошелек, который позволяет не просто хранить здесь свою криптовалюту, но и приумножать ее.
Звучит любопытно, прежде всего для тех, кто зарабатывает на криптовалюте и желает денежки и сохранить и увеличить.
Сайт только на английском языке, домен в Соединенных Штатах, регистрация чуть больше года.
Кстати, я посмотрела географию посетителей сайта и оказалось, что на перовом месте жители Нигерии, любопытный факт для меня, но как раз это говорит о том, что сайт ориентирован не на российских граждан.

Информации о компании мало, а это тоже странно, учитывая, что она существует больше года. Связаться с кем-либо сложно. Мне показалось любопытным, что домен находится в США, а телефонный номер на сайте из Великобритании. Никакого юридического или фактического адреса просто нет.

Гарантий, что моими деньгами, которые я здесь буду хранить, тоже нет никаких, ну и какой смысл мне с ними связываться, рискуя накоплениями?
Отзывы об этом кошельке негативные, примерно такие:

После пополнения баланса на этом сервисе они почему-то теряют доступ к аккаунту. Вся фишка в том, что эти жулики просто отбирают пополненные кошельки у их владельцев, снимая оттуда все деньги.

А потому с электронным кошельком EO.Finance связываться не советую.

1
Валентин Николаевич
Участник

Да здесь настораживает именно то, что победителями являются жители Нигерии, они на первых местах. Не потому, как я против этих людей, нет, они такие же люди, как и все, а по-другой причине.

Тут надо насторожиться по другому поводу, а именно: Нигерия, это бедная страна. А во всех бедных странах мечтают разбогатеть, и разбогатеть сказочным образом. Прошлая отвечающая несовсем права, сайт-то не то, что рассчитан не на граждан из России, как раз-то он расчитан на людей, как из России, так и СНГ. Ведь такой у наших с вами народов менталитет: получать деньги, и ничего при этом не делать.

А теперь по поводу волшебного роста прибыли. Ну скажите, вот вы положите эти деньги, не важно, криптовалюта или обычная, в долларах или рублях, не в этом суть, так как тратить всё равно придётся сови, кровные на приобретение той же криптовалюты. Каким образом будут умножаться эти деньги?

Вот то-то и оно. Настораживает, также, процентность от доходов с рефералов. Аж тридцать процентов. Может я мало гулял по сети, но более двадцати процентов от реферальной программы нигде не встречал. Нет, может есть такое, но более двадцати меня уже настораживает.

Далее, уже сам факт отсутствия юридических документов, суть подспорье к тому, абы туда не соваться. А вообще, как это может быть? Располагаемся в Соединённых штатах Америки, а телефончик в Вебикобритании? Здравый человек всегда спросит: ежели всё законно, для какого беса скрываться и прятаться? Конечно, можно говорить об уменьшении оплаты налогов, но это только отговорки.

Обычно, адреса таких сайтов меняются, как интернет адреса, так и IP. Происходить может сие не одним часом, но меняются. Они могли просуществовать год, так как меняют постоянно свои координаты.

Вывод будет только один: не стоит вкладывать в этот кошелёк ни цента, ни копейки, ни единого сатошика. Об отзывах уже написано, а они говорят сами за себя.

В этом случае, лучше не рисковать, и оставить свои деньги при себе. Много есть историй о сказочных возможностях разбогатеть, но ежели такие случаи и бывают, то весьма нечасто. И, никто не может поручиться, будто не придуманы они теми, кто хочет вытянуть из доверчивых людей последние их средства.

1
Afftar
Участник

Это такой новый криптовалютный кошелёк, который появился относительно недавно, то есть это новинка в сети. Поэтому мало ещё кто об этом знает, особенно конечно это не очень понятно для тех, кто не часто связывается с криптовалютой и кто даже представления не имеет что это такое. Кошелёк же этот судя по рекламе весьма выгоден, так как можно приумножать эту валюту, то есть предлагают неплохую прибыль. Хотя верить им на слово конечно не стоит, так как реклама для того и создана, чтобы привлечь внимание, а на деле всё иногда, вернее даже часто, выходит совсем иначе. В общем кошелёк это нужно для хранения и приумножения криптовалюты.

Но вот судя по отзывам в сети, да и некоторых статей на сайтах, связываться с этим делом не следует, так как почти везде прямым текстом пишут, что это мошенники, которые просто заманивая клиентов, обнуляют их кошельки, то есть это явный лохотрон и развод.

Хотя конечно сам сайт создан на достаточно качественном и даже высоком уровне, что вызывает доверие у многих, то есть на счёт этого реально заморочились и поработали на славу, вот ещё бы работали честно. тогда цены бы им не было, но к этому есть очень серьёзные вопросы.

Также можно ещё отметить, что самому сайту уже порядка года или даже более того. что тоже конечно внушает доверие, хотя это всё обманчиво.

В общем гарантии тут вам никто не даёт, то есть вероятность того, что вы сохраните свою криптовалюту на этом самом кошельке крайне низкая, не говоря уже о какой-то мнимой прибыли, которую обещают. То есть лучше не вкладывать сюда свою криптовалюту, если у вас такая имеется, так как это очень рискованно и ненадёжно. А раз нет стопроцентного доверия, то зачем тогда рисковать, ведь риск должен быть оправдан. Поэтому лучше пройдите мимо, это будет самым лучшим советом.

1
semen_
Участник

Раньше я совершенно не слышал про проект EO.Finance. Открыв сайт данного проекта, понятно, что в первую очередь рассчитан на иностранную публику, русский язык я так и не нашел на сайте.
Если говорить про сайт, то сделан он качественно, вполне можно поверить, что контора надежная. Данный сайт существует уже около года, и предназначен для заработка с помощью криптовалюты, популярная тема в последнее время.
У конторы не выложены никаких документов, они пишут, что этот кошелек лицензирован, но никак это не подтверждает, данный момент должен хорошо насторожить будущих инвесторов.
не очень хорошо обстоит дело и с контактами у данного сайта. Указана электронная почта и какой-то телефон, что тоже не внушает доверия.
Все вышеописанное не внушает мне доверия, и я вряд ли буду вкладывать денежные средства в этот проект.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля